Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

terungkap sudah pekerjaan programmer sebenarnya

2»

Comments

  • Originally posted by Zeffli
    Temen2 Programmer, kita keroyok si Delman. :mad::mad::mad:

    ***kabur naek delman kudanya gw tambahin biar cpet:D***

    @egar

    mau dooooooonk.....
  • Originally posted by chandrajatnika

    fb... 2%



    masa sihh????? kynya gw liat sering OL deh di FB, smpe tengah malam pula.
  • Originally posted by delmania
    gw bukan programer tapi boleh ikutan kan?....:D

    1.chating kadang2
    2.Browsing 20%
    3.Game ol kayak travian n imperian 50%
    4.DW : selagi gw ol dw ikut ol jg stengah jam sekali gw buka
    sisanya cek email fs fb dll coz banyak bgt email gw...:D:D:D


    hoiii lo ga boleh ikutan........ liat dong... judulnya.......



    :D:D:D:D:D:D:P:P:P:P:P:P

    *just kidding + susu +alpuket*
  • Temen2 Programmer, kita keroyok si Delman. :mad::mad::mad:
  • Originally posted by delmania
    buat gw jadi programer rugi.....hehehehe

    ***piss ah wat programer yang lain*** :D:D:D:D

    enakan jadi teknisi mesin (mesin uang).....:D:D:D:D:D



    yg enak itu jd bosnya programmer, tp pas gw tau programmer sifatnya ky kalian semua......... jd males.... :D
  • buat gw jadi programer rugi.....hehehehe

    ***piss ah wat programer yang lain*** :D:D:D:D

    enakan jadi teknisi mesin (mesin uang).....:D:D:D:D:D
  • @egar
    Kok gw terus sih yg jadi bianglala-nya ? :D:D
  • egar vs zepli

    mode provokator = on

    @egar

    sikat gar tenang aja gw bantuin.....

    @zepli

    jgn takut zep pasti gw dukung....:D:D:D:D

    ***kabooor***
  • tauk' niih ...
    lu siih zeff yng mulai eep2x'ny.....

    ;);)
  • Originally posted by Zeffli
    @^
    Dasar otak eep. :D:D
    lu runner up eep
    :D:D:D

    @del
    iiiiiiiiih najoooooooooonk gw.....

    mauuu apaaa'??? mau d gebugin...yang mana'??
    hehhehe
    gw nyewa truck ngangkut tmn2 laen bawa balok ngejer dirimuw'
    :D:D
  • Originally posted by Cell Android
    @egar, jepli, delman, addul

    Kayaknya kalian nanti bisa dicalonkan di kompetensi tahun depan :D

    Buat Jepli kesempatan lu untuk merebut juara. Penasaran kan :D :D :D
    boleh juga tuh ber-empat jadi boybandnya eep :D :D :D kuartet... acapela :D :D
  • foursome...
  • kaboooor aagh
    :D:D:D
  • Originally posted by Goku
    Fivesome sama diatas saya :D

    Nggk kebayang deh yudist jadi kasurnya :D :P

    Hus, sesama kasur jgn saling mengejek. :D:D

    *Kabur aaaaah......away.gif
  • Fivesome sama diatas saya :D

    Nggk kebayang deh yudist jadi kasurnya :D :P
  • kesimpulannya-> 70% programmer di DW itu menjadikan coding prioritas terakhir, dan Eep adalah jalan hidupnya.



    gw ga trmasuk lho.....
  • @^
    mana ada maling ngaku ..hehehehe
  • 1. mantengin email sambil liat notifikasi paypal
    2. Ngecek FB
    3. Browsing
    4. Kalo masih mood coding, lagian juga gw kerja ndiri jadi ga perlu kuatir di omelin bos hehehe
  • Originally posted by yudhist39
    coding? kalo pengen aja, selain itu ya bisa chatting + browsing, ngobrol ama anak-anak ruang sebelah, baca koran, rokokan, jalan-jalan, dll..
    Kadang2 anak ini numpang ngrokok di ruang sebelah... wakakakakak... :D
  • @^
    itulah kenapa aku milih di ruang AC, jadi kan ada alesan kalo kluar ruang... :-"
  • As a programmer...buat gw...

    1. coding is my life...(ya iyalah...secara gw idup dari ngoding)
    2. chatting is my breath...(wiiiihhhh..ga idup juga klo ga chatting..., gw idup dari chatting dan utk chatting...wkwkwkkw)
    3. nongkrong sambil cecemil (nih gw klo lg stress bisa nongkrong sampe ga tau jam brp aj, makan apa aj...wih...jangan ditanya lah...)

    Tapi gw have fun with my job...ga pernah gw ngerasa beban or gmn, gw sih nikmatin aja, coding is like a playing...dimana gw sendiri yang jadi dalang dari skenario yang gw buat dan orang-orang akan menikmati permainan yang gw bikin dari penjuru manapun...

    So, why are u depress with your life like this...

    Aduh maaf nih, lagi keracunan bahasa ni, jadi pake english2 segala...maaf ye...
  • up.... up... up.....


    mengenang 2 tahun lalu...
  • kalo lagi coding,

    20% main gitar+nyanyi2 ga jelas
    20% cek fb/bb/twitter/youtube
    20% nonton TV
    40% coding..

    kerjanya di rumah sih kadang2 :-D
  • chatting 70%, soalnya sebagian job desc g support client via ym, atau discuss sm supervisor via skype.. ha ha..
  • nanya nih, masa depan jd programmer bagus ga sebenar na??
    saiia terperangkap di jurusan IT semester 5 8->
    seperti na cakupan programming itu luas banget ..
    malah ga suka komputer lagi :-(
    meski susah banget, cuma tetep usaha dulu ;;)
  • Kalau jadi cuman kuli programmer aja yaa masa depannya kek kuli juga hehe :-D. Yang pasti IT itu masih ada banyak yang bisa di explore, kesempatan berhasilnya tinggi, tapi yang perlu perjuangan besar untuk mencarinya. :)
    Tapi yang namanya kuliah ga rugi lah, tetep bisa job desk mana aja kok kalau ga suka :-))
  • ohhh gitu ya....:) wah jd tau nih...makasih ya infonya :)



    temen gbaung di www.seemeagain.com yu...ajang seru cari temen, sahabat, relasi, cari kerja online juga n cari pasangan....gabung ya di febuari launching....:)
  • huummm......apa yaa....fb ol teruuzzzz......ym juga ol teruzz.....full music......teruss.....browsing juga kalau ada yang mau dicari........coding???....itu siy dah dibuat dari awal.....jadi sekarang tinggal penyampaian....hehehehe......secara bukan programmer tulen n handal gitu......hahahhahahaha * peace aakhhh
  • :O kaget deh ternyata kerjaan programmer bs kek gtu...
    beda dengan saya yang memang junior programmer.
    klo lg ada kerjaan btl2 full coding, berenti coding cmn sholat ama mkan aja :madesu

    ga bs FBan or cetingan coz smw d blok , bahkan forum2 yang bisaa nya ada ilmu ny aja d blok pula makin suram.

    kadang seneng sih koding kadang kesel jg, akhir2 ini sering merasa salah jurusan sewaktu kuliah :-))
  • @learn2code jadikan ngoding itu jadi hobi bukan pekerjaan atau tuntutan. dijamin ga bakalan nyesel :D
  • 1. Baca Manga Scan Online
    2. Browsing
    3. Coding
  • 1. browsing (10%)
    2. chatting (20%)
    3. fb (20%)
    4. sisa ngoding kalo mood, kalo kaga ya bengong
  • klo lg ada kerjaan ngoding pasti nomor satu,apalagi klo deadline 90% bwt ngoding,10% bwt chatting
    klo ga ad kerjaan,ya 50% chatting,browsing 35%, fb 15%
  • fb 50 % koding 50 % :D
  • 1. sosial network 10% paling buka pemberitahuan.. ga ada ya tutup lagi.. kalo rame yalama jadine.. haha..

    2.chating : kurang suka.. repot.. paling komen2an.. jaadi 5%

    3. Browsing 30% baca2....

    4. kalo coding selebihnya.... cuma sering keluar karna ngurus service dan lain2 juga si... 

    wah apa aku programer ya ?? 
    8->
Sign In or Register to comment.