Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Perbedaan desain di IE dan Firefox

jangan pake <BR>. tiap tag input dibungkus pake <DIV> aja. ato kalo ga mau nambahin tag2 ga penting, kasi aja style [b]display:block[/b] di tiap tag-tag inputnya.

Comments

  • jangan pake <BR>. tiap tag input dibungkus pake <DIV> aja. ato kalo ga mau nambahin tag2 ga penting, kasi aja style display:block di tiap tag-tag inputnya.
  • maap nh nambah nanya..
    gimana ya caranya agar desain yang kita buat bisa kompatibel di IE maupun Firefox,
    biasanya ada selisih, sepertibergeser sekitar 2-3 pixel

    thanks
  • Alternatif coba pakai table.
  • coba masing2 dibungkus div
    <div><input /></div>

    ato <label></label> pake style display:block;
  • Originally posted by andrewmovic
    maap nh nambah nanya..
    gimana ya caranya agar desain yang kita buat bisa kompatibel di IE maupun Firefox,
    biasanya ada selisih, sepertibergeser sekitar 2-3 pixel

    thanks

    Emang gitu bro. Contoh simple saja

    Misalkan pakai <td> Kalau tanpa align firefox dan ie default rata kiri. Tetapi opera malah rata tengah :D
Sign In or Register to comment.