Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

panda

gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P

About

Username
panda
Joined
Visits
131
Last Active
Roles
Member

Aktivitas

  • panda
    gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P
    March 2015
  • panda
    gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :P
    March 2015
  • panda
    tugas / pe-er / ujian / skripsi : [1] do it yourself ; [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana ; [3] bukan : "do my homework, please ..."
    March 2015
  • janitramalik
    mas panda.. ternyata anda benar soal custom t-shirt dengan php.. waktu nyoba di localhost sih lancar2 aja, tapi setelah website di upload, baju benar2 berubah setelh di reload/refresh ulang.. kalo misalkan prosesnya langsung harus make JS ama AS ya mas..??
    August 2012
    • panda
      panda
      di forum aja ya mas ... lagian user ini lg jarang dipake :)
  • saefulloh
    mas aku lagi belajar oop php, ni udah percobaan ada ykurang.. tolong ya... http://diskusiweb.com/discussion/42493/oop-php-mysql-connection#Item_1
    July 2012