Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

febdwi

About

Username
febdwi
Joined
Visits
35
Last Active
Roles
Member

Tanggapan

  • caranya bagimana ?
  • Bapak/Ibu bukannya javascript bisa di disable di browser masing-masing. dan akhirnya gak bisa di cek apaka inputan user valid atau tidak. atau bagaimana kalo validasi dari php aja gak perlu pake javascript sama sekali, bagaimana caranya ? Terima k…
  • bapak/ibu, kalo kita validasi dari php nya gimana caranya ? umpama kita pake file1.php, pake form, action ke form php2.php, method post. di file1.php ada beberapa input box yg di input oleh user. waktu kita submit, page langsung menuju ke form php2…
  • guys, sudah bisa, akhirnya karakter "-" tetap jadi karakter "-", setelah file encoding php nya saya convert ke UTF-8. Terima Kasih informasinya
  • oya ini gambar karakter nya : thanks bro..
  • yg saya maksud udah saya tambahin : meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"
  • moderator, ini saya attachment gambar kok, "the file failed to upload", terus ketik coding, juga gak muncul, terus button yg mestinya buat tulis coding juga gak ada. ini toolbar yg ada di "Leave a Comment" cuma : (B) (I) (strike through) (ordered li…
  • thanks tanggapannya, udah saya tambahin : masih belum berubah. jadi mestinya kalimat "bersama - sama" -> "bersama ? sama" karakter "?" ada background kayak ketupat hitam (segi empat). thanks bro..
  • halo guys, akhirnya ketemu, saya yang salah. ternyata nama file yg di action (form), saya kasi huruf kecil, padahal nama file nya ada huruf besarnya. pantesan icon tab nya muter terus, soalnya cari-cari file nya gak ada. thanks
    in waiting... Comment by febdwi January 4
  • oke, Terima kasih infonya.
  • oke. thanks. maaf saya salah, bukan write.html. saya pakai fpdf, yg saya mau tanyakan, apa fpdf bagus untuk proses convert html ke pdf ? Terimakasih.