Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

am_dumb

About

Username
am_dumb
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by forzadraco freelance boleh ga? jadi partner outsourcing bisa? sebenernya siy boeh juga itu nego. tapi gw butuh yang full time sob...
  • Originally posted by aryajuanda wah klo umurnya diatas itu gak bisa daptar yah? kirim aja cv lo sob, nanti gw seleksi dah...
  • Originally posted by forzadraco @ __naked ga boleh sombong bro.. buat yang baru lulus atau fresh graduate sih segitu gapapa lah.. janganlah disamakan dengan standar bos "__naked" yang sudah professional dan master banget n ga usah pamer gaji 4jut…
  • makasih om artikel nya, ngebantu gw yg baru kenalan ma SEO...
  • kenapa ga di disable aja button nya klo itu user udah ngebaliin buku. kan dia ga bisa klik lagi tuh update kembalinya..
  • Originally posted by the_rockie Hehehe, Cari TA ya mas??? Karena Gw anak elektro gmn klo gerakin alat via web??? GW dah pernah bikin 'n berhasil, 2 komputer 1 di client dan satu lagi di server nach alatnya di client......nah alatnya gw jalanin vi…
  • kalo ngebuat virtual directory na seh bisa. permasalahan nya tu...: kalo file .php di taro di wwwroot, dia lancar2 aja. localhost/x.php <<< lancar.... tapi.... kalo misal na gw buat virtual directory dengan nama "test". folder "test" …
  • makasih info nya... tapi dari situ gw ga nemuin sama sekali caranya tentang virtual diectory nya. klo tentang install nya doank emang banyak reff nya... nah yg gw maksud tuw.. kalo ngebuat virtual directory kok file php nya ga kebaca. error id 500.…
  • nyamnyung ma LG neh..... da 2 monitor dunkz.... :P:P:P
  • tearkhir gw pake linux mash jaman2 nya redhat. gila...!!! dah berapa taun yah....?? kalo linux, tuk jaringan .... yahud deh.... tul tuh kt om sandal...... kalo linux sekarang seh gw denger2 tampilannya dah windows banget..... kan da KDE.... kalo l…
  • salam kenal... :mad::mad::mad::mad: :(:(:(
  • kalo misalnya neh, aku ngebuatin web satu organisasi yg isinya kurang lebih ada: fitur berita, guestbook, data-data anggota organisasi itu, terus ngebuat event calendarnya. +design semuanya dah... tuh kira2 layaknya aku minta berapa ya?? thanx …
  • FPI yes...!!! sekalian aja ancurin neh negara...!! terus suruh semua wanita pnddk indonesia pada pake jilbab trus yg cowok pada pake sorban.... bikin ilfil tuh ngliat nya...!!! sok mengatasnamakan moral!!! akhlak... eh sendirinya ga da moral...…
  • slipknot ??? salah satu makanan favorit gw tuh?? keren!!! cobain mudvyne deh!??? kali aja loe suka...
  • seru...!!!!! :D:D kenapa pada ga perang aja...!!!! (pengadu domba)
  • GW ga bisa bantu banyak neh. kita sama-sama newbie neh. gw juga pake fedora 4. kalo ga salah pas saat instalasi fedora nya loe bisa centangin di pilihan web server nya. ntar langsung nginstal apache ma mysql nya terus dah dikonfigurasi otomatis. ja…
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Kalo tentang 2006,, Virus ama Teman2nya yang suka ngerusakin komputer itu bakal lebih gila lagi daripada tahun 2005.. Conotohnya sekarang Rontokbro.. masa ngebuat virus?? kaya nya ga dibolehin ma dosen d…
  • Originally posted by avoe209 Kyknya banyak nih yg tertarik ingin jadi hacker. Minta aja ma adminnya diskusiweb.com untuk dibikin room mengenai hacking, ane setuju neh bang!!!! buat room hacking. tapi yang dibahas bukan cracker!! hacking k…
  • Originally posted by newuser kemarin2 dapat saran dari mas Bayufa untuk buat aplikasi P2P bagi TI kosentrasi jaringan, bahkan dia ngasih e-book yg bagus tuch, skrg kan lagi maraknya aplikasi tsb, pake .NET juga bagus, tapi hati2 yach...nanti di sur…
  • wah terharu neh banyak yg kasih saran... thanks.... sorry da yang kelupaan. konsentrasi ku di "JARINGAN" ma "KOMPUTASI". jadi kalo ngebuat sistem informasi ga mungkin d.... padahal seh enakan ngebwat sistem informasi. kalo chating ga dibolehin…
  • Originally posted by danzfx wa masih bermasalah disini neeh ...klo yg laen seeh dah lancar yg wa tau....tinngal setting user folder (skr masih pake directory /var/www/htdocs/)sama securityna, .......:) nah itu yg ak bingungin. waktu dulu mas…
  • terus kalo user apache ma group apache nya dibiarin aja gt??? maksud permission untuk folder public_html diganti ke user dan group www gimana tuh?? saya ga jelas neh?! pa mesti bwat folder user ma group getu?? please saya belum jelas ......…
  • Gak LUCU...!!! GARING......!!! :mad:
  • iya neh...... demi pengen belajar flash lebih dalem ampe rela2 nya gw jual hp + gitar + efek tuk upgrade compi....
  • bole tuh, gw yakin pasti banyak yg mo ikut. tinggal publikasinya..... mungkin ke kampus2..... tapi jangan kayak pemerintah yak.... realisasinya ga jelas...!!!!!
  • coba........ kirupa.com actionscript.org flashkit.com ma "bang google"......
  • wah tengkyu banget ya om..... kalo dapet yg keren2 lage posting lage yak...... :P
  • kenapa ga panggil "bang google"??? coba... : flashkit.com, actionscript.org,kirupa.com moga bisa ngebantu
  • kalo menurut gw seh bakal cerah prospek ke depannya bagi seorang programer yang bisa nguasain lbh dr 1 bhs. pa lagi java tapi sekarang .net juga nambah trend nya lho. database nya seh oracle. nah yg gw heran sekarang kenapa masih ada tempat dida…