Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

nnda96

About

Username
nnda96
Joined
Visits
49
Last Active
Roles
Member

Comments

  • masih belum bisa hapus, saya coba tidak pakai unlink, cuma hapus di database aja, tapi gak mau ke hapus
  • di print_r gak ada data keluar pke file_exists() filenya ada
  • coba aja di bagian proses di print_r POST nya. // setelah if isset echo ''; print_r($_POST); echo '</ pre>'; muncul gak tahun sama keterangannya? udah bisa, makasihh
  • tampil:  <?php include ('koneksi.php');   $result=mysql_query('SELECT * FROM gambar order by id_image') or die (mysql_error());?>                                                                                                …
  • iya... udah di pake $tahun = $_POST ['tahun'] $keterangan = $_POST ['keterangan']
  • kalau pke visual studio? gimana ya...
  • Error    1    'System.Web.UI.WebControls.TextBox' does not contain a definition for 'clear' and no extension method 'clear' accepting a first argument of type 'System.Web.UI.WebControls.TextBox' could be found (are you missing a using directive or a…
  • gak bisa...
  • gak pake database Username Password <% dim username,password username=admin password=admin123 response.Write("Silahkan Login") if username=admin and password=admin123 then response.write("Selamat Datang Admin") else response…
  • #include #include void main () { int nilai ; printf ("Masukkan nilai : "); scanf ("%d",&nilai); switch(true); { case (nilai>= 90 && nilai<=100); } printf ("Nilai huruf : A "); printf ("Bobot nilai : 4"); printf ("Ke…
  • sudah dicoba, tp gagal..error di "case (n>90 && n<=100) :" constant expression required in function main true nya jga tdk teridentifikasi
  • n itu mewakili nilai kan. kalau true mewakili apa?
  • tmn bisa munculnya ini display_errors =1 error_reporting = 32767 register_globals= output_buffering = 4096
  • <?php echo 'display_errors ='. ini_get('display_errors')."<br>\n"; echo 'error_reporting ='. ini_get('error_reporting')." \n"; echo 'register_globals ='. ini_get('register_globals')." \n"; echo 'output_buffering ='. ini_get('output_bufferin…
  • udah, udah bisa masuk,  munculnya ini Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\uas\user.php on line 10 Menu Anda Login sebagai Admin LOGOUT
  • kgk ada, cuma blank putih.., ini yang muncul \n"; echo 'error_reporting = ' . ini_get('error_reporting') . " \n"; echo 'register_globals = ' . ini_get('register_globals') . " \n"; echo 'output_buffering = ' . ini_get('output_buffering') . " \n…
  • <?php $hostname = "localhost"; $username = "root"; $password = ""; $database = "anohana"; $connect = mysql_connect($hostname,$username,$password) or die ('koneksi gagal'); mysql_select_db($database, $connect) or die ("data base tidak bisa …
  • udh echo tp gak bisa, tp besoknya bener sendiri....(database) udh dibuang dan yang keluar yg diatas,,  sebelumnya sudah dicoba di laptop lain, cuma ganti nama db sm tabel. ini_set( "display_errors", 0); <- ini juga dibuang. sekali coba langsun…
  • udah di editt
  • udah dibenerin, ko masih gabisa ya..