Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

dweber PHP jakarta ngumpul yuuk....

13

Comments

  • jakarta panaaaaaaaaaaaaaaaaaaas...!!!
    jakrta maceeeeeeeeeeeeeeeut!!


    kaboooooooooor lagiiiiiiiiii
  • OK deh tgl 10 Januari di puncak ya ... OK deh ketuanya delmania aja ... :cool:
  • gini aja tgl 10 jan di puncak villanya ane coba koordinasi dulu sapa tau bisa gratisss...tapi tgl 27 dec gathering di blok M wat ngebahas tgl 10 jan....

    sambil cari sponsor:D:D:D:D
  • Pletakkkk....

    *kabur abis ngejitak*
    @mples ...
    SOOOOOOOOOKKKKKKKKKOOOOOOOOORRRRRR

    jangen macem2 makanya... ;)
  • jgn ane om...

    si coupidnouva aja ane jadi seksi repotnya aja yang ngurus kesana-sini :D:D:D
  • wah ... puncak... musim ujan gini... walah walah... macet euy...
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    Boleh nginep tempet gw tapi bayarnya pake dolar ye...wkwkwkwk...

    duuh jangan akh ntar jadi gimanaa gitu klo kita sekamar 9.gif

    Ehm, Kita?? Sekamar??

    Ehm-ehm-ehm...enak aja lu...

    Pletakkkk....

    *kabur abis ngejitak*

    /*eits ga kena, aduh malah kepeluk, 'deg10x', sambil berbisik*/

    akh kamu itu terlalu jaim, blum tau kamu yach....qta liat aja nanti....

    38.gif

    Weks...wkwkwkwkwkkw...
    peluk apaan lu? Kambing tetangga yg kemaren ga jadi qurban yak?! Nyolong nih ye...wkwkwkwk...

    Masa gw jd seksi sibuk nye sih...ogah ah..gw mo dateng jadi guest star aj deh...hehe
  • Originally posted by delmania
    gini aja tgl 10 jan di puncak villanya ane coba koordinasi dulu sapa tau bisa gratisss...tapi tgl 27 dec gathering di blok M wat ngebahas tgl 10 jan....

    sambil cari sponsor:D:D:D:D

    yg niy gw stuju dagh, gw lum punya sim soalnya bwat kepuncak :D
  • provokator mode=on

    udah .. gatheringnya di bandung lagi aja, ada teguh yang jadi panitia :D :D :D
  • Originally posted by cupidnouva
    Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    Boleh nginep tempet gw tapi bayarnya pake dolar ye...wkwkwkwk...

    duuh jangan akh ntar jadi gimanaa gitu klo kita sekamar 9.gif

    Ehm, Kita?? Sekamar??

    Ehm-ehm-ehm...enak aja lu...

    Pletakkkk....

    *kabur abis ngejitak*

    /*eits ga kena, aduh malah kepeluk, 'deg10x', sambil berbisik*/

    akh kamu itu terlalu jaim, blum tau kamu yach....qta liat aja nanti....

    38.gif
  • vote delmania :D:P
  • original by asliudah .. gatheringnya di bandung lagi aja, ada teguh yang jadi panitia :D :D :D
    huzz... embung ach... lieur..
    loba calling...
    jadi guest weh...
  • mples...kamsud lu sim apa...? C / A..? C gw ada nih.... :D sim bogor pula.... :D
  • hmmmm....
    cewe nya yang ikut banyak kan???
    yang nanti dateng bawa GF nya juga yah.
    biar rame

    * kaya mas asli kemaren.
  • ah, ntar saya ma kamu jadi hot gosip selanjutnya
    setelag Egar dan NIke jadi Hot Gosip Di Gathering Bandung...
    Kamu Bawa Pasangan Sendiri aja Yah...
    hehehee
  • emangnya lilis mao dateng...
    kalo mao...
    barengan yach...
  • klo mao tidoer seadanya saya siap nampung.....

    tapi daerah jakarta timur gimana...?
  • ah, ntar saya ma kamu jadi hot gosip selanjutnya
    setelag Egar dan NIke jadi Hot Gosip Di Gathering Bandung...
    Kamu Bawa Pasangan Sendiri aja Yah...
    hehehee
    kan lilis mah di gosipinnya ma Goku.. :D
  • wah teguh.. live trafic feed di pajang.... request ke admin aja biar ditampilin di index.php
  • Originally posted by mockie
    klo mao tidoer seadanya saya siap nampung.....

    tapi daerah jakarta timur gimana...?

    "seadanya"

    dipelataran mana bro jaktim luas?:D:D:D

    kabooooooorrrrr.......
  • jangan mas asli.nti teh dian ny watir...:D:D
  • @asli
    follow the leader :D
    hehehe
  • gak ah. kalo ke jkt mau numpang kereta, itu juga di atap :D
    (versi bobotoh :P)
  • ayo warga bandung.. yang mau naik "samurai" gratisan daftar ke asli

    * langsung kabur.. nyungseb ke papua yang ga ada internetnya
  • Wew
    gw lom nyoba naik samurai neh, siapa ya yang duduk di bangku belakang?
    Hayo ngacung...:>
  • tgl 27 dec gimana nih jakarta jadi ga?......enaknya sambil maen futsal....
  • Originally posted by cupidnouva
    wuaduh, pada mo maen futsal...diriku cuma bisa pasif donk...:p

    gak kok honey, kamu bisa lap keringet akuw dengan lembut, kamu bisa bawain aku minum karna kamu ngerti klo aku cape abis maen futsal... kamu juga boleh koq tereak2 bwat support akuw ;)
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    wuaduh, pada mo maen futsal...diriku cuma bisa pasif donk...:p

    gak kok honey, kamu bisa lap keringet akuw dengan lembut, kamu bisa bawain aku minum karna kamu ngerti klo aku cape abis maen futsal... kamu juga boleh koq tereak2 bwat support akuw ;)

    Wew...kbykan nonton sinetron lu yak...wkwkwkwk...
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh

    /*udaaah jadiin aja laagh, ga usah resmi2, yang mo dateng ya dateng, yang ga mao ya sukur...

    minimal yang dtg harus 10 org biar bisa maen....

    buka tread lagi aja om mples absen yang mau ikut biar jelas coz tempat futsalnya harus di booking dulu
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    Originally posted by cupidnouva
    wuaduh, pada mo maen futsal...diriku cuma bisa pasif donk...:p

    gak kok honey, kamu bisa lap keringet akuw dengan lembut, kamu bisa bawain aku minum karna kamu ngerti klo aku cape abis maen futsal... kamu juga boleh koq tereak2 bwat support akuw ;)


    dunia serasa milik berdua yang lain ngontrak......:P:P:P

    kaboooooorrrrrrrrr........
  • wuaduh, pada mo maen futsal...diriku cuma bisa pasif donk...:p
  • wih boleh tuch idenya, jadinya ga cuman makan2 sama ngomongin koding doang :D, indoor tapinya futsalnya....;),

    /*udaaah jadiin aja laagh, ga usah resmi2, yang mo dateng ya dateng, yang ga mao ya sukur...
  • Originally posted by egar
    Originally posted by asindoro
    dwebber sekalian bikin acara gede2an..kita undang artis.... :D

    tenang..tenang! gw g usah di undang+dibayar!

    gw dedcated ko tuk DW!!

    :cool::cool:

    iya pastilah artis of the month di gathering bandung....:D:D:D:D
  • Originally posted by asindoro
    dwebber sekalian bikin acara gede2an..kita undang artis.... :D

    tenang..tenang! gw g usah di undang+dibayar!

    gw dedcated ko tuk DW!!

    :cool::cool:
  • bwakakakakak...hahahahahah

    peace2x aaargh
    :D
    delete loh 'delete'.........


    kaboooooooooooor!!:D
  • kok ga ada om Hermawan ya..... ? :)
    biasanya beliau nih yang bikin pada dateng barudak jakarta...?
    jakarta di JCC aja lah....:D
    dwebber sekalian bikin acara gede2an..kita undang artis.... :D
  • sapa nech yang jadi penanggung jawab...
  • gw dedcated ko tuk DW!!
    Wew... napa gak colocation ajaeh...

    betewe data centernya dimana...

    ***gak nyambung**
    kaboer... aduh (jatoh, kena batu) :(
  • Originally posted by egar
    Originally posted by asindoro
    dwebber sekalian bikin acara gede2an..kita undang artis.... :D

    tenang..tenang! gw g usah di undang+dibayar!

    gw dedcated ko tuk DW!!

    :cool::cool:

    asik juga lu :D, laga lu keknya lebih tengil dari gw :D
  • ah ini mah...kagak ade slesenya dibahas.....:) nunggu ntar aja klo Om goku ke jakarta baru deh dijadiin....
    om goku udah naek trans jakarta belum....seru loh....busnya bisa kebakaran.... :D (barusan liat beritanya :D )
    klo Om goku ke jakarta.....sebisa mungkin kontak jeng yeni + tarzila + hermawan ya'..... :D oia mr. boo juga
    bapak2 itu biar kompol gimana nih.....asik banget keknya....:D
  • kita kumpul di basecampnya om boo.... :D kita gerebeg... kikikikikikikik.... :D mumpung orangnya lagi ga di endonesa sekarang,,,,,,, :D :D
  • Originally posted by delmania
    Originally posted by mockie
    klo mao tidoer seadanya saya siap nampung.....

    tapi daerah jakarta timur gimana...?

    "seadanya"

    dipelataran mana bro jaktim luas?:D:D:D

    kabooooooorrrrr.......



    di GOR bekasi aja....hahahhahaha
    banyak cewe jadi2annya kan tuch....hehehehehe
    terminal bekasi masih apek ga...hehehhe

    *kabooooooooooooooooooooooooooooor*


    mode="serius"

    heueh klo b2 aja mah kasur bantal dapet
    klo lebih bantal+karpet+nyamuuuuk
  • Originally posted by mockie
    di GOR bekasi aja....hahahhahaha
    banyak cewe jadi2annya kan tuch....hehehehehe
    terminal bekasi masih apek ga...hehehhe

    *kabooooooooooooooooooooooooooooor*

    Ko tau ya saya aja org bekasi ga tau tuh... jgn2 pernah tugas mlm disana ya....:D:D:D:D

    ==NGumpet di balik kasur== wuzzzzzzzz
  • gak jadi ah...
  • @delman**

    walah saya aja pernah di kejar situ, mpe kesandung.....hehehhe

    maaf ya mas waktu itu di panggil, saya ga mau...masih normal..ga doyan yang setengah mateng...hahahhaha "piiiiis"


    *ngibriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit*
  • ini posingan pertamaku, first katanya.
    jadi maaf klo salah tempat.
    baru mau belajar,jadi mohon bantuan semuanya

    salam
  • hehehe.... baru posting dah salah kamar... tapi gak pa pa lah...
    masih di maklumin... laen kali baca rule nya yach..
  • akhrnyaaaaaaaaaaaaaaa.
  • Originally posted by egar
    akhrnyaaaaaaaaaaaaaaa.

    Jadian sama Nike ? 71.gif 36.gif
  • so?????? kapan neehh????????????
Sign In or Register to comment.