Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ganti Template Blogspot

Saya mau nanya nih, kok blog saya ga bisa ganti template ya? Saya pengen ganti pake yang custom buatan eblogtemplates.com dan coba upload, tapi selalu ga bisa. Muncul tulisan yang ngasih kode ke kita. Coba kopas manual, tetep ga bisa. Mohon ada masukkan?

Comments

  • ya gk mungkin bisa copas manual mas, karena di template blogspot yang ada saat ini udh di rancang sedemikian mungkin agar data2 posting anda bisa ditampilkan di template tsb.
    Jadi pelajari juga script template yang ada saat ini, lihat variable2nya dan metode looping data-nya.
    emang ribet sih
Sign In or Register to comment.