Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tidak bisa load background-image: url(...);

aplikasiku
  application
     views
        spanyol
           madrid
              ronaldo.php
  assets
     js
        slider
           img
              pagination.png

<style>   
    .slidesjs-pagination li a {
        ...

        background-image: url(assets/js/slider/img/pagination.png);
           ...
    }
</style>

style ini di file ronaldo.php

yg jadi masalah, gak bisa load pagination.png


mohon pencerahannya :D
Tagged:

Comments

  • itu elo pake path relative
    mending absolute

    kalo absolute, elo tambah aja base_url di depan path nya
    sori, gw lupa nama fungsi yg tepat, bukan pemakai ci
    pokoknya kira-kira itu :D
  • begini ?

    background-image: url("<?php base_url()?>assets/js/slider/img/pagination.png");

    sama aja
  • ya elo liat to maasssss ...
    di view source html di browser nya jadi kaya apa path nya
  • background-image: url("assets/js/slider/img/pagination.png");
  • base_url nya pan mesti di echo to maassss

    itu kalo sampai kagak nungul pan berarti belum elo echo
  • edited August 2015
    makasih master :-bd

    udah bisa
Sign In or Register to comment.