Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

masalah tampilan di sidebar

https://almsaeedstudio.com/AdminLTE


klo content nya banyak sih gak masalah, tapi klo contentnya sedikit bermasalah

saat aku klik menu examples :

klo content nya banyak : http://postimg.org/image/6eadt59h3/

klo aku hapus sebagian content nya jadinya : http://postimg.org/image/3wom2sesd/


jadi tidak responsive


mohon pencerahannya :D
Tagged:

Comments

  • tergantung bagaimana cara elo meng-"hapus sebagian content"-nya

    yg elo hapus apa ?
    satu blok yg tag nya lengkap berpasangan ?
    atau hapus asal-asalan ?
  • bukan karena itu master
    itu masalah di css
    aku udah cek lagi
  • lha terus gw mesti jawab bagaimana ?

    gw coba lihat template yg elo tunjuk
    gw hapus konten sisi kanan
    kagak ada masalah dgn menu nya

    kalo itu masalah css
    mestinya juga muncul masalah yg sama di tempat gw
    kalo karena hapus asal-asalan ... ya gw kagak tau, lha yg menghapus pan elo
    kalo gw hapus nya ngeliat pasangan tag nya bener atau kagak

    jadi, gw mesti jawab bagaimana ?
  • edited May 2015
    coba master, hapus sebagian content nya, biar tampilannya seperti ini : http://postimg.org/image/gxbdw7bvh/full/

    intinya contentnya dibuat sedikit saja

    atau bila perlu content nya dihapus semuanya, pasti tampilan di sidebar nya tidak responsive
  • edited May 2015
    dikasih tau sudah gw coba kok kagak percaya ...

    image

    image

    image

    image

    image

    apa kurang banyak gw hapus kontennya ?
  • edited May 2015
    coba master klik menu examples
  • image

    ada apa dgn menu example nya ?
  • mungkin itu yg lama

    ini, aku coba download disini : https://almsaeedstudio.com/AdminLTE

    dan aku jalanin, ternyata bisa
  • maksudnya bagaimana ?

    elo pan bisa lihat isi file changelog buat lihat versi nya
  • edited May 2015
    tampilan menu sidebar yg bermasalah, versi 2.0
  • edited May 2015
    CHANGE LOG:

    v2.0
    - Major layout bug fixes
    - Change in layout mark up
    - Added transitions to sidebar collapse
    - New skins and modified previous skins
    - Change in color scheme to a more complementing scheme
    - Added footer support
    - Removed pace.js from the main app.js
    - Added support for collapsed sidebar as an initial state (add .sidebar-collapse to the body tag)
    - Added boxed layout (.layout-boxed)
    - Enhanced consistency in padding and margining
    - Updated Bootstrap to 3.3.2
    - Fixed navbar dropdown menu on small screens positioning issues.
    - Updated Ion Icons to 2.0.0
    - Updated FontAwesome to 4.3.0
    - Added ChartJS 1.0.1
    - Removed iCheck dependency
    - Created Dashboard 2.0
    - Changed .right-side to .content-wrapper
    - Changed .navbar-right to .navbar-custom-menu
    - Removed unused files
    - Updated lockscreen style (HTML markup changed!)
    - Updated Login & Registration pages (HTML markup changed!)
    - Updated buttons style.
    - Enhanced border-radius consistency

    yg master coba itu versi 2.1
    kalo karena hapus asal-asalan ... ya gw kagak tau, lha yg menghapus pan elo
    [-(
  • edited May 2015
    lha mana gw tau yg elo pake beda versi :P

    elo yg nunjukin link
    pan artinya kalo mau nyoba ambil dari situ

    dan gw coba kagak ada masalah dgn css

    jadi, kalo bukan salah css, gw mesti jawab apa ?
  • edited May 2015
    kirain aplikasi yg aku buat, udah pke versi yg terbaru
    ternyata masih pke yg lama :D
Sign In or Register to comment.