Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kinsky

About

Username
kinsky
Joined
-
Visits
2
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Kini IndoVPS juga telah dilengkapi dengan fasilitas shoutcast untuk audio streaming atau radio online gratis
  • kini dengan shoutcast gratis
  • Tambahan!!! Bagi anda pemilik web blog personal atau forum non profit, ada sistem sponsorship dari kami gratis satu tahun pertama dan kemudian dapatkan discount pada tahun selanjutnya.. Hanya bagi anda yang melakukan kontak sebelum tanggal 1 Jan…
  • Butuh MySQL dan postgreSQL untuk setiap paket hosting ? Silahkan lihat di IndoVPS.com. Dapatkan juga gratis 1 bulan untuk website baru dan 3 bulan gratis untuk website lama (transfer).
  • Coba cek IndoVPS.com Ada program trial 1 bulan untuk web baru dan trial 3 bulan untuk web lama.
  • Sebaiknya coba dilihat menggunakan phpinfo jenis PHP yang digunakan. Jika Server API = apache bisa dengan cara membuat file .htaccess pada web direktori yang dimaksud dengan isi file sebagai berikut : php_value register_globals On Jika Serv…
  • Originally posted by jrm dear all, ada yg hosting di gegar.com? apakah layanan supportnya memuaskan? sudah 2 pekan saya kirim email ke support nya, sampai hari ini blm ada balesan, dan sangat disayangkan juga tidak mencantumkan no tlpn atau yahoo m…
  • Originally posted by bosenmiskin mau tanya nih saya pingin nyoba2 buka usaha hosting...., artinya saya harus nyewa pake reseller ya gak ?, kalo salah mohon di jelaskan Thx, nah ada gak yah paket reseller hosting yang space 1 GB and bandwidth 20GB h…
  • Originally posted by dufronte hallo, seandainya aku punya domain.. misalnya mydomain.com nah aku ada hosting di 2 provider misalnya di hosting_a.com dan di hosting_b.com nah apa yang terjadi jika domain ku aku set NSnya jadi : ns1.hosting…