Default Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

admin_bali

About

Username
admin_bali
Joined
-
Visits
1
Last Active
Roles
Member

Comments

  • udah ente jual tuh boss?temenya masih ada stock lagi ga? Hi, blm ane jual kok, jual pelan-pelan aje gimana masih minat ? kontak saya di PM / YM ya. Dateng aje dulu liat barangnya..
  • Wah beda neh, dari theme sih gak beda jauh, cuman beda di fasilitas semisal di bagian "Settings" ato "ControlPanel" ada beberapa setting tambahan yang gak ada di wm versi yang lebih lama. Semisal WM2002 atau WM2003 gak ada setting untuk ScreenLan…
  • kalo di DPS dimana belinya boss?aku juga di Bali nih.. Hi capz_man pa kabar ? sory lama saya gak login di dweb. Beli di temen yg jualan hp, total ane beli 3jt (plus sarung kulit n mem 1GB). Benernya gak pengen dijual seh, tp apa dikata kek…
  • Thx udah share software-nya, ini software sangat berguna untuk aplikasi2x basis web. Kebetulan saya banyak membuat produk2x aplikasi basis web. Software anda akan saya coba
  • Akhirnya saya jadi ambil PDA thosiba/audiovox XV6600 CDMA RUIM, fasilitas lumyan lengkap, Processor Intel 400Mhz, RAM 128MB, irda, bluethooth, kamera with flash light, stylus, big screen 3,8Inch 65rb warna (240 x 320) support portrait and/or landsca…
  • Thx replynya, mungkin saya akan ambil audiovox seri xv6600 atau audiovox therra (yang lama), tapi saya kuatir neeh, bisa stabil gak ya koneksi internetnya pke gadget ini. Klo temen saya seh banyakan pke Nokia 2865, bagus seeh katanya koneksinya s…
  • Hmm agak kurang ngerti, maksudnya cuman di masukkin titiik itu gimana ? Coba jawab aja deeh y, cukup dengan menggunakan type field DECIMAL() untuk field "nilai", jika anda set DECIMAL(10, 2) secara default "0.00" untuk mengatur tampilan angk…
  • Bisa juga hanya seperti ini, waktu fetch jangan di looping. mysql_query("SELECT _nama_field_ FROM _nama_table_" ); Lebih amannya: mysql_query("SELECT _nama_field_ FROM _nama_table_ LIMIT 0,1" );
  • Add Online Presence to Your Web Pages: http://messenger.yahoo.com/addpresence.php
  • Bisa pake fungsi built in PHP number_format ( float number [, int decimals [, string dec_point, string thousands_sep]] ) Contoh: $number = 1000000 echo number_format( $number, 0, ",", "." ) ; hasil 1.000.000
  • waaaah pada asyik neeh ngomongn nfsu.. gw dah lama vakum, but lanjut lagi... tunggu screenshoot gw :D:D
  • klo download langsung dari situs microsoft.com ya memang harus validasi windows original dulu baru bisa. Caranya ya kamu download dari situs laen aja, misalnya dari www.softpedia.com whahaha, gw kagak menghasut loo yaa :D:D
  • jangan lupa juga bersihin sela-sela keyboard, pke kuas, biar debu ga numpuk. Usahakan jika membawa notebook harus menggunakan tas khusus notebook atau sejenisnya yang berbahan lembut agar casing luar notebook tidak lecet. Trus nutup LCDnya p…
  • Klo bagi saya sendiri, saya ga punya harga standar.. malah saya bisa memberikan harga yang berbeda untuk tipe web yang sama. Klo saran saya, jangan terlalu banyak mengungkit masalah harga di depan klien, lebih baik memberitahukan kelebihan kenapa…
  • Pada ribut di atas... :cool: Pke include ga ngaruh ama hasil crawl. N anda juga sudah benar dengan membuat Title Dynamis untuk tiap halaman. Tidak hanya dinamisnya saja, tapi hrus di imbangi dengan rangkaian kalimat yang komunikatif. Nee …
  • Yap, sepertinya emang virus (mungkin virus lokal). Klo memang benar, kemungkinan efeknya adalah anda tidak bisa membuka registry, command prompt, windows folder, .... Virusnya sejenis ini cuman mainin diregistry (menambah key baru dan mengedit ke…
  • Cracker sebenarnya menggunakan tehnik yang memanfaatkan kecerobohan orang lain. Mau lihat hasil deface ? Nih contoh korban terbaru saya. Klik disini Saya sudah memberi tahu juga masalah ketidak amanan website ini langsung ke pemiliknya. Say…
  • pastikan session_start() tidak dieksekusi 2 kali. Klo dilihat dari errornya, anda menuliskan session_start() pada halaman 'config.inc.php' kemudian file ini anda include ke file 'login_inc.php' dimana pada file 'login_inc.php' anda juga menuliska…
  • pke Telkom speedy, koneksi ke luar dapet di atas 300kbps :D:D:D
  • klo kompie & koneksi kenceng, buka web apa juga pasti cepet.
  • Sesuai hobi -> Jadi Pakar Design Interior saja...
  • Saya jagoin diri sendiri aja...
  • Thanks informasinya... download aah
  • Untuk lebih lengkapnya mengenai Search Engine Optimization, baca disini: Promosi-web.com
  • Nah saya udah bisa, kayak gini: <? function selfURL() { $s = empty($_SERVER["HTTPS"]) ? '' : ($_SERVER["HTTPS"] == "on" ) ? "s" : ""; $protocol = strleft(strtolower($_SERVER["SERVER_PROTOCOL"]), "/" ).$s; $port = ($_SERVER["SERVER_PORT"]…
  • sepertinya saya tidak sependapat dengan 'archelius' bahwa hanya dengan menempatkan folder baru di root, sudah bisa dipanggil menggunakan subdomain. sebagai contoh: saya menempatkan folder 'images' di root, apakah langsung bisa saya akses melalui …
  • anda memanggil kembali fungsi header, padahal tag sudah anda tutup jelas saja browser tidak mengijinkan adanya header lagi setelah coba perhatikan pesan error ini : Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output…
  • Hmm.. lebih gampangnya pke MailClient (seperti Outlook Express, Thunderbird, atau sejenisnya) Sebelumnya anda rancang/buat dulu emailnya pke html Untuk mengirimkan email/halaman html tersebut tinggal anda gunakan saja fasilitas stationary yang…
  • Ini cuma contoh penulisan tanpa dipisah menggunakan CSS:
    .... content here...
    :D:D
  • Pada DIV style, atur float (left/right/none) dan positionnya (relative/absolute) biar DIVnya ga saling tindih. :D:D
  • iklan iklan lagi
  • garis pembatas ? maksudnya border ? klo biar ga kelihatan ya di beri properti border=0 saja, trus biar ga numpuk ya di atur donk properti position dan floatnya (CSS). ngomg2 draw layernya tipenya apa ?
    atau ?? :D:D
  • INdosatM2 ato Speedy Telkom :D:D
  • Udah nyoba pasang di kompie lain blum ? kali aja port USB kamu rusak. :D:D
  • file .htaccess adanya di root folder. gunanya macem-macem. tergantung ada perintah apa didalamnya, kadang untuk melindungi halaman-halaman penting, forwarder, menyembunyikan dan mengganti ekstensi file .php, dll :D:D
  • Helo AndreJul. Maaf ya saya kasih website berbahasa mandarin, ya saya taunya itu. Tapi kan udah saya kasih link untuk download langsung (link yang ke 2) Banyak juga ebook lainnya di sana, kayak PHP cookbook, Mysql, PHP5, Smarty, dll. Apa per…
  • game 2D aja, pasti lancar kok. hehehe :D:D
  • Klo ngambil dari folder temporary, emang kenapa ? kan gampang. Lagian buat apa ngambil .swf ? Klo mau langsung convert ke .fla pke SWFDecompiler :D:D
  • Apa emang file bawaan dari win98 ?? Tapi folder TEMP seharusnya bisa dikosongkan. Coba restart dulu, trus langsung masuk TEMP, trus hapus. Jangan buka program apa-apa dulu. Sebelum restart, matikan dulu semua program yang jalan di Start Up. :D…
  • Lebih gampang lagi pke substr_count : $words = "aa bbb cccccc dd ee"; // mencari jumlah huruf c echo substr_count($words, 'c' ); :D:D
  • Klo saya level mana yaaa ? mungkin level 7 kali ya.....ato level 0 ? hehehehee. :D:D
  • Masih error atau ga tampil hasil fetch dari databasenya ? klo ga tampil coba pke perintah "do while". Script di atas tinggal ditambah "do" setelah itu baru while. :D:D
  • Bener kata Goku, klo pke versi PHP di atas 4.10 (klo ga salah) Script untuk register session cukup simple. Contoh: session_start(); $_SESSION['nama_session'] = "Variable"; :D:D
  • Coba anda cek kode yang ini : $query = mysql_query("select * kode from acak order by rand() limit 1",$koneksi); seharusnya : $query = mysql_query("select kode from acak order by rand() limit 1",$koneksi); Note: Klo and mau menggunakan select…
  • Cari aja di www.ilmukomputer.com ada banyak kok. Saya punya beberapa, ada yang bahasa inggris, ada juga yang bahasa Indonesia. Lengkap kok bahasannya (semua aspek), dalam bentuk .PDF :D:D
  • Permasalahan saya dari dulu ya nampilin website biar Ok untuk semua browser (paling ga sebagian besar). Apa browser merender HTML/CSSnya beda-beda kali ya ? Gimana ya caranya biar ga ngeHack-ngeHack teruss... hhehehehe :D:D
  • Untuk che-che, contoh yng diberikan mas_ab saya rasa sudah cukup baik, apa anda masih bingung ? mengenai content, link dan sebagainya bisa anda tambahkan sendiri... karena basic layoutnya kan udah ada. Anda harus baca-baca tentang membuat layo…
  • Contohnya boleh juga... tapi coba deeh browsernya (IE) di restore (dikecilin dikit) yang dibagian kanan jadi jatuh kebawah. Seharusnya ada ukuran minimal, sehingga akan muncul horizontal scrollbar secara otomatis apabila jendela browser lebih kecil …
  • Ya i have seen on it. It's a little bit downward somehow, but you make me confused cause your codes not so clear enough (for me) I guess, the problem is in the margin/padding and the "list" either. Try to use "inline" style in the "List" * . …