Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Facebook di website

bagaimana cara menampilkan recent activity di facebook beserta comment dan update status..
contoh: http://www.ocean-leecher.net/fb/

Comments

  • fiuh, belajar app facebook for website geura. klo ga salah inplementasinya sama kyak bikin apps di facebook dengan canvas iFrame.

    Nah, clue nya udah dikasih tahu, tinggal plajari aja satu persatu itu.
  • Aku jg lg pelajari itu.. Ada alternatif laen ga?
  • sebenarnya nda usah harus fb jadi acuan, karena teknologi semacam itu bukanlah teknologi yang dikembangkan fb. kalo situ tau xml-rpc sebenarnya, kita bisa ngambil data dari server lain. misal aja kita bikin 1000 website dengan server berbeda2 tapi pengennya kita pake 1 id buat masuk ke setiap aplikasi.
Sign In or Register to comment.