Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

robbenz

RobbeNz name Gw, Batam tempat Tinggal Gw

About

Username
robbenz
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • BT ???? apa itu BT ???? kata BT berasal dari mana seh ??? koq di nama kan BT ??? kenapa yak di sebut BT ????? BT kepanjangan nye apa seh ???? banyak orang yang mengatakan BT tapi kagak tau arti BT itu sendiri emang BT berasal dari kata romawi yak ( …
  • Originally posted by toha pake Cambuster aja... We can view cam anyone without permission!! Ups.. He..hee... Tapi aku blom pernah nyoba sih... Kalau googling dgn kata "cambuster" gak bakal ketemu. Google gak ngijinin.. Harga softwarenya 500 dolar…
  • Originally posted by toplez gw sama ama mas imsoft ... cuma kalo nikah lom kaleee masa seh cuma ikutan temen seh mas toples coba donk cari inspirasi sendiri, mas kan ganteng masa seh kagak ada ce yang tertarik ma lw:P kpan mas mau meried ??? …
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Tipe cw yg gw suka, biasa aja.. 1. Harus Islam 2. Cantik 3. Baik 4. Pengertian 5. Ngga banyak maunya 6. Penyabar 7. Gaul tapi Ngga Berlebihan 8. Rajin Sholat 9. Sederhana emang ada kreteria ce…
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by robbenz mas dimaz itu ganteng tuh mana ce nya nya mas dimaz Mas Robbenz, aku biasa-biasa aja koq.. Kalo mo tau ce aku, nanti dulu deh.. kenapa nanti dulu ???? kenapa kayak gitu…
  • Originally posted by sandal klo cuma IP lawan ceting, bisa pake GAIM kayaknya. cmiiw. cara nya gimana bro ????? bisa di kasih tau kagak cara nya ????? tolong bro plzzz;)
  • Originally posted by imsoft Kalo aku sih sederhana aja yg jelas harus se-iman kalo bisa yg manis, yg cakep, yg cantik, yg setia, yg kaya, yg baek hati tapi kalo tuhan gak mengijinkan aku mendapat cewek yg demikian yang penting aku suka cewe…
  • masih jombloh neh tolong cariin ce donk :P plez lw kan ganteng banyak ce nya neh tolong donk cariin2 donk anak2 bandung :P
  • MerdekaSekali Merdeka Tetap Merdeka, BERSATU KITA TEGUH BERCERAI KITA KAWIN LAGE.........:P:P:P
  • waduh massss.... sumpah aku bukan preman cinta atau pemburu cinta tapi kata2 mas2 bagus juga hidup Preman cinta & Hidup Pemburu CInta :P
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by robbenz tau kagak cara ngeHACK id di YM ??? klo ada minta donk tool nye. klo Cek IP orang di YM gimana??? minta donk tool nye.... klo bisa Kalo pengen cek IP, klik http://domainwhite…
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by robbenz gw ingin banyak GEBETAN........:P:P:P NGEGEBET terus..?? Kapan jadinya..?? weks :P mas Dimaz :P jade malu gw :P tunggu tanggal maen nya neh :P nanti juga jadi koq :P …
  • Originally posted by toha aku pernah nyoba yg free KGB Keylogger. Tapi aku penginnya stealth mode bisa diaktifkan dan itu hanya ada di KGB Keylogger Pro. Ada gak ya yg punya serialnya? Aku minta yach... ini aku mau minta cam bukan pake keylon…
  • Originally posted by toplez gw kan ngga nuduh... :-" (cuma ngomong dalam hati) , yeee... merasa di salahin nee... :-" bukan nuduh :P jangan pake perasaan donk klo ngomong :P
  • weks......... :P toplez & nope ..... :P
  • Originally posted by toplez kek na ada yang lagi ngomongin gw :-? perasaan oom tempoz aje yang merasa :P kita mah kagak ngomongin oom, kita ma diskusi :P
  • weks...... emang bisa yak baru tw gw :P eh ngomong2 klo bayar nye berapa seh ???? pake CC bisa kagak tembus nya :P
  • Originally posted by ratu_ovia Originally posted by robbenz Originally posted by toplez gw juga mau... daerah gw juga blon ada nee :( udah lw masuk room Batam:2 aje lw kan orang Padang, lw kudu Hormat ma Batam:2 lw kan temen nya Nope Lw…
  • klo YM beta 7 versi terbaru itu kagak bisa call ke rumah, pake skype juga kagak bisa call ke rumah, klo bisa call ke HP atau ke rumah lw kudu pake solophone, :P
  • beda nya progamer ama HACKER apa ? klo programer itu haker ? klo haker progamer ??? anax_betawi_aslie@yahoo.com
  • gw anak baru :P baru 2 hari di sini :P
  • ( . ) [ . ] <-- nenen na lage cacat mental :P
  • Originally posted by ratu_ovia Originally posted by toplez Originally posted by ratu_ovia Originally posted by toplez yeee.... katanya tau.. :P:P toplez=====nalan dunks heheheeh heuheuhe.. bole2 aja koq :D gmana nih cara kn…
  • gw ingin banyak GEBETAN........:P:P:P
  • gw lage jombloh carrin gw ce donk
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by robbenz Met Kenal semuanya Berpelukan..................... Emangnya kita Teletubbies..?? :P:P wakakakakakakakakaakakakakak :P:P:P kata nya mau kenalan klo kenalan maen peluk…
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE Perokok apa dirokok?? :D Daku bukan perokok loh.. klo di Rokok blom pernah klo perokok: gw termasuk perokok berat ampe2 berat asep yang masuk ke badan gw kagak ke itung banyak nye :P
  • Name gw RobbeNz, gw lahir di jkt tepat nya tanggal 25 Juni di jkt pusat, BONYOK gw orang padang, tapi gw lahir di JKT tapi gw kagak bisa BHS padang bisa nya cuma bilang Tambuah Ciek Uda :P gw sekrang di batam, pekerjaan gw kagak jelas neh :P alias …
  • Originally posted by toplez gw pake sunsilk jeruk nipis... bikin rambut gw seindah dan selembut sutra.. wuakakakkakakakakakaka brakk..!! brak!! selembut KONDOM sutra yak plez set dah itu rambut ape KONDOM :P gw suka sampo Metal Biar kagak …
  • emang kalian HOMO yak kagak pada punya CEWEX masa semunya kagak ada cewek seh mas dimaz itu ganteng tuh mana ce nya nya mas dimaz neh toplez tuh ganteng ( kata novie ) mana neh ce nya jangan2 pada jeruk makan jeryk yak :P
  • waduh............ jangan di bahas donk pala bawah :P arti nya joyok tauu :P
  • weks semsama orang sarkem jangan saling mendahului :d
    in jogja Comment by robbenz August 2005
  • klo keylogger bisa di terdeksi lewat antivirus aje :P
  • ada. di www.indobilling.com tapi ini kudu bayar, software 1.5jt bisa di upgrade, klo yang gratisan gw kagak tau...... ini bagus koq indobilling
  • yang free ada kagak mas ??? klo ada yang free minta donk
  • ada koq..... klo kagak salah name software nya solophone. biaya murah koq klo call ke luar negeri, ke lokal ma interlokal mahal, tapi ini kudu di register pake CC, ini kagak gratis ini bayar bo.....
  • bye bye bye bye bye bye bye bye
  • gw suka avast.... free bagus lage....
  • deep freeze itu beli apa gratisan seh ??? klo beli berapa ??? klo gratisan dimana cari nya ??? trs klo beli di web site mana ??? klo anti virus yang bagus apa ??? panda apa avast ???
  • Originally posted by ratu_ovia novie_131186 xn--novie-131186 id exploid nya:) banyak nih novie.ikaka novie.xilu novie.poco novie.myop nope.cinabyte novie.pscn novie.enet novie_batam@btinternet.com dach ah sgitu ajah:P:D weks......…
  • Originally posted by supercool ikutan dunk.dah lama neh g posting dr KTP aj y profile i,hehe N.I.K : 101628.191083.0xxx PRIA Nama : KRESNHA OCTAVIAN Kelahiran : Banjarmasin, 19-10-83 Alamat : Jl. Terusan buah batu Raya bojong…
  • waduh..... koq cuma 3 orang aje yang dari sumatra pening pala atas ma pala bawah gw mana orang sumatra, kagak caya gw klo orang sumatra cuma 3 orang aje gw juga kagak yakin tau :P yang diri nye mengaku orang sumatra wajib posting :P
  • Originally posted by ratu_ovia Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by davidkurniawan cilok1980. kapan nich conference bareng Iya,kapan nih. biar kita bisa ngumpul and ngobrol bareng2.. susah euy ...ngobrol ma di…
  • Originally posted by Dimaz Prasetya Originally posted by ratu_ovia Originally posted by robbenz temen2 bisa bantu kagak, kata temen saya chat di YM bisa minta cam tampa " YAHCAMWIEW" ada kagak temen2 yang punya, klo ada minta tolong donk...... …
  • Originally posted by toplez ane kagak bisa maen raknarok.. cuma paling suka maen Gunbound :D Gratisan hehehehe... dasar muke gratisan lw...... heuheuehue ngomong2 lw GB dah kapak wirosableng 212 yak ????
  • oi..... tau kagak sapa Radja Crack di Dunia ?????
  • gw kira isi nye paan:mad: eh.... rupanye cume iseng aje, dasar lw dudut huehueheuheuehuehuehue:P
    in Hiii Comment by robbenz August 2005
  • Originally posted by dhermawanto Yogya ... reporting... Gw di Jogja,... ganti.. gw di sarkem Gante........... :P:D
    in jogja Comment by robbenz August 2005
  • Met Kenal semuanya Berpelukan.....................