Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tonny

About

Username
Tonny
Joined
-
Visits
0
Last Active
Roles
Member

Tanggapan

  • Originally posted by Dneel-X Ada yang bisa bantuin gw Ga.. Gw ngistall DeepFrezee v5.7 di Kompi gw ud selesaingistall kan lgsung boot.. eh.. biasanyakan ada iconnya tuh di Tray icon.. na kalo punya gw ga ada..trus biasanya di C:Program filesF…
    in DeepFreeze Comment by Tonny July 2006
  • Terima kasih atas tanggapannya. dari namanya aja udah beda....kl yg mobile pasti lebih hemat listrik....soket jg pasti beda....coba liat di www.amd.com Kalau penggunaan power lebih hemat, saya setuju saja, tapi kalau jumlah pin, sepertinya sa…
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE Originally posted by Tonny Tapi asal pemilihan periferalnya pinter, rasanya bisa aja rakit server sendiri.. Punya rekomendasi periferal yang cocok untuk all in server-nya mas?:D:D Maaf, saya enggak begi…
  • Awalnya dari sebuah majalah/tabloit. Kalau tidak salah Komputek, atau Trend Digital atau PC Plus. Persisnya lupa.:D:D Kemudian, dari mbah google, setelah kompie tiga kali di hajar virus.:(:D:(:D
  • Tapi asal pemilihan periferalnya pinter, rasanya bisa aja rakit server sendiri.. Punya rekomendasi periferal yang cocok untuk all in server-nya mas?:D:D
  • Hey.. girls.... Dimata orang TI atau programmer cewek dibedakan atas : plug n play = tipe cewek supel, mudah bergaul stand alone = penyendiri, tapi mandiri nggak suka dibantu atau sebaliknya GUI = cantik, suka dandan tapi boros (klo teks bas…
  • Bookmarknya di backup dunk... jadi besok2 kalo kena virus, ndak ilang lagi.. Terima kasih sarannya. Done :D dihapalin donk URL nya .. Sudah hafalllllllll :D:D:D:D
  • [musikus mode on] Hari ini.... Hari yang kau tunggu.. Bertambah satu tahun, Usiamu... Bahagianya hati... Yang ku beri... Bukan mas dan cincin... Bukan seikat bunga.. Atau puisi.. Bukan kalung hati... Maaf.. Bukannya pelit atau tak…
  • Originally posted by linoxs welcome...welcome....:D Sebelon telat, mending dibaca dulu tata-cara dan peraturan forum. Plus....kalo ada yg mo ditanyain usaha dulu yah, minimal cari di google. Tar dimarahin ma om2 yg disini (galak2 lho). Om i…
  • Originally posted by flaz Halo dwebber mao tanya nih....jawab ya 1.Software apa yang bisa saya gunakan untuk mengambil gambar langsung dari 3 handycam kemudian mengolahnya di komputer lalu mengeluarkan hasil olahannya langsung ke TV , juga m…
  • kalo sudah nemu jawabanya, kalo tidak keberatan jawabanya bisa diposting disini ? Sorry, bukannya tidak mau membagi jawabannya tapi karena "sedikit" girang jadi lupa nulisnya. :D Di section 2 : Main Server Configuration, ganti : DefaultTy…
  • Sudah nemu jawabannya, Case Close....:D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE Nanya.. Beneran aseli nanya.. Soalnya aku sering kelupaan kayak gitu.. Bisa gak sech, pas proses shutdown, kita menekan tombol2 kombinasi di keyboard, kemudian shutdown bisa dicancel.. terus balik sta…
  • Originally posted by qnoyyy wahh makasih yah mastambun.... saya sedang mengerjakan semacam teleconference.. gitu.. kalo mas liat di bukunya didikwijaya judulnya tips and trik flash mx dengan action script itu ada di penjelasan bab 14... mungkin…
  • Originally posted by RisK oi, oi need help nih...instalasi coldfusion gw kok gagal terus ya? gw make coldfusion mx di winXP. di pc gw udah ada apache server jalan di port 80, ngaruh ngga tuh? trus pas gw mo install IIS gagal juga cuy...apa ad…
  • Originally posted by sandal Iseng pengen tau singkatan terpanjang yang pernah kalian hapal :d S13 S13 = Saya Suka Sama Susu Sapi Susi Sebab Susu Sapi Susi Seperti Susu Susi :D:(:(:P Sorry buat yang punya nama...... :D:(:D
  • Originally posted by yonscun_lie Ini shampoo yang gua pake : 1. aShampoo win optimizer 2. aShampoo unInstaller Platinum 3. AShampoo Power Up Xp :D:D:D:D:D:D:D:D Benar - banar jawaban dari seorang Dwebber Sejati :D:D:D
  • Originally posted by toplez @tonny : alo tonny?? padang nye dimane yeh?? alo juga toplez, Saya berada di sekitaran teluk bayur dan limau manis. Teluk bayur dan limau manis berjarak +/- 15 KM, jalan darat, saya berada di sekitaran sana, at…
  • Nama : Tonny Asal : Padang, Sumatera Barat, Hobby : Mainin komputer Pekerjaan : Ada dech.. Segitu saja yah,..
  • Setiap hari pasti dwebber pasti nongkrong didepan monitorkan? Kalau boleh tau ada gak sih yg matanya udah minus and harus pake kacamata? Saya sudah lama ngak online,survey kayak ginian asyik juga, Saya juga pakai kacamata, minus 4,25 kiri …
  • halo... rekan-rekan sekalian, saya ingin bertanya mengenai informasi ato link tentang informasi laptop ato PDA ato PocketPC yang berbasis linux. Soalnya saya tanya2 ke banyak orang mereka umumnya pake windows semua terima kasih atas perhatianny…
  • Maksud aku, Konversi bilangan hexadesimal dari Heksa Desimal mulai dari 0000 - sampai FFFF ke bilangan BINER dan Desimal. Ada yang URLnya ?? Kalo di Download.com Keywordnya apa ?? dah cari di Om Google masih nggak ketemu juga ?? Bantuin Donk ?? …
  • Terima kasih mas, Saya coba saran mas y3dips dulu, untuk pakai firefox, yang menurut iklannya sudah mendukung java applet dan plugins lainnya. Kalau ada masalah saya posting lagi....
  • Terima kasih mas anaconda.... File host-nya sudah berhasil diedit. Tapi plug-ins belum satupun yang bisa jalan, baik itu flash player, java applet dan lainnya. Kalau dilihat dari help -> About Plugins, semua sudah terinstall, tapi tidak b…
  • Temans, File host-nya sudah ketemu, tapi bagaimana cara ngedit-nya? Sorry kalau pertanyaannya lucu, karena biasa makai windows, jadi untuk edit file linux jadi bingung.... Kalau bisa, tolong step by step ya... Terima kasih....
  • Terima kasih atas jawaban yang diberikan, saya akan coba dulu, kalau ada permasalahan lagi, saya harap bantuannya.....
  • iya sih gratis tapi untuk yg datanya < 2Mb, sedangkan data absensi yg saya punya >12Mb Yang benar ???? Saya mengkonversi data dari MS access ke mySQL dengan jumlah data +/- 250 MB tanpa ada masalah dengan AccessDump ini. Atau mungkin…
  • 2. Jika membuat konversi dari mdb ke mysql(supaya cepat) itu di local server web gimana caranya ya? Untuk melakukan itu saya memakai sebuah tool AccessDump dari
  • Tidak perlu di install ulang. Cukup masukan cd 1, lalu pada saat instalasi pilih atau pencet F1 for more option. Setelah itu ketikan "rescue" (tanpa tanda petik), ikuti petunjuk selanjutnya. linux akan di instalkan kembali. PJSS Semoga mem…
  • tapi gambarnya ngga munculll.... alias cuman tanda bhwa itu ada gambarnya... Dua pertanyaan sekedar mengingatkan : 1. File gambarnya sudah ada di folder \image ? 2. Nama filenya sudah sama dengan yang di dalam tabel database ? Semoga mem…
  • trus seumpama aku pakai speaker yang 5 treble dan 1 bas (altec 251) itu termasuk yang chanel berapa? Itu termasuk konfigurasi 5+1 channel atau 6 channel. Tambahan informasi . 5 speaker treble itu sebenarnya terdiri dari : 1 channel front …
  • Originally posted by Artron difolder mana cookies di simpan? apa di (XP): C:Documents and SettingsAdministratorCookiesindex.dat Rasanya benar di folder itu, tapi bukan di file index.dat, melainkan difile lain yang masih dalam satu direktory…
  • Coba bantu,.. Pernah juga mengalami hal yang mirip tapi tidak sama, yang saya lakukan adalah : 1. Melakukan restore jika masih baru kasusnya (kalau win 2000 adv server mendukung restore, mungkin bisa dicoba) Dalam kasus saya hal itu tidak berart…
  • temen2, di dreamweaver mx,gimana sih bikin link yang langsung menghubungkan dengan email, kalo di fronpage khan ada tuh yang klik kanan insert link muncul box nya terus klik yang bergambar amplop. nah kalo di dw gimana untuk bikin suatu link ke e…
  • emang dimana sih cookies disimpan? Kan sudah dijawab Mas GOKU Cookie itu disimpan di komputer client jadi sepertinya nggak aman. Beda dengan ssion yang disimpna di server. ...... ?
  • Pakai 2 buah : 1. Lotus Notes. 2. Modifikasi dari Mail Client dengan Cold Fusion. (Modif dikit sendiri) ........ ? ? ?
  • Software apa yang perlu saya gunakan? Komputer saya windows ME apakah dapat menjalankan IIS? atau ada altenatifnya? Kenapa harus pakai IIS ? Kan bisa pakai PWS, yang juga bisa menjalankan ASP ? Coba jalankan PWS di ME, walau microsoft meng…
  • Pernah dengar istilah copyleft, Itu semacam istilah yang dipakai dalam GNU untuk software yang bisa didistribusikan, di modifikasi dan lainnya. Lebih detail bisa dilihat di :
  • My diary,.. Hari ini sungguh panas. Pas buka web browser, kunjungi site favorite di http://www.diskusiweb.com Lihat bagian Apa saja asal Sopan, Ada berita JAKARTA DI BOMB,.......... Terasa semakin panas rasa hari ini, kembali luka lama teru…
  • Sebenarnya CFML harus pakai webserver tambahan yaitu ColdFusion Server. Jadi WebServer + ColdFusion Server + Database Tapi untuk developer, bisa saja pakai web server built in-nya ColdFusion sendiri, jadi tidak perlu web server tambahan.…
  • Coba bantu,.. Menurut saya, komputer di kampus anda telah terkena worm sasser, yang menyerang windows 2000 dan windows NT Family (include windows XP) LSASS = Local Security Autehentification Sub Service. meripakan suatu sub service yang ada da…
  • 1. Type lisensi CF ada 3, Developer Edition, standart Edition dan Enterprise Edition. Tiap lisensi memiliki dukungan atas data base yang berbeda. Pada Developer dan standart Edition tidak ada perbedaaan database yang bisa dipakai, hanya tersedia un…
  • Eh kalo pake include bisa gk? Aku kl bikin web isinya include melulu Apanya yang bisa ? Enaknya pakai include, untuk merubah total halaman web, tinggal merobah sebagian dari halaman tadi (file yang di-include-kan saja)
  • Aku sebenarnya juga dulu suka CFML. Tapi karena CFML pakai tag sama seperti HTML wah aku jadi bingung. Apalagi aklau kodingnya rumit. Kalau saya malah terbalik, suka CFML karena tag-nya mirip dengan HTML sehingga tidak ribet. Mengenai itu saya…
  • Makanya ingat..jangan beli yg bajakan beli yg asli.........maksudnya asli glodok dan mangga dua... Kalau gitu, saya yang diluar jawa ngak bisa beli yang asli dooooong,........ :D:(:D
  • Trus kalo ... di Jrunnya yang mana yang di start ? itu bisa dari servicenya.. ya... Buka windows explorer, Tuju install direktory dari CF, misal C:\CFusionMX, JRUN Connector berada di direktori : C:\CFusionMX\bin\connectors\ Di dalam direk…
  • Caranya cukup mudah, Gunakan saja frame, sehingga baik address ataupun status bar, akan tetap pada nama domain saja. Contohnya pada site http://www.detik.com Semoga membantu,....
  • Kalau pakai Apache dan MySQL lebih baik pakai PHP aja Sebetulnya tidak ada masalah kalau mau pakai Apache + MySQL + PHP + CF di dalam satu komputer. CF yang dipakai versi berapa ? Juga versi apache-nya?. Sebab saya mengalami hal yang sam…
  • Yang mana yang benar ?? Awal posting : Bagaimana ya supaya mysql conek ke coldfusion soalnya kalo pake accses databasenya besar jadinya ada gak yang tau? Kemudian berubah jadi : Saya menggunakan phptriad soalnya mysqlnya dan apachenya su…
    in Konfigurasi Comment by Tonny August 2004
  • Pada waktu instalasi Server Coldfusion apakah IIS atau Apache terdeteksi? Anda hanya bisa milih satu aja antara IIS atau Apache. Mungkin sudah anda set ke IIS. Pada saat instalasi memang hanya bisa satu, tapi jika sudah jalan cf bisa jalan den…