Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

admin

About

Username
admin
Joined
-
Visits
1,534
Last Active
Roles
Administrator

Aktivitas

  • oyeh
    permisi admin...mau tanya nih tentang <DOCTYPE html> itu apa yah....tolong bantuannya....
    July 2013
  • mefta
    salam kenal min. ane anggota bau di sini. min mau nanya klomau posting gmana ya caranya ? maklum masih gaptek :D makasih sebelumnya
    March 2013
  • 666999666
    admin bantu dong ane di thread ini www.diskusiweb.com/discussion/43514/help-untuk-input-data-dari-listmenu-ke-mysq
    February 2013
  • Yusufmm
    Salam kenal admin,.. :-) saya anggota baru disini :-)
    June 2012
  • GusniZhu
    salam kenal... :)
    March 2012
    • GusniZhu
      GusniZhu
      jika ada yang mengetahui tentang masalah ini, tolong dibantu ya,,, terimakasih sebelumnya...

      http://diskusiweb.com/discussion/41923/siapa-yang-tau-cara-menggunakan-sempoa-atau-algoritma-sempoa...#Item_1
  • erwinwahyudin
  • prikitiew
    permisi, selamat siang saya mau bertanya tentang iklan. bisakah saya memasang iklan di diskusiweb? jika bisa berapa tarif yang akan dibebankan kepada saya menggunakan CPC/CPM? mohon di jelaskan kepada saya secara lengkap terima kasih (sori kalo salah kamar)
    September 2011
  • athayafathira
    bantuin min
    September 2011
  • athayafathira
  • admin approved vicky_aja's membership application.
    Welcome Aboard!
    July 2011
    • vicky_aja
      vicky_aja
      Sebelumnya salam kenal aja tuk Admin dan thank dah approved my request
  • Rifqi_Azhar_Nugraha
    salam kenal kepada admin... pengen nanya dulu... komunitas ini punya seragam gak.? seperti kaos atau jaket... kalau belum ada... bikin yuk... tapi yang murah meriah... kalau udah ada pengen liat donk berupa image aja... bisa di kirim via e-mail saya rifqi.an@gmail.com
    July 2011
  • admin approved pengenbelajarx's membership application.
    Welcome Aboard!
    July 2011
  • admin approved feactccd's membership application.
    Welcome Aboard!
    July 2011
  • admin approved mentariweb's membership application.
    Welcome Aboard!
    July 2011
  • admin approved langitbiru's membership application.
    Welcome Aboard!
    July 2011
  • toejiry
    gan... lw untuk sharing vb.net bisa gx disini?
    June 2011
  • arkha
    ana punya ide tentang ms/ mobile satelit,ini adalah konsep yang melibatkan beberapa perusahaan di dunia internet,dimana ms tersebut tdk memerlukan card/operator,tapi sayangnya ide saya ini terlalu tinggi karna memerlukan modal yg jauh lebih tinggi dari harga idenyae satelit,ini adalah konsep yang melibatkan beberapa perusahaan di dunia internet,dimana ms tersebut tdk memerlukan card/operator,tapi sayangnya ide saya ini terlalu tinggi karna memerlukan modal yg jauh lebih tinggi dari harga idenya
    June 2011
  • whaku
    Thanks kk admin, maaf sebelumnya. kalau bisa tolong dibantu ya thread saya. http://www.diskusiweb.com/discussion/40736/help-kk-sekalian-buat-skripsi-forum-saya..
    June 2011
  • tunggal
    gan...plus minus pake xampp apa ya... dbanding usbwebserver... thx beud...
    June 2011
  • admin approved yudinobaka's membership application.
    Welcome Aboard!
    June 2011
  • admin approved neni's membership application.
    Welcome Aboard!
    June 2011
    • neni
      neni
      makasih admin. salam kenal. :)
  • krist
    Batas maksimum draft berapa lama ya? Soalnya lagi nulis tutorial, tapi nanti aja mau di publish
    May 2011
    • admin
      admin
      sptnya ya selama ga dihapus ya tetap tersimpan.
  • Q_uel
    SALAM PERSAHABATAN ADMIN BISA TIDAK MENGAJARKAN SAYA PEMOGRAMAN BAHASA C++ KARENA SAYA MENDAPATKAN PROJECT MEMBUAT EMULATOR MENGGUNAKAN C++
    April 2011
  • ijef
    om admin... download buku C# dimana ya...
    April 2011
  • slamjoy
    mas admin mau nanya, kalo mau nanya tentang mysql cluster forum kemana ya ?... mohon bantuannya . terima kasih .. :)
    March 2011
  • ebhyglow
    mas admin,,,,thread yang pernah bahasa sms enkripsi mana??tolong dishare dung,,,
    March 2011
  • ayux_2002
    kalo emang ga bole posting promosi lebih sekali akan d hapus ga masalah, tp knapa untuk posting share juga d hapus..??
    March 2011
  • transariani
    salam kenal, baru gabung ne.. mohon bantuannya ya...
    March 2011
  • mediatech
    Salam kenal mas admin.
    March 2011
  • BangDed
    Baru gabung ni Bang Admin... Salam kenal ya,,
    February 2011