Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

apwidodo

Wordpress Themes Designer

About

Username
apwidodo
Joined
-
Visits
1
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Wah jadi bingung dengan yg satu ini... seperti masuk ke forum baru...
  • Oke juga pakai ARTISTEER, tapi kalo bikin format magazine agak sulit. ARTISTEER hanya bisa bikin design standar. Kalo mau nambah tabber menu atau accordian harus modifikasi sendiri. Menurutku sih gitu, atau karena aku belum mempelajari ARTISTEER …
  • Originally posted by lordmen99 inbox sms plugin dengan hp untuk wordpress...SEGERA, demo bisa dilihat di www.iklananda.com. Setahuku SMS plugin bukan untuk nampilin wordpress di ponsel. Kalo untuk nampilin wordpress di ponsel itu plugin w…
  • Sebenernya aku juga berminat Mbak, kalo salary cocok aku bisa move ke Surabaya. Tapi sayang aku gak ada ijazah atau sertifikat . Bahkan ijazah SD saja gak ada Hilang semua sih.. Itu makanya saat ini aku jadi freelancer
  • Originally posted by adevv Maaf Mas, memang kami belum ada situs resmi utk perusahaan ini, karena ini anak perusahaan kami yang baru. Karena itu sengaja tidak kami cantumkan nama atau situs perusahaan ini. Kalau Anda tertarik boleh hubungi saya,…
  • Originally posted by rafles Wah lagi promo ni om mas dodo.. Awal nya kasi yang gratis ntar nyusul theme premium..:D Berkarya terus.... :cool::D Tahu saja... Sebenernya sih tidak itu saja sih. Semakin banyak sebar Theme WP semakin banya…
  • ini theme gratis bikinan aku... donloat saja di http://themes.cepoko.com/ untuk previewnya bisa dilihat di http://demo.cepoko.com/ Masih design sederhana sih... insya allah yg ke depan agak rumit dikit..
  • Originally posted by lordmen99 Terima kasih pertama saya ucapkan, atas saran dan kritik temen-temen semua.. Memang, loading awal agak berat, mungkin karena banner dikanan yg memang langsung ambil ke folder. Tetapi ketika halaman awal sudah kebuka,…
  • wah bener juga ya... itu khan ada copyrightnya?? Bisa jadi maslah kalo jiplak design orang... Semula sih aku pikir lordmen99 adalah salah satu orang dari detik.com dan sudah ada ijin menggunakan layout design detik.com . Udah deh daripada rib…
  • Loadingnya berat banget bro... Sekedar saran saja. Untuk themes magazine sebaiknya meminimalis penggunaan image dan script yang berat, agar laodingnya bisa cepat. Kalo loadingnya lambat bisa bete khan pengunjungnya. Trus background body sebaiknya…
  • aku juga lagi design beberapa themes wordpress gratisan berbahasa indonesia. Tapi belum aku bagi-bagi. Rencananya nanti aku bagi-bagi gratis, tp masih nunggu ada yg mau jadi sponsor. Kunjungi saja http://cepoko.com/. Mohon support dari teman-teman.
  • coba pakai plugin register plus. Aku pernah lihat ada setting menu referral. Tp aku blm pernah coba.
  • Originally posted by cipzto domain saya satu-satunya dari dijaminmurah:(, semoga kasus di atas gak terulang lagi:o Semoga tidak terulang beneran. Domainku malah banyak banget, semua di dijaminmurah.com , habis cuman disitu saja yang paling m…
  • Ralat Pak Dijamin murah dot com selaku penyelenggara domain, setelah melihat surat pernyataan resmi dari PT. Indoenergi Perkasa, dan kemungkinan melihat juga bahwa pada website http://www.ip-rand.com seluruh isinya adalah mengenai Indoenergi Per…
  • banyak sample design yang bagus. bisa dipakai sebagai inspirasi untuk design themes. Aku juga ada rencana bagi-bagi themes wordpress karyaku. Baru tahap menyiapkan wadah http://themes.cepoko.com/ . Bisa dilihat wadahnya dulu... Semoga themes-t…
  • Originally posted by Obelix dipastikan dulu... perusahaan yg hire anda masih punya nomer kontak anda kan? kalo bener, pasti kontak ke anda Orang yg hire tsb tidak menghubungi aku. Tapi domain tersebut sudah dikembalikan ke aku. Tapi buk…
  • Originally posted by Obelix hhhmmm... erwin-nya ard hosting akhirnya yg turun tangan... mudah2an bisa diselesaiin dgn baik btw, saran, dgn kasus kaya gini, ada yg nyerobot gak pake etika, menurut gw, yg nyerobot juga salah mestinya dia …
  • Ini ada jawaban lagi dari pihak dijaminmurah.com Nabil Mobile Wed, Feb 25, 2009 at 12:58 PM To: Erwin Fahmi A Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original Masalahnya bukan disitu Pak. Sebaiknya jangan mudah memindahtang…
  • dijaminmurah.com itu dulu milik ahlul yang desember kemaren merger dg ARD Hosting. Dulu server sering down dan semua domainku sering jalan jalan pindah dari satu server ke server lain. dar SG ke US server. Aku pikir setelah ganti menagement pe…
  • Originally posted by synard Sekedar informasi : Kemaren saya daftar domain di cyberhostindo.com. dan saya juga sudah transfer uangnya, tapi sampai sekarang belum aktif juga domain yang saya daftarkan. Saya sangat kecewa dengan pelayanan dari cyb…
  • Sip sekarang http://www.ictdeli.net sudah bisa dibuka. MAu pesan domain dan hosting. Coba satu dulu, kalo cocok bisa jadi langganan. Lagi banyak orderan bikin web nih soalnya. Kalo hostingnya bermasalah bisa kecewain client.
  • lagi mau beli domain dan hosting nih.. tapi berusaha menuju KTP tidak bisa. http://www.hosting.ictdeli.net dan http://www.ictdeli.net ngga bisa dibuka. Jadi takut juga kalo hosting disitu alamin masalah yg sama. Habis dikecewain provider hosti…
  • Originally posted by johansur Oh... Sudah ada bukti mas. Ini cuman percobaan promosi online. Memang tampilan websitenya sangat2 jelek. Tapi itu cuman awal. Dan saya pasti akan memperbaruinya. Dalam waktu dekat ini. Terima Kasih terbukti m…
  • Originally posted by operatorseluler.com klo gak mau susah pake themes grtisan aja, bagus-bagus kok... tinggal upload extrat and tinggal aktifin themenya di wp-admin Kadang design sendiri meskipun hasilnya berantakan lebih puas deh... Se…
  • Originally posted by allysha allysha ga punya blog, tapi pingin buat sich ada yang bisa bantuin ga ... ntar bisa kontak ama allysha by phone aja GUe bantuin mau??? CEPOKO.COM
  • Originally posted by solonisti Wedew.... Melebar kemana-mana nih, tulung donk, klo yg lain mau nanya juga bikin thread sendiri, biar gak kemana-mana (sensi gw, hehehehe-canda). Om-om... Mau tanya lagi, blog saya itu udah inggris isinya, tapi…
  • Originally posted by teguhaditya lebih mudah pake widget di wordpress gak perlu repot2 cari plugin... Widget yang mana om teguh??? Perasaan kalo gak diinstall plugin khusus (wp-agregator), wordpress kita tidak bisa sedot postingan(RSS) word…
  • Originally posted by bangipung jd inget dulu awal2 membuat web menggunakan cara yg termudah yaitu pake software web page maker terus meningkat dgn edit template web udah jd pake dreamweaver meningkat lg dgn php sederhana dan meningkat lg pake w…
  • WORDPRESS.ORG mah ga bakalan lemooot. Lemot banget bro kalo kebanyakan plugin yg disuntikkan. Themes juga sangat menentukan lemot tidaknya wordpress kita. Makanya kalo bikin themes yg sederhana saja dan ora neko-neko.:D
  • Originally posted by xtrem726 Kok Upgrade semua, gue malah justru pengen downgrade, ada yang tau cara paling simple ga ? Export/ download saja seluruh database Wordpress kamu melalui halaman admin. TRus hapus seluruh source wordpress 2.7. …
  • Originally posted by wpahost Lowongan ditutup, sudah terisi semua. Entah dari sini atau dari sebelah, btw... Thx DWeb kok ada yang mau ya????:mad:
  • Originally posted by anghuda apa TS lagi gak nyasar ? meski pekerjaan lebih berat, tapi apakah debt collector termasuk pekerjaan bidang Teknologi Informasi (IT) ? buat sambilan aja bro... lumayan ada pendapatan tambahan tambahan. Maklum ek…
  • Software pendukung selain photoshop dan dreamweaver, coba gunakakan TopStyle 3 buat edit CSS dan Php Designer.
  • Originally posted by OBat halo frenz, ada yang tau hosting wap sama web gratis, tapi yang wap nya harus support wml !!!! jadi web untuk admin dan WAP untuk users, plizzzzz.....
  • Originally posted by OBat halo frenz, ada yang tau hosting wap sama web gratis, tapi yang wap nya harus support wml !!!! jadi web untuk admin dan WAP untuk users, plizzzzz..... WAP atau web mobile tidak harus menggunakan format wml khan?? …
  • Originally posted by pemula banget o.... gitu yah jadi gak ada trik2 agar keluar iklan tertentu.. namun dianya keluar ngikutin content di blog kita ? jadi, kalo yg keluar iklan masyarakat mungkin karena content kita gak ada yg sesuai ama keywo…
  • makanya sebaiknya gak usah curang deh. Trsu kalo bisa bikin account kita atau buka account adsense kita di warnet. WArnet khan PC umum. Resikonya kalo ada orang yang buka web kita dan clik adsense kita di PC warnet yg sama. Bisa kena ban kita karena…
  • Originally posted by spondbob Bukannya PC suite cmn bt nokia? Setauku kalo se di colokin lgsg detek, iya om lbh cepat pake kabel data daripada bluetooth, PC Suite memang untuk Nokia, kalo SE kalo gak sala PC Sync untuk PDA/PPC Active S…
  • Originally posted by akuhdiah Originally posted by Goku Makanya saya males beli hp symbian. Enakan java, tahan virus. He3x Ic,..thanks sarannya.... Kalo saya demen pakai PPC atau PDA. Belum pernah kena virus. Meskipun sering dapat v…
  • Originally posted by iseec Ada yang tau kelebihan kekurangan wordpress sebagai Blog Content Management System ? Setahu saya kelebihannya: 1. Sederhana atau simple 2. URL yang dihasilkan bagus 3. Mendukung tag-tag 4. Mendukung fasilitas-fasil…
  • Originally posted by spix mas2 nanya dunk. gw lum tau keseluruhan fitus WP bisa gak sih WP pake template n design sendiri. bisa ditampahin script sendiri gak ? :cool::cool::cool: Bisa banget Mas WP pakai template atau Theme design sendir…
  • Originally posted by ellict mod, ga apa2 kan dimasukan disini .., ga di job posting kita membutuhkan SEO untuk kerjasama jangka panjang, beginner juga ga apa2 asal rajin, kerja-nya online, off-site, tentunya dengan mengoptimalisasi situs yg ada …
  • Originally posted by morbid713 saya berulang kali browse ... banyak WP yg bisa buat web iklan baris ... ada yang bilang bisa pake TDOMINIFORM tapi kemaren saya nemu web iklan baris dengan WP, pluginnya gk pake TDO, dia pake plugin WP_IKB …
  • aplikasihape.com - software aplikasi dan games untuk handphone/PDA cepoko.com - Jasa Web Design Murah peringkatsatu.net - All about SEO and Google Adsense Tips and Triks
  • Sebelumnya saya ucapin salam kenal. Saya anggota baru di forum ini.:) Originally posted by teguhaditya langkah-langkah mengupgrade: -backup semua file dan database -login ke administrator wordpress ubah themes menjadi default -hapus direktor…