Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

kenzo_77

tukang it - tukang desain web - tukang foto - tukang.. "tukang tueing" [artinya paling belakang]

About

Username
kenzo_77
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • editing pake PSnya ok saya mo komen soal objek fotonya ajah, sayang benget serasa kepotong objeknya.
  • nice work, i love "my eye(s)". salam, -dk-
  • hihi.. gw males upload" laginya men. ya udah liat foto gw yg di avatar ajah deh. salam, -dk- Originally posted by nandrito Originally posted by kenzo_77 ikut lagi ah, hihi.. biar klu ketemu dijalan ato di pasar jangan sungkan nyapa yah. …
  • saya sedikit terganggu dengan objek latarnya, terutama dengan objek paling atas. hm.. sebaiknya elemen-elemen dalam satu gambar bisa lebih serasi. biar kesannya nggak maksain untuk asal masukin gambar objek yg ada. but it's nice work, bro. salam…
  • waduh.. lagi drop nih. kerjaan kantor banyak, kerja sama orang jepang emang kadang seru tapi kadang terlalu seru tar malem ada ujian jaringan komputer dan komunikasi data, besoknya presentasi human and computer interaction, doh.. cape deh.. mana…
  • ikut lagi ah, hihi.. biar klu ketemu dijalan ato di pasar jangan sungkan nyapa yah. liat aja di my blog
  • haeh..?? gile mesranya.. selamat yah atas penghargaan Ependi Cup nya
  • waduh.. um yen kok ga bilang sih ada yang cakep gitu!! ntar sms-in no hpnya yah. soale bogor-jkt kan susah dan masalahnya lum tentu ada waktu hehe..
  • wah.. Pi Ye.. eh Pi Je..? muter opo to mas? seep dah, gw doain biar sukses dan lancar! amiien.
  • maren sie temen gw nginstall Susse 10.1 (kalo ga salah). terus bilang.. "wah ubuntu enak yah, langsung detekt. susse gw nggak tuh." nah lh.. tau deh sebenernya auto apa nggak. lum nyoba, mas. nah ntu dia, di emang ribet kalo soal printer. tapi un…
  • hm.. yang pasti pake ubuntu udah auto kok. langsung kedetekt. skg sie gw udah pake 7.04 dan tambahin beryl biar lebih lucu wireless juga bisa langusng jalan kok. nah.. distro yg laen kurang tau, harusnya sie udah auto juga. tapi maren pas tem…
  • waduh.. ane udah coba googling, ternyata susah juga tir. tapi kayaknya emang ada yang bermasalah tuh soal wireless di notebook ber-ubuntu beryl. eh tapi ga tau juga deng, kalo nt dah bisa jalan tar ane juga pake ah. tapi sejauh ini kalo di PC bia…
  • gw hadir.. (angkat tangan). gw di bogor, tapi aseli Cirebon. yah sama-sama jabar lah. gw juga kenal yg laen nie dan lokasi bogor: nandrito v_qie17
  • aku pilih Yeni Setiawan. coz sejauh ini um Yen yang lebih ku kenal dan menurut ku um Yen bisa diandalkan, ya kan um Yen?!!
  • waduh.. ependi lagi ependi lagi..
  • setuju banget.. gw sih mendukung rencana ini. hm.. untuk masalah lokasi, apa nggak sebaiknya diadakan survey online lewat DW ini biar ketauan lokasi" penghuni DW nie darimana ajah? mungkin bisa dibuat thread khusus atau topik yang bisa ngumulin dat…
  • aha ha ha.. rame nie
  • Originally posted by Mrs. FunkShit hajimemashite,, watashiwa rHea desu jogjakarta kara kimashita oshiette kudasai..... haiiyah.. ngomong opo to iku??
  • lha ini nih.. tuh um, ada yang demen ama um sandal tuh.. udah deh.. kacaw dah Originally posted by ny0b4_fl4sh Originally posted by sandal Masih ingat dengan Four yang pernah kita bahas beberapa waktu lalu? Kali ini adalah Venus Flytrap…
  • duh.. gimana neh, ane ms lum bisa building component and modules. ayo dong sharing.. plis! makasih.
  • hihi.. pada nyadar ga sih, kayaknya akhir" ini banyak iklan yang bawa-bawa pak pulisi loh. iya kan?
  • siyap.. aku juga ikut doain deh. moga ujiannya lancar.. met ultah, moga makin sayang orang tua moga keinginannya tercapai. amiin.
  • @ ManTHeB: he he.. ayo kang, gw yakin lo lebih cepet bisa. kasi tau yah ntar! ane tunggu. @ kuendhi: seep seep.. tak tunggu loh mas.
  • iyah.. emang harusnya pelajari komponen atau modul yg udah ada. ok deh mas goku, kalo dah ngerti tolong share yah thx b4. Originally posted by Goku Kami cari komponen sederhana dan pelajari skripnya
  • ikutan iseng ah.. Iklan penjualan kambing Jawa penghasil susu di surat kabar Pemberita Betawi 18 April 1885. Iklan kap lampu di toko Tan Hok Goan pada surat kabar Pemberita Betawi 16 Januari 1888.
  • iyah.. boleh juga kalo mau dibikin thread khusus mah. tapi ntar dah kaya forum joomla yg saling share komponen and modul. tapi ga tau cara bikin itu. pokoknya yg penting ada yg share cara bikin modul and komponen buat joomla deh. Originally poste…
  • hehe.. kalo lum puas liat foto yg sebelah, foto ane ada di http://kurniawan77.multiply.com/photos/photo/7/1
  • aha ha ha ha.. ane yang ngakak ngeiat avatar jeng sandi. ane binun mau komen dmn, tapi ane nemu foto tukul disni. bhua ha ha.. Originally posted by sandyharyono @mbak yeni hihihihi...ktawa gw deh:D:D:D:D kurang kerjaan banget luh bro :P:D
  • wah.. alhamdulillah neh, kompie ku dah bersih dari brontok. aku pake NOD32. makasih yah. seenggaknya udah bisa RUN lagi. tapi foder - option masih lum nongol. padahal dah repair. udah buka regedit tapi ga tau apanya yang mo di edit? aku masuk ke cur…
  • Originally posted by yonscun_lie baru kali ini gua tahu ada virus yang single exe-nya seukuran 96 MB (guiness book of record):D Maap om, ternyata ane salah ternyata cuma 96 KB.. Maap yah.. Untuk semua, thanks yah atas infonya.. :):):)
  • iya mas yonscun_lie.. ne aku lagi nyari". itu juga disaranin ma kakak. oh gitu yah.. harus di slave hdd ku? ok deh.. kalo dah dapet NOD32 ntar aku coba. makasih um.. eh.. heuristik tu paan mas? emang gimana kalo langsung pake kompie ku aja? …
  • Originally posted by nandrito Di format abis-abisan aja om.. :D:D:D:P:P hayyah.. solusinya ga tepat kang bahkan.. itu mah bukan solusi..
  • iye tuh.. ke'nya warnanya ngumpet. terangin ajah, mas. Originally posted by mas_ab Halo Kenzo_77, Gimana? Dah cekung blon?
  • wah.. ane paling sebel tuh ama razia.. di bogor.. beberapa kali razia gede-gedean, ane malah sering di cuekin giliran pulang kampung maren, ane kena tilang. emang sih salah, ga ada kaca spion di kanan-kirinya tapi.. ane tinggal bentar tu p…
  • jeng yen dah ku temukan..
  • hayyah.. :P emang paan? Originally posted by Suardin Originally posted by kenzo_77 makannya pake PSP aja.. so simple but sama powerfullnya kok. Aku pake PCSPSP, bingung ya, (sama aku jg binguuun)
  • woi.. sing eling kang. baru aja jadian dah nakal, dasar co!!!! Originally posted by nandrito eh ngomong2 tary itu asalnya darimana omrey?? :D:D
  • ia.. ane dah coba tuh. ga ngepek. Originally posted by yamazaki maaf, setau saya sih satuan % untuk tinggi dan panjang di firefox tidak berguna. please CMIIW
  • iyah.. ada mata kuliah dasar kok.. kalo mo dalemin bakat atau hobi mah nggak harus pas kul atau di kampus.. Originally posted by nandrito Sama aja kali pas kuliah juga ada mata kuliah dasar... Pas tingkat satu tuh pelajarannya masih sama kay…
  • halah.. nt belajarnya pas mo ujian ajah :P Originally posted by ny0b4_fl4sh pengen belajar, mo ujian:(
  • hahahahaha.. nt yang musti bayar RisK, ngelawak ajah ) Originally posted by RisK disini ngelawak bayar
  • kalo pake actions.. bisa ga yah? kayaknya sih bisa. ada yg pernah coba? bagi-bagi yah caranya..
  • hm.. kayaknya nggak gitu deh. itu mah bhasanya si RisK ajah kali um /*kabur ah.. Originally posted by yeni setiawan Originally posted by kenzo_77 seep deh kalo gitu.. si RisK setuju tuh, langsung minta ajah um Oh, PRETT itu cara o…
  • hehehe.. Originally posted by tuing tuing @kenzo_77 sumbangin ke ane aja. ane terima dengan ikhlas kok.
  • seep deh kalo gitu.. si RisK setuju tuh, langsung minta ajah um Originally posted by RisK Originally posted by kenzo_77 @RisK: setuju buanget tuh.. tapi tentuin dong tepatnya tanggal berapa jam berapa? kang nandrito.. nebeng yah @Y. Se…
  • pan ane dah coba mas, ini lho hasilnya Originally posted by Mizhuno Ya udah Saya cuma bisa ngucapin Slamet mencoba N Smoga cepet bsa Yach OC
  • iye.. seep seep.. santay aja Originally posted by RisK iyah, santay aja. tapi inget, jangan sampe lupa sama pesenan gue.
  • hayah.. ngawur kabeh.. @RisK: enak ajah.. emang ane punya salah apa ampe di usir segala @Y. Setiawan: ghya ha ha ha.. nikah? pengennya sih cepet-cepet ane cuman mo pindah aja.. bosen nungguin rumah terus, terlalu sepi.. sekali-kali peng…
  • makannya pake PSP aja.. so simple but sama powerfullnya kok.
  • mulai hari ini.. ampe beberapa hari kedepan mungkin ane mulai mengemasi barang-barang ane.