Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Website Tamplate

Ada yang punya web tamplate ga?
Bagi-bagi dong :D
Biar banyak punya contoh desain web & ga usah beli
Heheheee...:D

Comments

  • yg banyak misalnya di templatemonster.com, ada avatarnya starboard disana :D

    Jangan pake template udah jadi, lebih baik buat sendiri tp cari inspirasi dari desain yg udah ada.

    Gak malu tuh? Tar orang yg liat komentar : "halah, kok website ini kayak template yg gw punya. Ni desainernya payah banget. Ga orisinil"
Sign In or Register to comment.