Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Convert suara ke text

Para master apakah pernah tau cara untuk melakukan convert dari suara lewat telepon ke text di computer menggunakan php ? Sehingga setiap percakapan otomatis akan tampil di layar, sehingga user tidak perlu menelepon sambil menulis. Thanks.

Comments

  • edited July 2013
    he ?

    gw tebak dah ... ini pasti mo bikin skripsi ... :D

    batalin saja mas,
    kalo model kaya gitu mending pake desktop programming
    php itu :
    - cuma intepreter
    - kalo pun bisa akses perangkat keras sifatnya terbatas dan mesti install / bikin modul sendiri pake desktop programming
    - respon pasti lebih cepat desktop programming
  • Best practise nya berarti pake aplikasi desktop yah mas ? Soalnya pernah lihat ada yang versi web jalan di google chrome.
  • lha pan gw sudah nulis,
    biarpun jalan web base, tetep aja elo mesti bikin modul / ekstension php sendiri buat akses perangkat keras ... ini artinya tetep koding desktop programming
    php nya mah cuma jadi interface doang

    lha kalo sama2 mesti koding desktop programming
    sekalian aja bikin aplikasi desktop
Sign In or Register to comment.