Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

agyaws

About

Username
agyaws
Joined
Visits
78
Last Active
Roles
Member

Comments

  • @krist : kayaknya nggak soal memorinya gan . Masak memory HD 320 GB + RAM 2 GB masih kurang ?? Gmna nih gan cara ngatasinya .. Punya solusi ??
  • Gan klu mau domain com gratis kyak'nya gk ada gan ,, domain com,net, dll itu harus byar gan .. Klu mau yg gratisan ya bkin blog az ,,, gratisss .. :-D
  • @Booting : Sippp gan .. .. Mkasih infonya ... untuk SQL Injection itu gmna caranya gan ? :-D
  • :-D
    in Please Like Comment by agyaws July 2011
  • Sory gan disini yg btul http://www.facebook.com/pages/AWS_SECRET/198029596901072
    in Please Like Comment by agyaws July 2011
  • @langitbiru : okehh mkasih gan atas info'nya ,, tak cobanya dlu .. mga2 berhasil .. skali lgy mkasih gan .. smoga bermanfaat .. :-D
    in Anti Virus Comment by agyaws July 2011
  • @adiimax : hahaha .. iye sih gan .. betul .. betul .. betul .. :-D Emang klu mw yg bguz dkit emang hruz byar, tpy selagi msih bsa cari solusinya di mbh.google, kan jdi gk usah beli .. haha tpy hruz pinter2 hindari blacklist .. @Yukishiro : Yapp b…
    in Anti Virus Comment by agyaws July 2011
  • @adiimax : iya mkasih gan infonya , tpy klu kapersky yang licensi asli hruz byar dlu gan , mlah pula . Tpy skrng ane pkek kapersky internet security (lisensinya aq googling di mbh.google ) @langitbiru : iya sih sering bnget tuh erornya , apalagy w…
    in Anti Virus Comment by agyaws July 2011
  • @adiimax : iya sih gan, tpy kan klu pkek 1 aja gk cukup, smadav buat nanganin virus lokal, klu kapersky buat nanganin virus internasional .. .. hehe Tapy kalau antara Avira Premiun User sama Kapersky Itu bagus yang mana gan ?
    in Anti Virus Comment by agyaws June 2011
  • @krist: mkasih atas bantuannya ya......
  • @om.krist : mkasih atas smua infonya ya................... :-D
    in co.cc Comment by agyaws May 2011
  • @om.krist : mkasih atas smua info'na.......... :-D
    in co.cc Comment by agyaws May 2011
  • @zelyan : iya bisa dicoba........tpi setahu sya klu pkek PC suit sambungan-nya pkek kabel data............yang q tanya'in pkek sambungan bluethoot :-D
    in Setting modem Comment by agyaws May 2011
  • :-D
    in Setting modem Comment by agyaws May 2011
  • @mockie : trimm atas info-nya......... :-D
  • @mockie : kok tetep nggak bisa ea,,,,,pdahal udah q run as administrator and troubeshoot compatibility,,,,,,,,, Trus gmna lgi ?????? :-D
    in PES 2008 Comment by agyaws May 2011