Avatar

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

andisalvo

About

Username
andisalvo
Joined
Visits
66
Last Active
Roles
Member

Activity

  • kakasi
    bos posisi dimana?
    lagi butuh programmer delphi nih buat bantuin project ane
    thx
    October 2012
  • 46dindin
    bang aku minta sort code rental dvd dong. boleh ga? buat tugas kuliah nih..hehe
    June 2012
    • Yusufmm
      Yusufmm
      wah sob kalau minta., bikin dulu sendri trus tanya apa yg sulit :-)