Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

andisalvo

About

Username
andisalvo
Joined
Visits
66
Last Active
Roles
Member

Aktivitas

  • kakasi
    bos posisi dimana? lagi butuh programmer delphi nih buat bantuin project ane thx
    October 2012
  • 46dindin
    bang aku minta sort code rental dvd dong. boleh ga? buat tugas kuliah nih..hehe
    June 2012
    • Yusufmm
      Yusufmm
      wah sob kalau minta., bikin dulu sendri trus tanya apa yg sulit :-)
  • krist
    Ndi, lo online ga? Gw butuh bantuan nih.. Buat layout template.. Skype gw nih w.kristianto Kalo lo online langsung bales ye..
    October 2011
  • ijenk86
    mas andisalvo, thanx utk tawaran bagusnya ttng backUP freelance. tpi kbetulan saya baru aja dapet garapan. jdi kayanya msti nyelesaikan tanggung jwab yg terebih dahulu saya sanggupi.hehe,, jgn kapok ia..
    October 2011
  • xrobo
    gan..program rental cd_nya yang bwat transaksi peminjaman emang blum bisa pow?
    June 2011
  • semundel
    woi sob lam kenal ye.. bantu222 ane biar kuat di web progrem
    April 2011
    • andisalvo
      andisalvo
      salam kenal juga sob.., okey okey.. kalo bisa ane bantu siap gan..
  • fixiland
    makasih gan ane dah dapat caranya disini /** * Log into Joomla * @return Bool Login Status * @param $username String * @param $password String */ function login($username, $password, $remember = false) { if ($username && $password) { $mainframe =& JFactory::getApplication(); return $mainframe->login( array('username'=>$username, 'password'=>$password), array('remember'=> $remember, 'silent'=>true) ); } return false; } sumber =http://stackoverflow.com/questions/1573670/single-sign-on-with-joomla-and-flash
    April 2011
    • andisalvo
      andisalvo
      mantabs gan., ohh JFactory kan.??
      tapi yg getApplication toww.. hahha..,
      kayanya sebentar lagi bakalan ane pake ni gan scriptnya..
      thankiu thankiu uda di share
  • andisalvo changed his profile picture.
    Thumbnail
    March 2011