Selamat datang,

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

lobster

gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P

About

Username
lobster
Joined
Visits
558
Last Active
Roles
Member

Aktivitas

  • gamel
    Maaf mas menggangu, perkenal kan saya gamel. Mau belajar serius dengan mas Kalo boleh minta kontak mas WA atau BB tolong dikirim ke email saya mas gamelnaruto@gmail.com makasih banyak mas
    February 2016
    • lobster
      lobster
      apa to ini ? ndak ada mas yg mau ngeladeni pertanyaan secara personal ... satu diladeni, apa ndak ribet kalo semua minta gitu ? ... gunanya forum itu : nanya di sini, dijawab rame-rame ama yg sempat ... lha wong gw aja bisa ngilang, bisa sampai bulanan ... tiap orang punya kesibukan, punya kerjaan ... jangan ngarep diladeni secara personal, kecuali kalo elo emang kursus privat di tempat tertentu ... privat, satu guru hanya buat elo sendirian ... dan itu emang guru yg pekerjaannya buat mengajar ... belajar serius nya baik, tapi kalo minta diladeni privat, mending beneran cari guru privat di tempat elo, atau kursus
  • fry
    halo mas salam kenal saya "fry' minta bimbingan, mau serius belajar minta nomr WA atau pin bb nya ya mas...larikencangsekali@gmail.com
    February 2016
  • Bambank_likers
    salam kenal, dari newbie :D , boleh tanya ga sob, soalnya saya anggota baru di forum ini jadi kalo saya mau nanya ga tau di mana dan harus gimana !
    January 2016
    • lobster
      lobster
      kan sudah nanya ...
      ini kan : http://diskusiweb.com/discussion/48640/gimana-caranya-merename-file/p1 ?

      bener kok tempatnya ...
      sudah dijawab juga ...

      tinggal elo reply balik
    • Bambank_likers
      Bambank_likers
      hehehe iya kang thank
  • lobster
    gw kagak bakal jawab posting kalo gw baca tulisan "gan" di situ :P
    January 2015
  • lobster
    gw kagak bakal jawab posting masalah koding yg berkaitan dengan em-el-em, karena bisa disalahgunakan jadi script money game / arisan berantai :P
    January 2015
  • lobster
    tugas / pe-er / ujian / skripsi : [1] do it yourself ; [2] kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan, tunjukin kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana ; [3] bukan : "do my homework, please ..."
    January 2015
  • Zeffli
    woy pak gmn kabare ? wwoooo...sombong skrg ya, gak pernah ol di YM. lo ada temen bisa vb.net gak ? kantor ada butuh orang nih, junior dan senior.
    October 2014
    • lobster
      lobster
      gw aja yo yg ikut elo, tapi kuat bayarinnya apa kagak ? :D