Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Rollover Image PNG in ie 6

saya mau bikin rollover image (png transparansi) penggnti button submit dengan, masalahnya klo di IE6 dia tdk bisa render image.. nah saya udah bisa klo dia tidak rollover dari microsoft yaitu pake : filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=true, sizingMethod=scale src='image/button_hover.png'); trus saya buat css untuk rollover..:

.rollover a {
display:block;
width: 84px;
height: 84px;
background: url("image/login.png") 0 0 no-repeat;

text-decoration: none;
}
.rollover a:hover {
background-position: 0 -84px;
}
.rollover a:active {
background-position: 0 0px;
}

nah klo pake css itu gimana, soalnya klo dimasukin filter itu dia tetap gak bisa klo rollover.. thanks..

ada yg bisa bantu...? Master goku gimana niy?
Sign In or Register to comment.