Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

visiglobal

About

Username
visiglobal
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Kalo menurut aku sih bukan pada dweavernya, pake notepad pun sudah cukup koq buat desain web. tapi memang tidak bisa dipungkiri, DW still the best web authoring tool on earth! Tapi setelah di akuisi oleh Adobe, namanya kira-kira berubah gak ya?…
  • Dulu cinta banget ama DW, sekarang mah cukup Notepad aja
  • Pelanggan kami yang jumlahnya 100 lebih walaupun kami tidak support 24 jam, mereka tetap terpuaskan.
  • Terlalu beresiko jika menaruh server di rumah. Belum lagi beaya infrastruktur yang musti dikeluarkan. Kalau hanya untuk keperluan intranet saja mungkin bukan masalah. Mending anda menyewa server saja di luaran, server sekarang sudah murah dan si…
  • Untuk payment gateway lainnya di Indo sepertinya belon ada om. Tapi mohon do'a restunya deh, Insya Allah jika memang Tuhan memberi ijin, kami berencana meluncurkan sistem payment ini, untuk waktunya saya belum bisa memberikan jadwal yang pasti. Ki…
  • Jangan lupa juga mendaftarkan situsnya ke Cari.web.id
  • ANda bisa juga menggunakan AccountLab Plus seperti punya kami (https://www.visiglobal.net/billing) Script ini bisa di instal dengan mudah dan gratis melalui Fantastico di cPanel kami.
  • Kemungkinan koneksi Mambo ke database, settingnya salah.
  • Hueheue, gampang bangettttt :P Bisa pake program HTMl Protector, HTML Encoder, encryptor atau apalah namanya. Salah satu produk bisa ditemui di http://www.antssoft.com/htmlprotector/
  • cari.web.id --> tapi ane pake sendiri :P (belon kelar) Sori ya om sibaong....
  • Saya setuju dengan P Sersan (kesannya galak bgt euy..:D). Pihak VisiGlobal juga mempersilakan anda jika ingin melakukan investigasi. Kata Bank Indonesia, "Kalo anda bersih, mngapa harus risih?" Merdeka! Marhaban Ya Ramadhan... Selamat m…
  • Maaf, saya baru saja buka situs anda. Tetapi langsung ada warning dari Norton, "Norton Antivirus has detected a virus on your computer", nama virus: VBS.Soraci. Saya gaktau apakah ini sejenis worm atau Trojan, any suggest? Nixell, apakah anda mem…
  • Lho lha??! Gimana ngecek kalo server yang dipake hasil carding?? Itu site kan cuma lookup DNS, IP, Tracerout, dll. Gak beda sama site dns lookup lainnya, seperti dnsstuff.com Kalo lookup pake gituan mana bisa keliatan euy?? ah anda bisa aja... …
  • Saya juga sarankan HATI-HATI!! jika anda mo posting list penyedia hosting yang anggap anda nakal. Selidiki dengan benar, jangan-jangan nantinya malah anda yang dituntut balik karena menyebarkan fitnah dan merugikan pemilik nama. Kalau perlu dapat…
  • Bung Irwan, boleh dong di post brosurnya. upload saja di Rapidshare.de. Saya jadi penasaran pengen baca penawaran mereka.
  • Mungkin Visiglobal mau kerjasama dengan saya... hehehee... implementasi di gudangvoucher.com sebenernya bagus tinggal di sesuaikan dengan kebutuhan aja. ya toh... Hehehe...Kerjasama seperti yang bagaimana yang anda tawarkan? Kalau memang bagu…
  • Busyet dah! 15 Juta!!! Itu Setup fee ato apaan? Monthly charge ada nggak? Apa laku ya mereka nawarkan dengan harga segitu? Padahal fiturnya juga nggak lebih hebat dari merchant account yang ada. :P
  • Memang jika dilihat gudang voucher konsepnya hampir sama dengan PayPal, tetapi sepertinya hanya terbatas pada penjualan voucher/kartu pengganti transaksi uang. Mungkin jika dikembangkan lagi bisa benar2 untuk pembayaran online. Yang saya bayangk…
  • Maaf bung Nixell, apa tidak sebaiknya konsep anda di post di sini. Jadi kita bisa diskusi bersama-sama, kira-kira apa kekurangan dan kelebihan konsep anda. Memang jika sekiranya ada hal-hal yang tidak ingin di suguhkan ke publik, mungkin secara g…
  • Saya teratrik dengan adanya "birokrasi" yang disebutkan. Memang birokrasi yang seperti bagaimana yang akan bisa mengganggu proyek PayPal Indonesia ini, bung Irwan?
  • Memang kepercayaan adalah hal yang cukup krusial agar layanan ini bisa berjalan. Saya kepinginnya online payment ini bisa lebih menyemarakkan bisnis online dengan sistem otomatis yang nantinya bisa terintegrasi dengan Shopping cart dan sistem afi…
  • Thanks buat tanggapan dari rekan2. Kira-kira apa sih yang membuat PicPay terdevaluasi?Atau Lintas Arta yang tidak jadi launching? Mungkin ada persepsi-persepsi dari rekan-rekan lain? Yah, siapa tau ada pihak yang mau membuat layanan merchant ac…
  • Untuk menjadi reseller domain, lebih baik langsung ke registrar-registrar yang memiliki sertifikat ICANN ACCREDITED. Untuk melihat list lengkap registrar yang bersertifikat ICANN, silakan kunjungi http://www.icann.org/registrars/accredited-list.html…
  • Waduh, terima kasih mas norom yang mengundang kami secara private untuk menanggapi posting anda disini. Kami hormati hal ini . Mengenai paket reseller, di VisiGlobal hanya memberikan paket reseller hosting saja, untuk saat ini pendaftaran domain …
  • Saya bisa mencarikan literatur apa saja yang anda butuhkan untuk skripsi, tetapi bahasa Inggris saya punya database buku-buku luar negeri sebanyak 50.000 buku, article majalah/koran, dll. Jika anda butuh, silakan kontak email.
  • Coba ke http://www.smsexp.com/
  • SSL atau Secure Socket Layer, biasanya digunakan untuk meng-enkripsi data yang dikirimkan oleh pengunjung situs ke web server, agar data tsb aman dari jarahan penjahat cyber. SSL bekerja menggunakan 'private key' untuk meng-enkripsi data dan diki…
  • Kalo mnrt saya, coba beli buku indo tentang membuat situs untuk newbies. Jika udah mahir dengan tool-tool dasar, coba cari tutorial yang tingkat advance/expert di internet. Untuk program membuat web, saya sarankan pake Macromedia Dreamweaver MX. …
  • Mungkin maksudnya seperti Fantastico. Dengan Fantastico, memungkinkan kamu menginstal script-script add-on dengan mudah agar situs menjadi lebih dinamis. Di fantastico tersedia puluhan script siap instal, mulai dari script untuk membuat forum, li…
  • Kalau maksudnya adalah mengelola (managed=mengelola) DNS dari domain anda, mudah sekali Tinggal masuk ke kontrol panel domain, masuk ke menu 'Manage DNS', terus masukkan primary & secondary nameserver di textfield yang disediakan, beres deh …
  • Pertanyaanya cukup membingungkan (bukan susah) untuk di jawab :P Tapi akan saya coba (bismillahirohmanirrohim....): Tujuan: 1. Punya server berbasis Linux 2. Server digunakan untuk menjual domain (saja ?) 3. Ada proses pembayaran online …
  • Kalau lokasi akses kamu di Indo, koneksi internet kamu cuma pake dialup 56K, dan target pengunjung kamu HANYA lokal saja, memang lebih afdol jika situs kamu diletakkan di server yang berlokasi di Indonesia. Tetapi, biasanya server yang berlokasi …
  • Hehehe...:D Kalo emang baru sebulan terus dipindah ke tempat kita, ok-ok aja koq. tetapi di VisiGlobal ada minimum pembayaran, 12 bulan. 1 tahun = Rp. 24.000, saya kira nothing to lose VisiGlobal.net Share: 25 MB space, 1.5 GB Bwidth, Rp. 2…
  • IIX Unlimited bandwitdh? Impossible! :P Lagian server USA cukup OK koq jika di akses dari Indo. Kalo mo USA yang unlimited, coba aja di theplanet.com atau fastcolocation.net VisiGlobal.net Share: 25 MB space, 1.5 GB Bwidth, Rp. 2000/bl…
  • Utk henhen: Kami menggunakan bhs inggris karena memang kami saat ini lebih menekankan pada target pasar luar Indonesia, walaupun sebenarnya kita ada di Indonesia. Do it local, sell it global! itu konsep awal kami. harga murah, apakah nanti tidak …
  • Just give it a try. If you're not satisfied enough with our services after 15 days, just simply by request refund, Totally Risk Free! Please read our Terms & Conditions for further information. Thanks.