Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

toha

About

Username
toha
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • cara bikin favicon pake tool ini saja: Favicon Generator petunjuk masangnya tu udah dikasih tau temen2 di sini "lama gw tak nongol di sini" ^_^ Originally posted by Abechova hallo semuanya,aku mo tanya nih 1.gimana cara bikin favicon…
  • http://hidemyass.com
  • Gw pilih Zephir sj... kekekee.... tobat tobaat... Originally posted by zephir Pilih ketua Gathering Nasional kalian!!! no multiply account pliss!!! n serius ya!!! dan beri usul ttg ketua ini!
  • ependi = gay :mad:
  • met tinggal phir... seneng deh gak diganggu lagi moga kerjaan lu nantinya gak ada internetnya... biar gak ada lagi ependi2an
    in Byeeee Comment by toha May 2007
  • Ya maap deh... Kan perpisahan terakhir... :P Originally posted by muhass tega bangets loe toha....masak temen sendiri loe sambet sich...untung gua ngak apa2
    in The Crims 2 Comment by toha April 2006
  • Iya betul udah bubaran... Aku dah gak bisa lagi main TC sejak 1 April 2006. Pernah sih aku ikut geng yang rampoknya cepet. Rampok SS. Coba hubungi ID TC: liontin Oya, IDku udah diambil alih oleh temenku. IDku skarang berubah nama menjadi asucelen…
  • Layaknya orang yg udah gak waras, gue sengaja membunuh temen2 gue yg ada di fren list besok dah gak bisa internetan lagi ni... kontrak kerjaku dah abizzz :P dimaapin ya kalo ada yg kebunuh...
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Mau gak nyembuhin tikus2ku... tikusku banyak tuh yg dah puyeng... Skarang aku ganti tikus bulldog Originally posted by Eric Lim wey wey.. bukan pengrajin mouse ne.. cuma.. sering kurang kerjaan jadi semuanya di bongkarin.. (tgl motherboard y…
    in betulin mouse Comment by toha March 2006
  • Aneh... punyaku gak pake mouse optik... juga gak terhubung jaringan/internet gak pernah nginstall software yg namanya MadMouse... begitu install OS Windows XP langsung deh gerak2 sendiri... kadang ke atas terusss... Kalo ditarik ke bawah baru diem …
  • Bisa kok... tp lambat... gak coba dinaikin ram jadi 64 aja? Originally posted by novi hai temen 2 aku mau tanya nih apakah os win 98 suport ke pentium 233 mmx, sdram 32, dan untuk aplikasinya ms office 2000
  • Di Windows XP kan? Aku juga pernah kayak gitu.. tapi di Windows 98 gak apa2... Aneh ya... Hiii takutt... Originally posted by wirawan kok pc gw pointer mouse-nya lari-larian sendiri ya ?????????
  • Yang pengin simpanan negara... silahkan add tohamustofa. Ntar aku ajak rame2 di sini. Nama geng: BieruhiTaMindeD Syarat: power minimal 900 Pemimpin: Toha (malam) & bang Midun (siang) Tiada hari tanpa sn he..hee....
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • nama softwarenya apa om yanuar? aku dah ada cam logitech ni...
  • Bos nya dah mati... dibunuh oleh geng kita di The Crims. Makanya om indri gabung dong... Nama geng: Diskusi Web Bersatu. He..hee... Originally posted by ekoindri btw, bosnya masih galak g nih?
  • Tuh kan bener... :P mintanya ngrampok mlulu... Oke aku dah siap ni... :cool: Originally posted by zephir hehehehehe..... bos toha ini addict the crims abos ya.... :cool::cool::cool: bos besok rampok mobil baja yuk.... @danzfx woi gmana ho…
  • Kalau aku mo nitip 'adik' yg kini lagi di Portland Amrik. Katanya harga 5 juta. Spek kurang ngerti, yg jelas Pentium 4. Ini barang baru, bukan bekas Eh di Osaka masih ada stock gak ya? Kalo masih, nitip 1 dong he..hee... Originally posted…
  • la da lah... ganas bener dwebber senior di sini... Btw, udah pada latihan di The Crims ya? Semua karakter ada semua di The Crims: Perampok (ambil aset), Pembunuh (potong leher), Germo (menghamili anak si bos), dan juga Pengusaha (ambil aset tu…
  • Kalau begitu, salah pencet dong boz Hanya ada 2 pilihan... dibunuh ato mbubarin sendiri Originally posted by gedhubrag ane sama sekali kagak knape knape.. sehat wal'afiat.. di messege kagak ade keterangan ape ape.. nah le.. eh.. nah lo... a…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Makasih banyak replynya. Gw mo bersihin debu di dalamnya saja Kalo masih nyetrum... Itu karena komp gw sering dipake buat mbuka kesetrum.com He..hee... :P Karpet? Itu solusi juga Tapi kalo dikencingin jadi "pesing" dong Ntar codingnya jadi g…
  • Apa karena ente diserang sama musuh? Di log message, ente di bunuh sama siapa? Kalo ente mati, geng otomatis bubar. Makanya udah aku bikin lagi kok. Ntar aku invite ya... Originally posted by gedhubrag eeehhhh.. ini pitnehh.. pitnehh... gw g …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Silahkan bergabung di Diskusi Web Bersatu - www.diskusiweb.com Sebentar lagi kita akan bisa rampok simpanan negara... kalo di rata-rata, kita kurang power sekitar 100an. Setelah itu, selamat menikmati hasil jarahan Originally posted by zephir…
  • Udah aku invite kok... Tapi yg SoulEat ---> id 1 tidak bisa... gak ada ID TC kayak gitu Originally posted by zephir ak kog ga di invite :P
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Kesalahan dari Gedhubrag yang mencet tombol: "BUBARKAN GENG". Sekarang aku dah mbikin lagi, geng dengan nama yang sama: Diskusi Web Bersatu - www.diskusiweb.com. Pemimpinnya aku, karena aku sekarang bisa menginvite 50 orang Yang mau gabung, sil…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Yang pasti bukan aku... Aku gak bakalan gitu... Tolong aku diinvite ke geng nih... Sendirian bakal keriting deh aku Originally posted by gedhubrag sek sek... ada yg bikin gw bingung nih... :o pas mau nge-cek genk ko gw udah g ada dalam genk …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Add juga (barusan masuk RS nih): tohamustofa im2x3m4u nurida jouzu Makacih ya pak ketua
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Tolong gue juga diinvite lagi... tohamustofa (soalnya habis dibunuh sama killazz). Invite juga: jouzu (ini ID gue tapi kewarganegaraannya Jepang... habis gue mulai tertarik sama Jepang sih...) Om 9lodha9, dozoo yorisiku... Arigato gozaimasut…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Sabar dong om gedhubrag Detox aja... Keroyok orang brazil yuk...
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Hemm... baru balik nih... Pagi2 gini jam 4 pagi langsung buka DW n TC, wuih... banyak yg mo gabung... Thanks ya invitenya... Gw bubarin geng gw... Ha..haa.... Buat anggota geng Diskusi Web Perjuangan, silahkan gabung di Diskusi Web Bersatu. Invite …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Telpon Indonesia bisa gratis kagak?
  • woiii... gw masih di malang nih... blom bs maen TC... Invite lagi donk ke Diskusi Web Bersatu? invite di bawah ini: tohamustofa im2x3m4u nurida ouju tze paulvandyk luv13 x132 poel Kalau semua diinvite... alhamdulillah... Kalau tidak…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Jadi gimana ni om sunata? Mo balik ke Diskusi Web Bersatu? Ato lanjutkan perjuangan? Aku ngikut aja deh... Yang penting jangan lupa diinvite Originally posted by sunata Bukannya oposisi, bang, tapi waktu itu, dimalam nan sunyi sepi penuh rint…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Kita berteman aja... Geng udah dirubah namanya: DiskusiWeb Berjuang - www.diskusiweb.com yang dipimpin oleh Ouju. Sudah bergabung: om linoxs... Yang lainnya kapan cabut dari geng Diskusi Web Bersatu ya? Ups... he..hee.... Promosi promosi... …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Format yg dipake: NTFS buat Win XP. Caranya, bisa menggunakan bootable CD yg disitu ada Partition Magic versi 7 ato versi 8 (jalan di memori). Kalau gak ada CDnya, harddisk yg blom terformat dipasang jadi satu sama komp yg ada harddisknya. Instal…
  • Geng: "Diskusi Web Perjuangan" anggota: 1. tohamustofa 2. ouju 3. poel 4. im2x3m4u 5. nurida 6. x132 7. luv13 NB: Ini geng yang sering online lho... Siapa mau gabung silahkan saja... Maaf ya pak ketua Bukan makar nih... soalnya kita …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Maap banget buat temen2 geng Diskusi Web Bersatu... Aku tlah cabut dari geng untuk sementara... Aku bentuk baru yang anggotanya aku, Ouju, dan im2x3m4u. Aku rencananya mo rampok mobil baja karena dibutuhkan 3 orang. Sayang sekali, baru rampok sekali…
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Bos... tuh gedhubrag main game sampe jam setengah 3 pagi... Kerjaan blom kelar tuh bos.... Kita rampok aja ya bos pabrik milik glodak! dan gedhubrag! ha..haa.... :P Originally posted by gedhubrag hooaahhmm... capek juga... kerjaan jadi molor …
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Tugasnya ketua nih buat nginvite Ajakin lagi donk istri gw: Annelina (158) Originally posted by poel tambahan ID ku neh... xie2 (216) luvie (157)
    in The Crims 2 Comment by toha March 2006
  • Karena Thread om linoxs ini dah banyak... gw buatin thread baru "The Crims 1". Temen2 kalo posting di situ aja deh... Ini postingan dah ditutup Ide conference bagus juga tuh... trims ya reshine & poel Originally posted by poel ini I…
    in The Crims Comment by toha March 2006
  • yah glodak gak ngikut :mad: awas ya besok kalo gak dijemput pake truk :cool: buat temen2 yg masuk penjara... maapin aku ya... Ini pengalaman gw yg pertama kok... Di penjara 3 kali rasanya emang asyik... gw dah terbiasa sama sipir yg cantik lho.…
    in The Crims Comment by toha March 2006
  • Gak hanya kamu... gw juga gitu kok :mad: :mad: :mad: emang aneh ayo kita rampok lagi!! he..hee...
    in The Crims Comment by toha March 2006
  • in The Crims Comment by toha March 2006
  • Hiks... gw kok masuk pnjara... hiks... Lain kali yg respectnya blom gede, jgn ngikut ngrampok dulu ya... hiks... ini gara2.. poel ngikut sih!!! tul gak? jangan marah ya poel... kita di penjara besok sore dah keluar kok.. ntar km tak kasih a…
    in The Crims Comment by toha February 2006
  • siip... rampok mobil!! ha..haa....
    in The Crims Comment by toha February 2006
  • Siip deh... aku sama glodhak (punyanya gedhubrak) tadi ngrampok valas berulang kali... sama ouju juga... Husni mau ikutan ndak? Mumpung baru ronde awal... Besok kita rampok bank!!! ha..haa....
    in The Crims Comment by toha February 2006
  • Kehormatan gw: 132 (sampe gak tidur ni bro.. td malem mulai jam 00.30 sampe skarang..) Yg mo bikin geng siapa nih? om linoxs dah berapa ya? yg tertinggi jd pemimpin ya? btw, di bar dpt lonte gimana caranya? bar mana? terus.. apa bs mbikin sta…
    in The Crims Comment by toha February 2006
  • Sbagai langkah awal.. masuk ke diskotik dgn kata kunci free, cari yg blakangnya ada -free. Di situ sepi... harganya standar sih... tp lumayan... aku dah 51 kehormatannya... login tadi pagi jam 2-an. Skarang udah hampir jam 4. he..he... Origina…
    in The Crims Comment by toha February 2006
  • udah dipersilahkan sama www tuk didonlot: ftp://202.44.15.99/ cari di folder SaveFlash 3.0.62 gw blom nyobain sih...
  • wah.. gw tanya2 ke pemilik stan (orang cina) kmarin waktu ada pameran kompie di Malang, n jual port USB sama sperti yg disebutin yudhist... harganya cuman 60 ribu... Kalo stan lain sih 75ribuan.... He..hee.... Gw just nanya2 doank kok... Origi…