Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ninja atau pendekar samurai

edited 11:36AM in Gaul
Misalkan temen2 tinggal di jepang dan hidup dimasa dimana samurai dan ninja masih exist.

Menurut temen2, memilih utk menjadi seorang ninja atau seorang samurai ?

Beri alasannya juga ya. ;)

Dimulai dari gw.

Gw memilih menjadi ninja.
Alasan : Serba misteri n ilmu beladiri-nya keren2. :cool:

Tanggapan

  • @^
    :D:D:D:D:D:D
    Biar mereka berdua saling bantai.
  • gw milih jadi doraemon ajah...
    tuh ninja ama samurai masukin ke kantong ajaib 4 dimensi sahaja... :P
  • Ah jadi diri sendiri aja :cool:
  • jadi Tenno :D
  • kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D
  • Samurai,
    ada sisi lain yang mereka miliki selain sebagai jiwa pendekar ;)
  • Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Gar.......gar......:D:D
  • Ninja bersamurai ada tho? :D :D
  • samurai dunk....karena samurai mempunyai hak untuk membawa sebuah atw beberapa pedang + lisence to kill
  • klo sya jadi ninja aja, kereeeen bertopeng....
    mantep dah gayanya... trus abis itu ketemu cewe ckep deh...uuuuuuh mantep
  • kenapa jep'???? :D:D

    gw mah normaal.... :P:P:P
  • @^
    Mana ada senjata ninja itu samurai. :D
    Jenis pedang ninja itu pendek2 dan lurus, ga' sepanjang samurai.
  • Gw ninja bersamurai..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
  • pilih samurai ah,,

    jadi ingat pilem "The last samurai" ;)
    oya, ini voting berhadiah kan? ntar dapet apa neh? VGA Card ya Zeff? hihihih...
  • belum, gw cuman pernah nonton Ninja Hattori, keren juga loh filemnya :P:P
  • @^
    Enak aja. :D
    Udah pernah nonton Shinobi : Heart under blade ?
    Top Banget tuh film
  • filemnya bagus, di share donk :P
  • Originally posted by __naked
    Gw *****..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
    calon eep 2010 :P:P:P

    buat latihan awal...
    coba tuh pinalis eep 2009 : skatel, zeffli ama cerah.ceria di tusukin dolo :D ...gak usah bilang2, langsung sikaaaatttttttttt... :D:D:D
    lalu berguru ilmu menusuk lebih lanjut ke jawara eep 2008 : hendrinugraha :D ...sparing partner laa... :D:D:D




    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • @^
    Dapatkan di toko vcd / dvd terdekat kesayangan anda. :D:D:D
  • @^
    Coba liat cuplikannya di
  • Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Kiasar? Kaisar kaleeee...buahahahaha
  • Ninja emang keren, tapi kalo berani terang-terangan ya Samurai lah
Sign In or Register to comment.