Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

paus

gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P

About

Username
paus
Joined
Visits
162
Last Active
Roles
Member

Aktivitas

  • newbieweb
  • naufal
    kang ini akun sama kawannya hewan semua, 1 batalion ya ?
    May 2014
  • paus
    gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P
    March 2014
    • suwoto
      suwoto
      gantinya bro boleh om paus hehe..
    • welldy33
      welldy33
      Mas tolong masalah looping saya dong urgent bngt nih
  • paus
    gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :P
    March 2014
  • paus
    tugas / pe-er / ujian / skripsi : [1] do it yourself ; [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana ; [3] bukan : "do my homework, please ..."
    March 2014