Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

badak

gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P

About

Username
badak
Joined
Visits
42
Last Active
Roles
Member

Activity

  • halidcnet
    apa script plugin di taruh di DB atau pada file....klu pada file pemanggilan file yg ku kg ngerti Mastah...
    August 2014
    • badak
      badak
      nanya di forum mas ...
      gw kagak tau ini menyangkut masalah yg mana
  • halidcnet
    Mastah tolong dikasih gambaran dong cara buat atau tambah widget di web costum...kaya wordpress tu...utuk tambah posisi sidebar udah bisa (tapi hanya isi text doang),,,untuk menaruh fungsi (plugin ) di sidebar tu yg sy kg ngerti mastah....
    August 2014
  • badak
    gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P
    July 2014
  • badak
    gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :P
    July 2014
  • badak
    tugas / pe-er / ujian / skripsi : [1] do it yourself ; [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana ; [3] bukan : "do my homework, please ..."
    July 2014