Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

AeroRange Uzumaki

About

Username
AeroRange Uzumaki
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Originally posted by hadi_mulyadi so far yang ada fotonya Punyaku ga ada fotonya ya? Oh iya, punyaku gambar ding (termasuk bukan sih?)
  • Kalau pengalaman saya sih, driver chipset-nya. Saat itu saya menggunakan Windows XP, sering blue screen. Sekarang saya menggunakan Vista, tidak ada masalah.
  • Woo... Gitu yah... Aku barusan nginstall XP, yang parah adalah... Pas di-standby atau di-hibernate, malah reboot sendiri... aneh...:mad: Gimana caranya biar bisa normal..??? ___________________________________________________________
  • Walah... pada sedeng kabeh ngene -digaplok..- Yak, saya minta izin mau memperkanalkan diri... Nama : AeroRange Uzumaki Realname : -top secret- Ultah : 151195 Umur : 12 tahun (masih kecil yah..?) Pekerjaan : Pelajar yg pemalas... Hobi : M…
  • Orang baru boleh ikut kan..??? Sekalian nambah contact list... ID = aero_lightwarrior Barusan gw nginstall ulang laptop, trus mau nginstall YM lagi... abis di-install malagh ga mau jalan... padahal quota speedy gw mau abis... huhuhu... halah... …
  • Emang aku curiga, kayaknya gara-gara flashdisk-nya temenku yg tulisannya 8gb, pas ditancepin ke laptopku, flashdisk-nya ga kebaca, ngga bisa di safely remove hardware pula, jadi aku cabut aja. Pas mau internetan, ga bisa konek, mau ke Control Panel,…