Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

instalasi linux.........

ehm....sebenernya bisa gag sieh kalo linux di instal di flashdisk????? kalo bisa,,gimana ea caranya????? trus,,,apa sieh kekurangan nd kelebihan dari linux dibandingkan dengan windows???? mohon tanggapan secepatnya.....makaciehhhh.........

Tanggapan

  • orang di intsal di CD ajah bisa :D lihat tentang live CD, itu dr linux
  • Kehebatan Linux itu bisa di install dimana aja, tapi ane belum pernah coba install di kaki jempol.

    Kelebihan Linux :
    1. Gratis bo,, siapa sih yang ga suka dengan text "GRATIS".

    Kekurangan :
    1. Proses installasi software masih pake console(baru beberapa saja yang udah pake GUI).

    selebihnya cari ndiri aja lah.
Sign In or Register to comment.