Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

agile corusel JQuery

edited November -1 in Diskusi Pemrograman & IT
ada yg prnah nyoba http://www.5bosses.com/examples/agile_carousel/multi_example/carousel.html ?

saya coba2, kok gak bisa ya ?

script saya kyk gini

<script src="style/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script src="style/ui/jquery.ui.all.js"></script>
<script src="style/agile/carousel_behavior_min.js"></script>
<script src="style/agile/carousel_behavior.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/agile/carousel.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/agile/page.css">

----cut---

<div id="slide_holder">Content for class "slide_holder" Goes Here</div>
<script type="text/javascript">

[b]$('#slide_holder').agile_carousel({[/b]
first_last_buttons: "yes",
hover_next_prev_buttons: "yes",
next_prev_buttons: "yes",
pause_button: "yes",
slide_buttons: "yes",
slide_captions: "JQuery Carousel Plugin|Agile Slide Types|JQuery UI Effects Available|Agile Settings|Carousel That's Built to Order",
slide_directory: "slides",
slide_links: "http://code.google.com/p/agile-carousel/downloads/list,http://code.google.com/p/agile-carousel/downloads/list,http://code.google.com/p/agile-carousel/downloads/list,http://code.google.com/p/agile-carousel/downloads/list,http://code.google.com/p/agile-carousel/downloads/list",
slide_number_display: "yes",
timer_length: "7000",
transition_duration: 1000,
transition_easing: "easeOutBack",
transition_type: "carousel",
water_mark: "yes"
});

</script>


error na di baris yg saya cetak tebel..

makasii

Comments

  • Gw blom sempet ngetes, tapi coba cek di baris :
    <script src="style/agile/carousel_behavior_min.js"></script>
    <script src="style/agile/carousel_behavior.js"></script>

    emang nya musti manggil dua2 file? bukannya file nya sama aja? coba salah satu di hapus dulu deh.
  • @gika,
    obrolannya kita pindah ke thread loe yg insert CI itu aja yah? biar lebih sesuai judul.
  • mas linoxs, saya buat koding ulang, saya tempatin di root web folder atau di htdocs, ternyata bisa, anehnya klo saya letakin di folder view Code igniter, pada gak jalan..itu knp ya? padahal coding sama dgn yg ada di CI, struktur direktori na jg uda disesuaikan..brabe deh kyk gini
  • hokehh..
    thx
Sign In or Register to comment.