Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ortodox

About

Username
ortodox
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • syuga.co.nr belum jadi .... hihihi
  • iya2 gw mau ... kalo masalah design sich silahkan aja kk yang atur gw ikut aja ... kalau udah siap hubungi aja. fitranto@gmail.com YM : satu_kekasih
  • Setelah di ping ex : 202.134.0.155 Reply from 202.134.0.155: bytes=32 time=661ms TTL=60 Artinya apa sih ?! .. sorry pertanyaannya agak OON. byte=32 ?? time=661ms ?? TTL=60 ?? kalau nilai-nilai tersebut naik/turun apa sih pengaruhnya ??…
  • wah keren-keren euy desktopnya ... punya gw Windows Classic ... malu .. ahh...
  • yaaa... itung2 sambil promosi ... BORCIL sekarang nggak kayak dulu man, BORCIL sekarang imoet2 cewenya cantik2 lagi, dan akan diterapkan sistem pendidikan berbasis IT. kalau mau dateng sore aja yah ... soalnya kalo pagi dipake siswa. => sy…
  • kalau ada waktu main ke BORCIL (Borobudur Cilandak) Lab Komputernya ok punya tuh OS Win XP dan dilengkapi dengan koneksi Internet ADSL 512kbps, free tinggal pake aja ... :P aaammmpuunn !!!!
  • Originally posted by Neokortita LAPORAN POLISI AJA!! huawakakaka ... NB : Biar lebih support main gamenya .. Mobo mesti pake AGP 8x ...
  • Asli masih error ... "Executable file is corrupted" Remote Administrator 2.2 Bantuin dong ... !!! cracknya jg boleh deh.. gw dah cari di cd keynya tp gak ada yang cocok ... thank's
  • nyasar nih topik ...
  • coba lihat : http://www.klik-kanan.com/tips/registry/tips_registry3.shtml
  • sekalian deh ... ada yang udah pernah coba dual bios dari gigabite ? apa aja sih future2nya ... ?
    in overclok Comment by ortodox March 2005
  • Neo .. soft gw kok malah gak jalan nih ... "Executable file is corrupted" knp yah .. ? apa ada salah waktu ngerubah datenya ? ... kasih gw pencerahan dong cara ngoprasiinnya ... tank's a lot
  • wakakakakak ... gak ngerti yah ... gw juga sama ... tapi kalau loe install loe bakalan ngerti deh ... "just kiding"
  • gw jg nih masih balita ... ajarin gw kencing yah ... hihihi ....
  • Salam kenal ucilelek kalau gw lagi coba2 software Remote Administrator 2.2 Trial 14 hari ... bisa di download di http://radmin.com/download/, bantu gw yah ... tank's
  • wah .. wah wah .. beberapa kali gw lihat postingan ini .. P1 233 diinstall Win XP, maksain bgt yah, memang minimum Requirements tertulis 233Mhz Processor, 128MB RAM, tapi menurutku tidak efektif kalo untuk kerja, mendingan pake 9x/2k aja sehingga k…
  • Originally posted by looser_kidz Atau bisa juga pake deep freeze, kalo pake ini masa 15 hari trial-nya jadi abadi bisa di download dimana nih ....
  • Thank's fren Neo .. email udah sampe, gw udah uppload tuh .. biar temen2 bisa langsung download... http://www.izal.mmdhost.com/sadayana/trial/
  • boleh juga dong ... sadayana@operamail.com
  • krisna-satyadana.com ada yg mau ?
  • wah wah wah .... kok jadi gini sih .. bisa-bisa pada cabut semua nih ... santai aja lah ... orang kayak si bobomg sebetulnya kita jg butuh biar gak sepi nih dw, gw lihat dia buanyak kasih solusi bagus jg tuh ... sekli lagi santai aja lah ..
  • gpp santai aja lah ... wah .. wah .. wah ... advance bgt yah ... ngeri ach ... n' kalo udah berhasil dicopot apa BIOSnya masih bisa di copy ulang, apa mesti beli baru ? trus copy ulang biosnya gmn & kemana ?? soalnya setau gw, toko "TONG" c…
  • Originally posted by bobomg tapi riskan.. 1. cari teman yg mb nya sama.. 2. minta ijin sama dia, pinjam sebentar, nggak sampe 5 menit begini caranya... 1. cabut bios kamu.. 2.cabut bios mb temen kamu, kemudian pasang lagi " jangan terlalu …
  • Asumsiku gak ada masalah dengan UPS atau Power. Mungkin ini : 1. Coba cek mungkin ada komponen MOBO yang nempel ke casing atau coba kasih alas antara casing dan mobo, kemungkinan ada terjadi konslet. 2. BIOS mati .. mintalah vendor untuk copy ula…
  • Originally posted by flaz Biasanya kalau komputer lama bukan driver VGA onboardnya yang susah dicari tapi driver sound onboardnya. Coba install OS winXP + SP 2.:D OS XP ... ?? maksudnya P233MHz di install win XP .. ?!! apa gak bego yah compi…
  • Gimana fren udah pada install blom ... apa ada problem ... :P
  • nice post xufos.. gw jg bru tahu fasilitas Ulead ... hehehe
  • iya tuh coba cek hardwarenya... biasanya sih memory yang menyebabkan hang ...
  • Originally posted by barondika Mungkin sebaiknya komputernya diloakin aja atau disumbangkan ke SD atau TK yang membutuhkan agar lebih bermanfaat daripada cuma bingung ngurusin bios wahhh.. kita cari solusi nih mas bukan jalan pintas ...
  • weaks ... klo linux gw sama sekali gak ngerti .... coba tanya sama jargo2 linux... ada gak solusi buat itu... trims
  • woiiii ADSL Bilingnya Ngacooo !!! hati-hati !!!
  • Solusi lain .... bisa lewat MS-Dos jadi gak perlu repot2 buka2 casing ... Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> c:\>DEBUG Untuk selanjutnya ketikkan o 70 2e o 71 ff Q Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah i…
  • hemm... Setahuku kalau file system itu gak ada yang namanya ROW, mungkin RAW kali yah ... wah.. kalo convert ke FAT gw lom tau nih, biasanya sih gw format ulang aja... mungkin temen2 ada yg tau .. ?
  • wah... kasus ini sama ama yang lagi gw hadapi. ada yang tau gak gimana nih....
  • ikutan ahh... Baik AMD/Intel yang penting processornya jangan beli yang Trey... kalo bisa yang Box ... soalnya gw dah pernah beli Processor AMD yang trey .. alhasil problem terus... klo gw pribadi sih.. gw lebih nyaman pake Intel ... & Mob…
  • kayaknya udah jelas banget yah.... nah sekarang kebalikannya... Gimana caranya buat ngeblok itu semua, kayak download program, YM, Adult Site dll. ada yang tau ... ?
  • Sebetulnya banyak banget software buat Netowork monitoring, tp klo gw paling suka pake software Remote Administrator, fasilitasnya banyak, selain bisa shut down, kita bisa tau aktivitas client, n' bisa ngejalanin compi client . Coba aja Download…
  • wahhh.. selamat yah.. om toplezzz... kita-kita pada diundang gak nih ... sekalian pada reonian dong.. anak2 dw ... biar pada kenal ...
  • Iya tuh gak ngerti.. huhhh klo' pengen buat web cepat pake aja template, klo' pengen di akses dengan cepat coba aja di Compress biar ukuran filenya lebih kecil dan lumayan bisa ngurangin space. :P
  • nambahin... loe juga wajib ngerti Ilustrasi/Gambar Manual, Animasi 2D, trus graphic design kayak ilustrator, corel, adobe photoshop. kalau u' udah ngerti itu semua baru loe ke animasinya.. 3D Model, Textur. Klo program, bener kata temen2, pake Ma…
  • Originally posted by Goku Thak's atas pilihannya Yang penting bisa saling berbagi ilmu dn tidak untuk mengejar bintang hemm setuju om goku.. "tidak untuk mengejar bintang" tapi solusi yang dibutuhkan ... percumah dong kalau bintang nya …
  • Originally posted by girang permata waqzzzzzzzz....lumayan....coba daftar ach......thank's wahh.. emang Mas Girang mampu ama persyaratan nya? (hehehe.. **Psywar neh**) kita bersaing sehat aja yah... sampe ketemu di panggilan test nya.. ciao'
  • Originally posted by girang permata Originally posted by polutan solusinya, ganti browser! ato install ulang windus nya Install ulang windows, itu sich opsi yg sangat2 terakhir mas heheee' mantap sekali solusinya.. udah pasti bisa …
    in tanya IE Comment by ortodox January 2005