Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ambil tag 2 xml

edited November -1 in Diskusi Pemrograman & IT
saya mu coba parse data dari xml..pake yg w3schools...[url=http://www.w3schools.com/xml/xml_to_html.asp]http://www.w3schools.com/xml/xml_to_html.asp[/url]
siip bisa...
tapi saya jg bermaksud ambil tag2x xml ny tuk di jadikan heading di tiap field ny...
gimana yaah'??

Comments

  • maksudnya gimana nih ?
  • mksdny misal ad file xml :
    <people>
    <nama>egar</nama>
    <alamat>bojogsoang</alamat>
    </people>
    <people>
    <nama>reen</nama>
    <alamat>KL</alamat>
    </people>
    

    say udah ambil data data nya ex;egar dan reen
    yang saya susun jadi table format html.nah mksd sya tag nama dan alamat juga diambil tuk jadi nama field di tble nya...
    *table format html
  • scriptnya kayak apa? php bukan?
  • javascript bisa parsing xml mbah...
  • pake xml_parse_to_struct() *or some kind like that, dah lupa :P*
  • weq. ini bukan kamar php tho? o_0
    lha trus mau di'parse pake apaan? javascript?
  • saya cuman tanya, pakdhe.. dia mau parsing via php atau javascript. begonoh..
  • javascript om yudist...
Sign In or Register to comment.