Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

gi_saehae

About

Username
gi_saehae
Joined
Visits
13
Last Active
Roles
Member

Comments

  • @gzai : haduh, saya malah belum tau fungsinya ini kak, saya buka buku dulu nih. maklum ya kakak2, saya masih stm. mysql_escape_string @krist : o iya, maap ketinggalan perbandingannya. udah kejawab sama . di point 2nya. @. : "jadi saya balik nany…
  • eh, ini udah bisa. ternyata ada tabel di SQLnya yang g sesuai sama scriptnya. g nyangka pesan errornya seperti itu. @. : tetep php mas. headernya malah isinya kosongan. nah itu jg saya yg kurang paham. kok kosongan itu napa ya mas? tdk spt di file …
  • sudah mas. yang  ini kan : AddType application/x-httpd-php .php     AddType application/x-httpd-php .wml     AddType text/vnd.wap.wml .wml     AddType image/vnd.wap.wbp .wbmp     AddType text/vnd.wap.wmlscript .wmlsc     AddType text/vnd.wap.wmlscri…
  • Assalammualaikum.. ikutan deh. dapet nama Saehae dari guru di sekolahan. siswi kelas 4 STM di Semarang, jurusan TKJ. lagi magang di jogja. butuh banget bimbingan dari para kakak-kakak master di sini. mohon bantuannya yaaa.. salam kenal.
  • maaf , mau bahas soal ini lagi.. nanya dong. caranya buat upload file2 wml biar bs di hape gmn ya? sejauh ini cuman masih ngetes file2 wml nya lewat winwap aja.. mohon bimbingannya .. trimakasiih bnyak.