Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ghoz

Want to know about me..?? Want to know aja...

About

Username
ghoz
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Tanggapan

  • bisa juga kaya gini : save jadi "dodol.php"
  • hahahahaha, parah banget yg lariin tuh duid + tega amid dah , lariin duid dikit , dosa nya gede selangit
    in Gua ketipu abis Comment by ghoz May 2006
  • ie 7 . Klo nggak liat di Freeware & Shareware. gw ngutip dari situ. http://file.mydrivers.com/tools/others/IE7-WindowsXP-x86-enu.exe thx
  • Yup, sudah ketemu bro. Mmm.. bener yg dikatakan okeleh, itu hex. tapi gw cbnya pakai VC++.. hasilnya itu angka semua.. tapi gw g ngerti apa maksud dari angka2 itu. Klo dah ada yang nyoba2 dan tau, kasih tau kami ya. thx
  • Semoga berguna.. Klo saya membuat folder kosong terlebih dahulu di /mnt dg nama "hdd" maka akan menjadi /mnt/hdd. Biasanya di Linux, dapat langsung mendeteksi sebuah media2 baru. tapi bagaimana kita mengetahui device yang akan kita mount?? bisa…
  • pakai aja yg .tk gratis kan. tpi gw saranin mendingan beli aja.. thx
  • coba install ulang aja IEnya. sebentar lagi IE 7 mo keluar koq. thx
  • visit. www.phpnuke.org itu contoh cms. download aja.. thx.
  • Nambahin. phptriad = cari di google. phpnuke = www.phpnuke.org phpbb = www.phpbb.com thx
  • Maaf ada salah array.. Keiinget pas dah mo tidur.. Hehehe.. semestinya array yang months ditambahin spt ini: $months = array(1=>"Januari",2=>"Februari",3=>"Maret",4=>"April",5=>"Mei",6=>"Juni",7=>"Juli",8=>"Agustus",9=>…
  • Bikin aja priviledge user.. dan hak akses. klo dia user sebagai departemen1.. redirect linknya ke departemen1 aja.. klo dia login sbg admin. redirect linknya ke halaman admin. thx.
  • Mendingan di validasinya pas mo dimasukkin ke databasenya aja.. pake varchar. Hehehe.. kira2 seperti ini lah scriptnya, tinggal mas ... ubah2 aja. Ini yang gw coba2.. klo ada salah tolong dibenerin ya.. thx.
  • I will try bro.. thx for the example.. nnti klo dah ada hasil, tak posting lagi disini. thx
  • @d4r5 Itu betul koq untuk menonaktifkan tag2 html. Tapi klo untuk solusi Iframe.. itu lebih baik yang diberikan oleh mas madman. thx
  • Saya juga mau.. ade.ghoz@gmail.com Hehehe.. terima kasih ya.. thx.
  • Sebenernya untuk mengetahui tentang IP itu ada di PHPManualnya.. saya juga blom mencoba seh.. tapi ini ada referensi. http://forum.bncc.net/viewtopic.php?t=1724 thx.
    in Tampilin IP Comment by ghoz January 2006
  • Waaa.... Itu menambah bgt utk ilmu saya.. saya juga baru tau tuch bisa dia array in. Terima kasih banyak mas Madman. thx.
  • Originally posted by kijang ada ngak cara menghapus data secara otomatis con jika data yg masuk telah habis tanggal berlakunya maka data tersebut secara otomatis akan terhapus Logikanya itu seperti yang dilbilang mas Linox. Trus kita tahu dar…
  • Iya, agak kurang jelas pertanyaannya. Apa maksud mas laha spt kita msk localhost? yang keliatan file2 kita.? thx.
  • Pakai system restore aja. klo ada salah2 edit bisa balik spt awalnya. thx.
  • Ini sudah saya test dirumah dan berhasil "connect" dan jalan dengan "query" dan dapat menampilkan hasilnya.. Klo sudah selesai.. Klo bs setiap query di PHP ditambahin "@" utk menghilangkan warning yang akan ditampilkan bila terjadi error. Lebih ke …
  • Maaf saya posting lagi.. ini scriptnya ada yang saya ubah.. maaf ya sebelumnya. saya jg blom mengetestnya.. coz, disini g ada PHPnya. nnti akan saya test dirumah saya. class mySQL { var $db; var $dbname; var $dbhost; var $dbpass; var $dbuse…
  • Yang gw liat, ada 2 kesalahan tapi g tau itu salah dari sananya atau pas salah ketik. 1. new mySQl("localhost","root"," ","test"); apakah "pass itu pakai spasi" 2. Kenapa naro querynya diatas pas kita buat object dari class yang kita buat.?? klo g…
  • DIV, sekarang dah zamannya web-based div.. div itu enaknya kita bisa membuat CSS berpenampilan lebih baik. tapi yang menjadi masalah adalah browsernya. div itu juga mempunyai kelebihan, kita bisa menset screen resolution kita. jadi bila ada pengunj…
  • Lo ke google.. cari nama web lo. trus sering2 aja lo klik web sitenya lo itu. setelah itu.. Meta itu pun menentukan 10 di google.. mis: sekarang hotnewsnya "Formalin" tambahin aja metanya "formalin" itu juga mempengaruhi. thx
  • Ya.. itu bisa seh.. tapi klo teman kita invisible bgmn..? g bisa kan. ada toolsnya namanya BuddySpy.. itu bisa mendeteksi orang tersebut OL. baik visible or invisible.. trus permasalahannya.. klo kita mo tau teman kita 10 aja dari list YM kita, wala…
  • Originally posted by A-O maap neeh gw br pemula, gw mo nanya database my sql buat pendaftaran siswa baru gwm sihh, gw udah buat formnya tapi gw bingung phpnya ..tolong y... Tampilkan dulu structure dari databasenya.. masa kita mo coding dg kh…
  • Klo yang flash.. itu bukan dari penyedia hostingannya.. tapi dari kita sendiri yang buat dan kita upload di tempat kita hosting.. Gitu mas ny0b4_fl4sh.. Trus klo yang support PHP and MySQL.. Itu banyak sekali.. cari di google dg keyw0ord: web host…
  • @warto: Salam dari saya.. Klo yang spt mas Hermawan bilang.. lo pake aja: include_once or require_once itu akan sama spt yang mas Hermawan jelaskan. dan menghemat memory or resource. thx.
  • http://www.ajaxian.com Just visit this website, lot of Ajax discussed there thx
  • Mang buat apa susah.. itu kan utk client. yang lo pentingin adalah bgmn lo mengamankan site lo itu dengan meningkatkan kualitas programming.. thx.
  • Originally posted by andi_0831 saya mau tanya dunkzz.. gimana cara hosting web kita ke web?? langkah2nya gitu.. misalnya saya kepengen beli satu nama domain, trus ngapain lagi.. gimana cara upload file kita? trus.. waktu upload, path dari f…
    in hosting?? Comment by ghoz January 2006
  • Originally posted by mbaheriyo saya punya 2 : OS win 98 & XP dan booting di c:(win 98). saya format c: & instal ulang win 98 gimana saya bisa buat menu dual booting (under dos) scr manual utk menuju ke win 98 dan win Xp tanpa instal x…