Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

polutan

I Love You All......

About

Username
polutan
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by Goku Ya sudah lebih gampang. Pakai checkbox saja. Jika di check pakai positif, jika tidak maka negatif. $total_plus=0; $total_minus=0; $jum_soal=10; $jawaban_soal1=$_POST; //nama checkbox j_soal1 //terus sampai misalkan…
  • @bangdick yaa bisalaaahhh... kan udah dikasi tau tuh ma om Goku contoh codenya.. langsung di kurt cobain di rumah tuh.. @Goku hualloowww om Goku... long time no diskusi niii...
  • ee horas bah! ni deteksi jenis2 penyakit paan.? pasti penyakit cinta yaaa... huhuhuhu.... bener yg ditanyakan om Goku, ni maw ditanyakan satu2 apa langsung satu halaman? umm... biasanya sih klo system2 pakar kyk gini ditanyain satu2... tapi me…
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh klo gua ngidolain cowo cowo band slipknot:D SETUJU!!!!!
  • yupeee.. benerrr jangan di AND kenapa harus dipisah? ( dirty banget ) lebih baik dibuatkan method untuk mengecheck keabsahan tipe file
  • Siiiipppppp! mantaaabb! setuju bangeeeet dengan mas sas. tidak ada salahnya juga ribut2 internal kayak gini (menurut gue lohhh.., "nggak ngajakin ribut lohh neng.." ) yaaa paling nggak salah satu cara mengumandangkan agar kita sadar dan sedang dij…
  • Originally posted by Rismawati eh iya saya punya ibarat satu lagi... cerita aja deh... gini, mas polutan punya rumah, punya motor, lalu suatu saat motor diparkir di halaman rumah, karena anda terlalu sibuk ama kerjaan, anda dah gak kepikiran…
  • Originally posted by tcp_ip namun bagaimana dengan blog yang satu ini ??? Klik Disini Harusnya yang intropeksi sapa ya? Siapa yang harus Instropeksi setelah membaca Blog itu ??? yang harus instropeksi diri adalah KITA SENDIRI
  • Apa hubungannya dng Uang segepok neng??? masaaaa kesenian kita, kebudayaan kita diandaikan dng uang segepok??? Siapapun dikasi uang mau!! tapi pernahkah kita ( kita == mayoritas ) Mau nonton klo lagi ada Pertunjukkan Reog??? pernahkah kita ( kit…
  • Apa hubungannya dng Uang segepok neng??? masaaaa kesenian kita, kebudayaan kita diandaikan dng uang segepok??? Siapapun dikasi uang mau!! tapi pernahkah kita ( kita == mayoritas ) Mau nonton klo lagi ada Pertunjukkan Reog??? pernahkah kita ( kit…
  • knp muntah2 mas ?? kan itu dah sesuai kaidah2 JSON... nggak spt pendefinisian class pd bhs2 lain. apanya yg nggak mas tidak sukai ?? oiya mas hadi...., saya ingin dikasi referensi apa2 saja yg harus saya pelajari utk bisa berkutat di RIA ?? spt p…
  • hiks.. msh blom ngerti tmn2... jd data2 array dihandle / dimasukin kmn ?? jd makin binun nih..... ohhhh... jd klo bikin class di javascript itu gak kayak di Java / C++ yaaa....... ohhh gtu tohh... aku jd pusing... kok bisa ada banyak sekali st…
  • coba belajar web standard mbak..... klo dah ngerti webnya bisa diporting ke web based on standard. isitilahnya web 2.0 dah pernah denger gak? pemisahan antara data dan design. dan tableless layouting....
  • mas boo udah berhasil nge grabnya yaa.? gmn caranya mas? dgn tidak mengurangi rasa sopan.., boleh ngga polutan tau? saya bingung utk ngebongkar ajaxnya mas saya malu sebenernya ma mas boo. tapi saya butuh banget dgn itu terimakasih mas boo
  • Saya belum mengerti mas boo ... , cluenya saya belum mengerti.. bagaimana caranya saya mengungkap data2nya itu..? saya mengerti dgn apa yg mas boo rasakan..., walaupun saya tdk pernah diposisi mas boo. saya perlu sekali dgn bantuan mas, tapi saya n…
  • boo loe bisa bantuin aq ga? temen2... bantuin gue donk... si http://mdicorps.com itu dapet data Realtime Quotes dan Realtime Charts itu darimana ?? benerrrr aq dah view sourcenya trs tak cobain find di notepad nilai dari Kurs2 itu tapi not found ha…
  • waduuuhh gmn yaaa...? aq urgent banget niii.. aq udah view source nya... tapi rada disembunyiin gtu.. yo wiss... dipindah aja treadku...
  • MLM is not bad . . . that is alternative job for they who want to have a big income but no have skills and capital to build new bussiness. Don't underestimate MLM bussiness... but FUCK and DECLARE WAR for Money Game bussiness...
  • Originally posted by boo ini kayanya lebih tepat kalo pake mod_rewrite... coba baca ini dulu : http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=16218 benerrr benerr... pake mod_rewrite yeeee biar directory gak bs dibuka buka sembarangan lewat u…
  • Oiiii tanggu...... aq revisi yg diatas.... td si sandal baca postingan ini trs dia kasi tau klo kmu tu pengennya upload semua gambar dari satu folder di client ke server .... jadi..., kayaknya ngga bisa dehh.... ( setelah mendiskusikannya dgn si …
  • hai desy.... knalan donk...... nomor hpnya brp? kos dmn? kuliah dmn..? semester brp?
  • <?php $dir = "tempatgambar/"; // Buka and baca seluruh isi directory if (is_dir($dir)) { if ($dh = opendir($dir)) { while (($file = readdir($dh)) !== false) { if (is_file($file)) { copy($file, "kemane_loe_mo_copy_coy"); } } closedir($…
  • tinggal copy aja kan...? dengan fungsi copy( ) tapi hrs diloop.... baca dulu isi folder.., masukin array.., udah dehhh loop... tinggal copy...
  • ini paging ato aplikasi survey...?? klo paging jelas ngga bisa..... klo model survey2an bisa ajaa diakalin.... kmu akalin pake session seperti yg dibilang sandi... pas user klik tombol next, maka register semua data2 di halaman satu misal dgn nam…
  • huaaooooo sandi...., itu name property dari input type text nya kan ntr diubah langsung menjadi array di php..., ga usah di diisi langsung index value nya biasa aja pake input type="text" name="textname[]" nanti baru di loop sesuai banyaknya data…
  • hp punya saya nomor 0818461629
  • Originally posted by white magic greAt..:D... bTw , AcaRa nYa Apa AJa? AdA maKan2nYa JUga, Yang UlTah SaPA Tuh?:D soRyy yAkk, AlYa sEdaNG siBUk2 Nya, So NggA biSa dAtaNG.,,, I HOpe, Bisa DateNG buAT perTemuAn sElanjUtnyA (but I'm NoT pRomis3!…
  • tambahin lagi di resolv.conf nama_host_di_httpd.conf alamat_ip abis itu set juga dns di client jangan2x dns di client blom diset
  • Opera memang browser paling miskin fitur. Oleh karena itu, (IMHO) kita harus segera meninggalkan dan tidak usah lagi memakai Opera. Oleh hanya karena dia mengklaimnya dirinya The Fastest Browser on Earth?? kita butuh teknologi kawan.. kita nggak b…
  • mending loe ekstrak di windows aja pake winrar trus di compress ulang lagi pake winzip soalnya di linux defaultnya kenal ama format zip
  • coba cari control panel sound nya distro kmu biasanya ada di menu multimedia truss cari2x yg berbau control2x gtu dehh... dan di control center kmu ubah sound servernya pake oss ato apa dehh selain yg default itu. kmu muter musik pake XMMS kan..…
  • pake netcat seru bro......!
    in SSH Comment by polutan December 2005
  • Mbak.... mbak....., mbo yaaa dicoba dolo.... napa sih..? donlod tutornya di Internet.... truss dipraktekkin dirumah..... nahh pas keluar pesan error blablabla blabla blablabla baru nanya kesini.............!!!!
  • dari log nya nggak ada yang salah tuh... ok dehh klo udah jalan... masalah apache kmu..., ada salah satu library yang nggak ada di system kmu. Apache-devel memerlukan / ketergantungan dengan library libtool kmu install dulu libtool klo bing…
  • lhaaa..? kok bingung..? kan bisa manfaatin TV Out nya VGA...?? yang di TV2x itu sebelum disiarkan kan udah didesign sebelumnnya contentnya.....
  • Selengkapnya.. udah ngerti khan cara2x ngeretrieve datanya dari database ?? di viewmore.php SELECT * FROM tbl_berita WHERE id = '$_GET[newsid]' ngerti khan ? *mohon pertanyaan2x sep…
  • hiks hiks hiks.... kok punyaku paling jelek yaa namanya aku masukin oka prinarjaya dijepang-in jadi Bokkai Ariwara klo polutan dijepang-in jadi Atsutane Mizutani emang nasiib nasiiib
  • yaa banyak faktor donk mbak... bisa kasi log nya gak mbak ? check di /var/log/message pake samba khan...? coba check dan reconfigure sambanya... baca ulang lagi tutorial yg mbak baca.... Ok
  • [quoteiptables -A INPUT -p tcp --dport 139 -j ACCEPT iptables -A INPUT -p udp --dport 138 -j ACCEPT [/quote] semua paket dengan destination port 138 dan 139 melalui koneksi TCp atau UDP akan di accept / diijinkan masuk ke server. apa itu UDP dan…
  • Game Linux semuanya ringan ringan kok... yang bikin lambat itu..., karena linux belum bisa berkomunikasi dengan baik dengan VGA. karena linux masih menggunakan driver generic untuk VGA kmu... oleh karena itu, mumpung kmu pake VGA dengan Chip nvid…
  • biasakan membaca manual dulu dunk.... di manual instalasi kan udah ada tuh.. untuk setting my.ini - nya..... pada paket MySQL sudah disediakan beberapa file konfigurasi utk MySQL.. utk yang Huge, Medium, dll.... klo mas menggunakan spesifikasi yg s…
  • Wekekekekekekeke ketemu partner juga nihh ... hihih mas adenoitz fans S.O.A.D juga yaa.... cihuiii.... tapi..., masa sih... blom punya album S.O.A.D yang ketiga ..? yang Mezmerize itu tuhh.. masa blom punya ? ntar bulan november S.O.A.D mo kelua…
  • Buat imsoft : ehhh gue seneng banget dugem ke kafe2x, diskotik2x! minum2x ma temen2x.... ngapaen loe ngurus2x ..?? apa urusan loe...?? gue seneng pergaulan bebas! free! tapi gue tahu batasan2xnya sampe dimana! klo loe seneng yang culun - culun yaa…
  • Originally posted by imsoft Turut berduka cita atas tragedi bom bali saya punya dua pendapat pro dan kontra atas terjadinya bom bali Pertanyaan : Apakah tanggapan anda tentang peristiwa Bom Bali ? Jawab : 1. Kontra Membunuh orang yang ti…
  • minta tolong dijelasin apa aja keuntungan menggunakan Mode Rewrite bisa kasi contoh web2x yg pake mod rewrite gak? n gimana bentuk URL nya setelah di mod rewrite ?
  • tinggal kirim2x aja... rbet amat sih..? baca manual php disitu ada parameter2x apa saja yang harus diisi dalam function mail()
  • Saya sarankan lebih jangan membuat system yg bertingkah seperti itu. Lebih baik buat agar pada saat user registrasi tidak menggunakan username yg sama dengan yg sudah ada sebelumnya. menurut saya tidak ada gunanya membuat model seperti itu.
  • oi mas sorry hp saya rusak total nggak bisa dihidupin lagi..... gimana ? udah dapet kos blom ?? saya dpt informasi dari temen, dia lagi nyari rumah kontrakan dan katanya udah dapet..., tapi lagi nyari 4 orang lagi utk join. tapi temen saya in iju…
  • oi gmn kabarnya mas anaconda niee....?? tak tungguin di Bali gak nongol2x (pas PKS NAS ) hihihihi walaupun udah lama bangeeeeeet event itu.......
  • coba explore webnya canon cari di bagian driver ada gak driver utk linux. klo ada tinggal install dan jalankan program deteksi printer (aduhh lupa namanya)