Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ati

About

Username
ati
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Tanggapan

  • makasih dech mas goku juga mas sandal atas respon dan petunjuknya sekarang dah bisa... sekali lagi makasih....:)
  • bukan yang gitu mas/om ya...? tapi yang pake gitu lho... ngelinknya gmana...?
  • Aduh..., di bagian itu sich sudah aku rubah semua, nggak read only. Lalu di IUSR_nama komputer juga sudah ada namanya. apa perlu aku ganti nama komputernya. Misalnya itu mau di gant(i namanya tadi ) apakah harus pakai komputer dengan nama lain? Ap…
  • Mas aku belum jelas, tolong di jelasin lagi. Aku databasenya kan pake access klik kanan gmana? tab securty yang mana? Maaf makin botol tanyaanya. Makasih.
  • Thanks atas responnya, tapi sekalian aja memang saya belum dong. Untuk mbuka biar gak read only gmana, perasaaan nggak ada yang rewad only. Juga memasukan iusr_namakomputer di user listnya itu gmana. Thanks, dan maaf aku benar2 belum tau.
  • Thanks akan ku coba cara itu. klo memang sudah gak ada cara lain. Thanks.
  • Makasih mas atas segala petunjuknya, tapi masih mau nanya lagi nich kalau aku proteksi kemarin itu masih bisa di print, lalu aku pernah dengar kalau pakai, Acrobat distiller itu bisa di pakai untuk melindungi agar tak bisa di print tapi perlu tamb…
  • Hei temen2, gimana nich kok lagi asyik2 kenalan malah ada pengacau dibiarin aja, bukannya di sini saratnya apa saja asal sopan, kenapa si Yermo atau siapalah itu dibiarin bertingkah gituan. njelek2in forum kita aja. Memangnya ini forum apaan. Jaga …
  • Gini mas maksudnya itu, ada link ke sebuah file excel bisa di buka tapi biar nggak bisa diapa2in file itu. Nggak bisa di klik kanan apalagi di copy paste. Yang saya tanyain ya cara biar nggak bisa diapa2in itu mas. Thanks ya atas responnya.
  • Thanks dech atas responnya, tapi kemarin itu setelah aku tunggu setengah hari aku booting lagi bisa, kemudian dengan tiba2 mati lagi. Di booting lagi udah gak mau lagi. Emm, misalnya regulator baterai yang jebol... aku nggak tau masalah nguprek lap…
    in laptop mati Comment by ati April 2005
  • Waduh nongkrong subuh2...gak kuku lagi... Lagian kemarin si bobomg kan kemarin udah janji gak mau nongol di sini. Aku gak yakin dia mau menampkkan diri.
    in Driver prolink Comment by ati March 2005
  • Duh...udah tak ubeg2 seharian kok nggak ketemu juga ya.. dimana akan kucari....
    in Driver prolink Comment by ati March 2005
  • Namaku cewekkan..? Akupun 100% cewek lho...tapi gak mau membuktiin. Klo mo buktiin...ah gak jadi...malu aku bilangnya. Hehe..., salam aja ya to teman2 semua..
  • Wah...nunggu bom meledak dong klo gitu. Aku ada kasus juga yang lain kom tiba2 restart tapi gak restart, kayak hang tapi gak ada tampilan sama sekali di monitor dimatiin powernya nggak mati. kayaknya masih ada proses(bunyi gemuruh di dalam cpu) Ha…
  • Untuk memastikan PS nya bermasalah gimana? Aku gak begitu tau ttg service hardwarenya. Klo langsung di ganti sayang juga. Klo gak salah dulu aku pernah dapet cara ngetes itu dengan menghubungkan pin yang satu degan pin yang lain tapi pin yang mana,…
  • Nimbrung nanya mas, kebetulan aku ada komputer yang lagi error kayaknya bagian power suplynya. Power suplynya bentuk AT. Kom itu klo dinyalain kayaknya arus masuk, soalnya lampunya nyala tapi cuman sekejap habis itu mati lagi (klip) fannya berputar…
  • Waduh..., sampai ketinggalan aku tik_aya@yahoo.com.sg
  • Ya, udah aku pasang Adware, tapi klo cuman di pasang lalu di bersihin hari ini bisa tapi hari berikutnya gak bisa lagi. Jadi aku format aja yang udah kayak gitu. Baru pasang Adware dan habis format install lalu aku pasang adware langsung ndetec viru…
  • program apa ya yang bagus untuk membasmi macem2 spy dan worm. Aku udah coba pakai stinger. Tapi kayaknya masih ada juga yang ketinggal soalnya kemarin habis aku scan, jalan ok habis itu sekarang lambat lagi. kemarin juga udah aku coba pakai Adware. …
  • komputer kantor mas...maunya sich langsung aja di lembiru, tapi nanti klo gak dapet ganti payah dong aku. Memang benar ada spy2 dan worm yang masuk ke jaringan rupanya. Beraksi yuk...!
  • waduh.., gimana caranya ngecek cpu usagenya. Aku blum pernah / atau mungkin nggak tau klo itu yang di maksud. Kasih tau langkahnya ya..
  • lalu gimana solusinya ya..., aku udah dari kemarin gak bisa kerja nich..., sebel bener ama nich komputer
  • Wah..., rupanya nggak cuma komku aja yang kena kayak gini ada beberapa kom yang satu jaringan juga ngikutin komku. Apa iya ini karena virus ya..., tapi anti virusku nggak ndetec virus. Aku update kemarin. Virus apa ya...kok hebat banget bisa njebol …
  • Aku udah install ws_ftp pro. Lalu cara uploadnya gimana. aku mau upload ke intranet. misalnya ke sini ...http://intranet/index.asp aku mau nambahin file yang ada di index itu.
  • Maklumlah mas namanya juga baru belajar, Saya mohon jangan bosan ya jawab pertanyaan dari saya. Ngomong2 undang2 eh...., aturan atau tutorialnya di mana ya mas. Kalau ada yang bhs indonesia.Makasih ya mas Mudah-mudahan nggak bosan ngejawab
    in error lagi Comment by ati December 2004
  • Duh bingung aku. udah aku ganti dan aku coba kok nggak jalan juga. lagi-lagi komentarnya kayak dulu itu : Syntax error in INSERT INTO statement. Ini lho script koneksi lengkapnya Tolong ya, bingung banget nich
    in error lagi Comment by ati November 2004
  • Ini untuk mencatat data karyawan yang masuk Over time. Jadi tanggal/ waktunya tergantung orang yang melakukannya.Apakah ada solusi lain? Kemarin itu udah aku ubah tapi kok ada pernyataannya: Operation is not allowed when the object is closed. …
    in error lagi Comment by ati November 2004
  • Makasih mas /mbak trik dan petunjuknya. Tapi ada lagi nih, bisa masuk ke database tapi setelah aku kasih script update, kok yang terkirim cuman namanya. Yang lain malah ilang. Nggak ada pesan errornya lagi dari kemarin.
  • Sorry ketinggalan, ini kopiannya. 'Set an active connection to the Connection object adoCon.Open strCon 'Read in the Weekly Poll configuration 'Intialise the ADO recordset object Set rsConfiguration = Server.CreateObject("ADODB.Recordset"…
    in tanya error Comment by ati October 2004
  • Ok mas!. Aku coba lanjutin yang tadi. Sekali lagi makasih ya...:P
    in tanya lagi Comment by ati October 2004
  • Makasih ya mas Goku.., akan ku coba.
    in tanya lagi Comment by ati October 2004
  • sorry ya..., pertanyaan dan jawaban ku tolol. maklum ya.., baru mulai belajar. Gini lho..., aku buat form absen / apalah namanya.Yang isinya no id, nama, datang, pulang dan cuti. Form no id diisi dengan angka, tapi jika keliru dengan huruf nggak l…
    in tanya lagi Comment by ati October 2004
  • iya.., maksudku mau aku bikin komentar.., pakai status jadi kalau diisi dengan huruf muncul komentarnya. Nggak muncul erornya lho mas. Atau mungkin ada cara lain nggak ya selain menggunakan status?
    in tanya lagi Comment by ati October 2004
  • Kasusnya error ini, jika form no_id diisi dengan huruf. Kalau dengan angka bisa jalan. Gitu!
    in tanya lagi Comment by ati October 2004
  • Struktur tabelnya gini lho mas goku, ada field no(auto number), tanya(text), jawab(text),id(number), dan novote(number)
    in tolongin asp Comment by ati October 2004