Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

foo

About

Username
foo
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Comments

  • Wue he..he... .. iya om... maklum ... pemula... idenya ada aja, tapi gak ada yang jalan
  • Ok mas, terimakasih mas, udah bisa....:)
  • Oh iya, malah jadi gak jelas nie pertanyaannya, maaf .. maksud saya begini om goku, jadi kan ada tu semacam on delete cascade, terus yang ini cascade nya on delete tapi deletenya orphan, saya juga bingung om... he..he... jadi semacam refresial inte…
  • Kalau gak salah ya.....;) Ambil data id yang terdapat didialam kolom dengan method namaTabel.getValueAt(row, column); Data id tersebut adalah data id yang terdapat didalam database..Jadi ntar variabel id akan menjadi kondisi pada saat kita mende…
  • Coba pake vector linux, wuzzzzzzzzz.........:D
  • Wah, ternyata udah ketemu masalahnya.. tpi aku gak yakin teman2.... Sekarang setiap pagi langsung aku konekkan dengan listrik secara langsung, tidak melewati UPS, alhasil lancar.... Setiap aku pindahin ke ups jadi kumat lagi,.,, Kok bisa ya , ap…
  • Kalau procc belum sih mas,, baru mobo,dan PSU....tpi bisa procc juga ya? Gak ada software yang bisa mencari ketidaknormalan buat ngecek hardware ya mas...?
  • Udah bisa mas masukin image nya.. Kalau cara nampilinnya gimana..? Kok keluarnya file biner ya....:(
  • Thanks mas... Aku coba......;)
  • Tetep gak bisa mas,,, Kalau masukin dengan path C:\... malah di anggap ilegal escape expresion...:(
  • halo mas, Untuk tiga pertanyaan itu aku coba jawab yang kira2 bisa aja ya,... 1. File header itu apa dan untuk apa? - file header "iostream" itu fungsinya? Kalau gak salah ya iostream berfungsi agar cout dan cin atau yang berhubungan dengan st…
  • Apakah bisa mengganti prosessor pada semua MainBoard ? Setahu saya tidak bisa mas, masalahnya setiap tipe processor kadang socketnya beda2.. Misal untuk amd ada yang socket 754, 939, AM2, untuk intel misal Socket 775 dll.. nah kalau mau upgrad…
  • Na mas, aku udah hampir 4 kali ndengerin kasus sama, maksudnya kalau amd di sandingkan sama gygabyte itu hasilnya panas, bahkan sama intel sekalipun untuk seri2 tertentu juga demikian, tapi ngomong2 AMD 5200 itu voltagenya 89 atau 95 watt kan... Ap…
  • Kalau mau cari yang tahan banting mending thinkpad aja, Wez pokoknya replace desktop deh...
  • Terimakasih mas Goku ...ternyata menggunakkan $_GET bisa, knpa kalau pake $_POST gak bisa ya? Apa yang di maksud register global? Dan bagaimana menyetingnya kalau menggunakan xampp? Terimakasih....
  • Nah, sama mas, aku juga punya permasalahan yang sama tu, Bisa di bilang memasukkan kondisi perintah sql sesuai dengan kondisi yang kita inginkan... Tapi kok belum ketemu-ketemu juga ya ... Mumet
  • Ok..terimakasih mas, Nah..tapi kalau di buat jar kok gak bisa dijalanin ya reportnya? Di buat exe malah gak bisa konek ke databasenya. Berikut kurang lebih script yang saya buat untuk memanggil reportnya : Connection conn; try { String jdbcDri…