Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

admin

About

Username
admin
Joined
-
Visits
1,563
Last Active
Roles
Administrator

Aktivitas

  • hadironz
    bang admin...maaph, mau usyuuullll... itu,tampilan sorting oppinion ato apa itu ya,bisa dibuat bay date added by default aja..kadang pusing klo lupa klik sort by date added nya... sekedar usul... :D
    February 2011
  • muhammad_yani
    bang admin.. saya ikutan gabung ya.. :)
    February 2011
  • echocrazz
    mas admin aku baru gabung ne mohon bantuan nya ya
    February 2011
  • bigboy16
    bang admin, usul dong buat theme untuk di mobile browser, jadi bisa tetep baca dw di mobile, hehehe....
    February 2011
    • admin
      admin
      Oh gitu ya, emang skrg ga bisa? sptnya uda otomatis tampil versi mobile kok kalo di iphone :D Emang pake apa hpnya?