Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

rambo

About

Username
rambo
Joined
Visits
29
Last Active
Roles
Member

Tanggapan

  • maaf kurang detail public funtion content di fpdf mas....
  • makasih mas...bisaa!!!!!thanks2
    in handel xml Comment by rambo March 2014
  • XML Parsing Error: junk after document element Location: http://localhost/web/form_fungsi/simpan3.php?nopol=xxx Line Number 1, Column 77: xxxGAGAL  ----------------------------------------------------------------------------^
    in handel xml Comment by rambo March 2014
  • function daftar() { var xmlhttp1; //variable variable di sini if (window.XMLHttpRequest) { xmlhttp1=new XMLHttpRequest();} else { xmlhttp1=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");}   xmlhttp1.onreadystatechange=function(){ if (xmlhttp1.readyState==…
    in handel xml Comment by rambo March 2014
  • oh iya $nopol ada di atas nya $nopol = $_GET['nopol']; saya cma mau nyoba aja klo ada variable kosong sperti variable coba...tpi akibat nya message nya tidak jalan..
    in handel xml Comment by rambo March 2014
  • ini file php nya, xml sya ambil dengan ini xmlhttp1.onreadystatechange = function() { if ((xmlhttp1.readyState == 4) && (xmlhttp1.status == 200)) { var x1     = xmlhttp1.responseXML.getElementsByTagName('data100'); var zzz = x1[1].firstChi…
    in handel xml Comment by rambo March 2014
  • Terima kasih mas..saya coba dan pahami dulu.....
    in script ajax Comment by rambo March 2014
  • Yg 3x request mas......
    in script ajax Comment by rambo March 2014
  • kekmana ya ..ksih contoh dikit dong mas..gagal mulu
    in script ajax Comment by rambo March 2014
  • var 3 dari atas...ya bisa sperti itu maksud nya mau buat proses ke 3 file Php ...tpi klo di tambah tessimpan3.php selalu gagal....terima kasih om kura...............
    in script ajax Comment by rambo March 2014
  • makasih bos..,mau nanya lg ni script ini document.getElementById("coba").value = r[1].firstChild.data; data yg di hasilkan bisa tampil di
  • akhirna dapat pencerahan,,di coba dulu..thanks all
    in looping PHP Comment by rambo April 2013
  • sudah aku coba mas saeful ,, tapi outputnya kok begini ya, saya menggunakan sql server 2008,php sql srv..apa beda ya? output echo: 1 P 1 Z pada tabel record: umur         nama 17            PAIDI 17            ZOLA 18            RIAN bener yg dika…
    in looping PHP Comment by rambo March 2013
  • $sql = "SELECT * FROM belajar where umur='17'"; $stmt = sqlsrv_query( $conn, $sql ); if( $stmt === false) { die( print_r( sqlsrv_errors(), true) ); } while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt) ) { $nama1 = $row['nama']; -->ini out…
    in looping PHP Comment by rambo March 2013
  • salam kenal semuanyaaaa!!!