Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tabel biar teratur

edited November -1 in Diskusi Pemrograman & IT
kalo nampilin data di tabel tu kok ga bisa teratur ya?
gimana caranya biar walopun data dikit atopun banyak, tetep teratur contohnyakyk gini:
nama|alamat |
aku|jalan jalan|
aku2|jalan ja;an2|


saya pingin bikin jadi kayak gini:
nama|alamat |
aku |jalan jalan |
aku2 |jalan ja;an2 |
please help...:D

Comments

  • Kalau nggk pakai table pakai tag <PRE> saja
  • pake table lah yg paling gampang...
  • Ya di set width di <td>
  • Saya biasanya di table kasih width dalam persen dan juga di td-nya. Bisa lihat screenshotnya?
  • ya pake css aja, misal yang inline css

    <table style="width:100%">
    <tr>
    <td style="width:50%"></td>
    <td style="width:20%"></td>
    <td style="width:30%"></td>
    </tr>
    </table>
  • Originally posted by Goku
    Ya di set width di <td>

    saya dah coba set <td width=20>tapi sama aja, jadi geser kekiri semua kalo datanya ada yg pendek
  • btw ini saya ambil data dari database.. bukan diketik manual
  • iya, ternyata kalo pake % bisa.. hehehhe...:D
    makasih semua..
Sign In or Register to comment.