Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DeepBlue

About

Username
DeepBlue
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • sebelum menentukan harga, biasanya kita harus tahu dulu apa yang akan kita kerjakan dan berapa banyak harus dikerjakan untuk gampangnya (kadang client gak mau ribet dengan segala macam perhitungan), bisa kasih harga per halaman mahal atau mura…
  • ryu, mungkin bisa dicoba dulu nih. nanti, coba aja diotak-atik supaya pas sama keinginan.

    baris 1

    baris 2

    baris 3

    baris 4

    mudah-mudahan bermanfaat ya
  • kalau untuk nerapinnya gampang. - bikin project pribadi aja. misal: wallpaper, website, flyer, etc. - bikinin orang gratisan. emang gak ada duitnya sih, tapi paling nggak bisa nerapin ilmunya kan tuh - bikinin orang, dengan bayaran tentunya :P…
  • buat na_ads02, mungkin bisa mulai dengan mencontoh web yang kamu nilai menarik dan rapi coba aja dulu buat yang sama persis selanjutnya terserah anda mau tetep ikutin stylenya atau mau nyobain style yang lain, atau mungkin bikin style sen…
  • makasih buat sambutan hangatnya ya..:D belajar bareng yuk.
  • mau kenalan juga ya nama: Deny location: Jakarta, ID. interest: women seneng bisa gabung
  • kak v_qie17, mbok ya dilengkapi data-data mengenai permasalahannya..:D kalo rss-nya nggak jalan, ada errornya apa nggak? coba cek dulu pake Feed Validator
  • ini hari pertama saya ikutan di forum ini tujuannya ben pinter kaya temen-temen yang lain saya setuju dengan kyoko. mungkin ada baiknya jika dibedakan antara link dengan text biasa bisa dengan membedakan warna, bold atau border soalnya me…