Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

bayufa

About

Username
bayufa
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • kayaknya lagi makan Ayam Cola tuh..atau nasgor cirebon yammm...jadi laperrr
  • wah..ati2 mosting poto orang tuh . apalagi bapak2 . kalau nuntut gimana ..
  • kalau antivirus gagal.. coba delete pakai cara manual aja . cari proses di TaskManager yg bikin ulah . login ke safe mode lalu delete proses2 bandel itu kemudian delete juga entry2 yang berhubungan di registry . selanjut proses pembersihan kompu…
  • Originally posted by dody bayufa, kl skill kita pas2an gimana..maksudnya misalnya cuman bisa delphi doang atau Php doang...apa bisa ?...eh pembayarannya full kl udah jadi yah ?...lewat west union? maksudnya terbatas kali..cuma bisa delphi da…
  • coba ke www.rentacoder.com projectnya lebih banyak .. tip dari saya bagi yg lum pny rating - beri harga murah tapi harus realistis - tekankan kalau kita bisa mengerjakan dalam rentang waktu tertentu - ngomong english-nya harus meyakinkan dan …
  • hehe tip bagi para newbie termasuk saya . di Internet banyak sekali istilah-istilah bertebaran . ada teknis , ada bahasa slang dll dll . untuk mencari tahu arti sebuah istilah / kata bisa gunakan dua cara yg biasa saya gunakan 1. cari di Wikip…
    in switch ?? Comment by bayufa August 2006
  • ya samaa..dong wininet.dll itu puentinngg.. jadi harus direstore . hampir semua aplikasi pakai dia . Copy aja satu dari folder dllcache-nya windows . tau kan ? kayaknya AVG-nya yang dudul nih . tadi pagi udah diupdate lagi dan ga ada error lag…
  • hehehe dulu saya tertarik programming juga karena pingin bikin virus ( gak pernah kesampaian ) just stay fokus dan belajar . bahasa C++/C itu pasti berguna suatu saat nanti .
  • mantaaffp komplit pake telor
  • iya ya..padahal jiwa masih muda. Tidak terasa sudah beranak pinak . Ya keep goin with the plow ajah .. tidak ada yg salah dgn menjadi tua..yg penting ttp semangat muda hehehe
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh klo gua pernah diceritain sama temen(dia nonton berita) katanya seseorang lagi ngebetulin satelit, terus dari satelit orang itu melihat ada semacam pusaran awan yang besar di bumi, tapi sayang saat itu gua ga ngelia…
    in awan aneh Comment by bayufa August 2006
  • gak tahu sih ttg MPU 800 tapi teknologi macam ini sudah ada bbrp tahun lalu . pernah dengar namanya PC Buddy ? nah mirip-mirip . baca aja reviewnya di gugel http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&rls=GGGL,GGGL:2006-11,GGG…
  • gambar awan gempa ? http://smokeandthink.com/blog/?p=225
    in awan aneh Comment by bayufa August 2006
  • 13/16 euy... lumayan lah buat jaga2
  • linoxs :hahaha..ga heran lah . Hantu laboooorrrr me : High-Level Nerd. You are definitely MIT material, apply now!!!.
  • 1..hmmm ah klise.. pingin ketemu jagoan PES / WE . Pingin nantangin , tukar ilmu hehehe
  • yang banyak pengunjungnya , jumlah hit per hari
  • kayaknya langsung bisa di copy ke tujuannya . asal direktori tujuannya sudah ada . tidak perlu open/close direktori .
  • m4ndiri is fine belum pernah coba sms banking tapi internet banking top . transfer luar/dalam negeri juga tidak masalah .
  • linknya duuungg http://tamanruby.eal.or.id/
  • yang jelas makin mahal kalau website itu popular . Bisa puluhan juta perharinya . Kalau di Google , bisa menggunakan AdWord . setiap keyword ada nilainya .
  • hehehe mesin digital memang begitu cara kerjanya ..mengenali bit 1 dan 0 dari level sinyal listrik . kalau lo mau bisa memerintah mesin belajar programming heheh ? kalau mau lebih jauh lagi ..belajar C/C++ atau bahkan assembler . Ah ini cuman bah…
  • paling cucok kayaknya yg teroris itu tuh .. tidak mgkn homok karena dia punya bayi 10 bulan . kurang mgkn ngatain ibunya ZZ soalnya ibu materazzi udah meninggal pas 14 th . repot repot..
  • Originally posted by tarzilla Originally posted by bayufa siapa bayufa itu sebenarnya...halah bayufa? Siapa ya? Entahlah, pemaen pingpong kale ya :P gnothi seauton aka siapa mengenal dirinya akan mengenal Tuhannya halah
  • siapa bayufa itu sebenarnya...halah
  • http://www.google.com/search?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-11,GGGL:en&q=128-10-93-85-10-128-98-112-6-6-25-126-39-1-68-78+
  • pertanyaan ini baiknya di posting di forum "Seputar Komputer & Internet" . Pasti banyak yg jawab disana . saya bantu jawab 1. Apa itu program engineer ? istilah baru hehe? programmer saja cukup . Biasanya programmer itu hampir tahu segalanya…
  • Originally posted by tarzilla Haha betul bgt tuh! Saya ngalamin sendiri, mo bikin framework biar bisa dipake dimana-mana dalam project ga jadi-jadi ampe sekarang, malah terus gonta-ganti logiklah, patternlah dsb, akhirnya saya bolak-balik bikin …
  • ya wordpress dioptimize dung .. daripada bikin lagi dari awal..capek
  • Originally posted by INA_ctive set aja jadi null abis didelete: delete a; a = NULL; untuk urusan men-delete pointer memang harus hati-hati seperti kata inactive . Saya selalu menggunakan macro khusus untuk urusan delete tsb : definis…
  • yang itu disimpan di stack ,bukan di heap .Jadi tidak perlu di delete segala ! akan automatis dihapus ketika out of scope
  • yah pakai Plasa ada feature anti-spamnya gak ?? kalau lum ada ya harap maklum spam masuk dgn mudah .:D
  • kayaknya ini bukan cara yg elegan . tapi bodo ah submit dulu .. yg ini bisa dicompile . Cukup ditambahakn DefaultConstructor untuk class X dan trik copy antar class (apa sih namanya ) . Compile bisa..tapi lum dicoba didebug class X { public: …
  • wakakaka si firman .. salah satu caranya adalah mengganti-ganti nick ya ;p na na na
  • mantafff
  • hmm ya..mgkn paling cucok buat corporate . gak kuku hehehe
  • yah..Tab Mix plus rocks satu lagi yang mengesankan dari Firefox adalah saya bisa menggunakan klik tengah (mouse ) untuk - menutup tab - membuka link pada new tab ( di halaman web , atau di bookmark ) - membuka session sebelumnya yg udah diclos…
  • lo jangan phyton belajar Ruby aja dulu...hehehhe wes wes..Java aja beneran . Saya sudah ngalami belajar C++ dari awal . Memang banyak ilmu berharga tapi tidak cocok buat pemula . Java is much much cleaner to learn ..
  • jangan belajar C++ .. mumet !! mending belajar Java saja
  • tertarik dgn support RoR-nya tapi tidak tertarik dgn paket harganya
  • WTH is semantic ? terangin dong Risk kyknya daku masih lepel dua nih . Yang penting working dulu dah.. optimalization later .
  • firefox sucks... tapi masih setia dengannya . Extensionnya itu lho gak tahan . I love AdBlock , Scrapbook sama Inline Google Definition . "Firefox IMO is an average web browser with a good extension system but it is not the fastest, most secur…
  • wrong area.. ! kode Pascal sebaiknya didiskusikan di sub-forum Delphi . Disana banyak jagoan pascal ! btw .. mengenai SHL dan SHR selain pembagian / perkalian , juga sering digunakan untuk menggeser bit kanan/kiri . Biasanya saya pakai ketika…
  • Originally posted by RisK sound too spammy to me. gue ngga nemu ada berita yang sama yg asalnya dari sumber yang KREDIBEL. sori, but i don't buy this piece of crap...yg nulis kebanyakan baca surat kaleng kali yaaa setidak kita belajar untuk …
  • ya prinsipnya ..kamu menyimpan data tersebut ke dalam sebuah file . Data dengan format tertentu itu dapat diparsing oleh programmu . Untuk konfigurasi format yang biasa digunakan adalah INI , XML , YAML dll . Untuk keperluan lain , misalnya file sav…
  • menghilang 15 karakter awal relatif gampang lah ya . membuang 6 bit pertama tinggal di-nolkan saja 6 bit yng pertama char test = 0xf5; test = test & 0x03; //di-AND-kan sama 0x03 ( 0000 0011 ) untuk meNOLkan 6 digit pertama .
  • wah playboy kabel kena batunya ..
  • urlnya yg langsung ke artikelna dung..capek jg nih ngudek ngudek rileks.com ..
  • Originally posted by aditisnewbie SUMPAH OOM,, SITU OKEH!!!!! boleh belajar dooong! yeyyy..bukan saya yg bikin itu mah nemu di jalan..dipungut lalu disebarluaskan
  • Originally posted by sandyharyono Originally posted by bayufa bottom...stupid doesn't play translate : dibawah bodoh ngga bisa main?...............:o:o:o siapa dibawah???gw???:o:o hehehe translatena : dasar, bodohnya bukan…
    in Indonenglish Comment by bayufa June 2006