Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

gajah

gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P

About

Username
gajah
Joined
Visits
261
Last Active
Roles
Member

Aktivitas

  • manyun
  • manyun
    mas tolong bantuin buat nampilin queri ini dong. . http://www.diskusiweb.com/discussion/46490/query-sql#Item_1
    July 2014
  • manyun
    mau tya om, cara menampilkan database 'tanggal' dari datagrid ke datepicker pada vb6. logikanya : jika 'tanggal' NULL maka datepicker.checkbox = false tapi jika 'tanggal' terisi maka datepicker.value mohon bantuannya trmksh
    June 2014
    • gajah
      gajah
      kagak ada vb6 buat testing mas ...
  • mockie
    GAN woi GAN GAN maaf saya mau bertanya... ini gajah beneran apa boongan ya GAN ? kok gajah punya belalali sama punya buntut GAN.
    June 2014
    • gajah
      gajah
      mending gw, dari pada elo belalai di depan tapi kalo mangkal diputer kebelakang =)) =)) =))
  • shikai
    Bang, nanya masalah query boleh gak bang,..? Saya udah mentok, gak bisa lagi bang T.T
    June 2014
  • Law
    Master gajah, saya panggil mas aja ya.... saya mo tnya, ketika kita melakukan relasi dengan phpmyadmin, emanknya ada ya, muncul relasi 1 ke 1 , ato 1 ke banyak ato banyak ke banyak?
    June 2014
    • gajah
      gajah
      tanya di forum saja
    • Law
      Law
      http://diskusiweb.com/discussion/46264/konsultasi-phpmyadmin , tolong mampir mas
  • bendix
    pak, maaf saya mau bertanya apakah seorang programmer itu harus tau dan hafal codingan? terima kasih
    June 2014
    • gajah
      gajah
      tanya di forum mas
  • Husni
    Lama tak menyambangi diskusi web, ternyata sekarang muncul gajah :)) Joss, lanjutkan!!! :D
    June 2014
    • Husni
      Husni
      setelah menyelidiki lebih lanjut, ternyata sang gajah adalah jelmaan dari Boo :))))
    • gajah
      gajah
      husni sompret ... :))
  • riyo
    master gajah saya boleh tanya2 soal pribadi gak? :)
    May 2014
    • gajah
      gajah
      gak :))
      sing ono-ono wae ...
    • riyo
      riyo
      he..3 :p
  • riyo
    maaf saya baru belajar. biasanya di beberapa thread lain saya gak boleh bertanya tentang topik yang sama maka saya search. yang muncul topik itu jadi saya nanya disitu aja. maaf..
    May 2014
    • gajah
      gajah
      tapi juga kagak keterlaluan mas ... liat-liat juga tanggalnya kalo 1-2 tahun, okelah dilanjutin ... tapi kalo topik 2005, 9 tahun lalu ... :D
    • riyo
      riyo
      he..3 thanks :)
  • gajah
    gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P
    April 2014
    • mockie
      mockie
      yang bener GAN.... wah gak boleh gitu dong GAN GAN GAN
  • gajah
    gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :P
    April 2014
  • gajah
    tugas / pe-er / ujian / skripsi : [1] do it yourself ; [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana ; [3] bukan : "do my homework, please ..."
    April 2014
    • mockie
      mockie
      suka2 gw dong GAN.. gw2 ini yang nanya GAN... kok lo mere2 GAN...wakakkakakakka
  • welldy33
    mas terima kasih solusinya, btw bisa kasih pencerahan ga perbedaannya apa? saya sulit nyari di google
    April 2014