Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Speda Motor dweber pake apaan ??

edited 11:35AM in Gaul
Dijaman bensin mahal.. gw lebih seneng pake motor kemana mana ..
nih motor gw
[img]http://www.bursamotor.com/images/bm_yam_nouvoz.jpg[/img]
tapi warna merah
silahkan posting .... motor dweber apaan ? ;)
«13

Tanggapan

  • Klo di perantauan sini, saya ndak punya motor..
    Klo di rumah di kampung, ada sepeda motor Shogun FD110 tahun 2001 yg saya pake, tapi tetep aja punya ortu.. Coz STNK masih atas nama ortu.. :D

    Jadi intinya? Saya blum punya motor sendiri.. :D:D

    Klo ada rejeki banyak, pengen aja beli Shogun 125-SP..

    :D
  • Klo di perantauan sini, saya ndak punya motor..
    Klo di rumah di kampung, ada sepeda motor Shogun FD110 tahun 2001 yg saya pake, tapi tetep aja punya ortu.. Coz STNK masih atas nama ortu.. :D

    Jadi intinya? Saya blum punya motor sendiri.. :D:D

    Klo ada rejeki banyak, pengen aja beli Shogun 125-SP..

    :D
  • GL PRO

    bahasa minang nya:
    Goyang Lutuik Pakai ROkok

    indo nya : goyang lutut pake rokok .. begitu lah kira² ... alias masih jalan kaki wukekeke
  • hehehe...kayaknya sech gt....:D memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu...:( beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua....:D walah...:(;)
  • belum punya sendiri neh...
    doain yach biar cepet punya...:D:D
  • sedikit ada rezeki, baru beli:

    bm_yam_jupitermxcw.jpg

    tapi gw jadi bingung koq cewe2 dijalan pada ngeliatin gw gt yak........:cool::D:P
  • Mungkin terpana melihat motor anda yg masih baru?

    *bukan terpana pada orangnya.. :D

    Pa lagi Jupiter-MX pake velg racing dan warna merah marun-hitam gitu.. warnanya keren..
  • ih.. bukan ngeliatin elu kaleee... huehuehueu
  • motor gw..


    32078607426570l.jpg



    ada ada aja deh thread nya :D waktu itu
    hape sekarang motor besok mobil besoknya lagi tanah besoknya lagi rumah....:D
  • @sandy..
    motor lo ngga nongol tuh... jangan2 dah dicuri orang :D.

    motor papi yang gue pake astrea impressa.. tapi nyari2 gambarnya ga ketemu.. pokoknya ga ndukung klo mau buat ngeceng :D
  • @sandyharyono
    Ga bro, ga bakal lagi-lagi deh, sueeer gue mah! Ntar palingan gue bikin tret "Istri/suami dweber apaan?", awas kalo ga jawab!!

    Motor? Humm... cuma Supra'98, motor yg notabenya dimilikin ortu, tapi beli pake duit sayah. Lumayan dari pada naek angkot. Moga ntar dapet rejeki lagi, cita-cita sih pengen yg keren kalo dimodif dan berbody ramping, apa ya kira-kira? Kayanya sih Supra X 125 R, auk dah kebeli apa ga.
  • hm.... blom punya cewe.. jangan bikin tret kaya gituan dulu .. tunggu gue yach :D:D
    masa ngga nongol sih bro...di gw nongol tuh...
    wah kok milih2 seh nongolnya..
  • @tarzilla
    Gw Dukung bro!!!!!bikin thread Istri/suami dweber apaan? ato ngga bikin thread Mana Cewek Dwebber ??Posting disini :D:D:D

    @funkshit
    masa ngga nongol sih bro...di gw nongol tuh...
  • posting fotonya dong...
    penasaran neh..
  • i punya astuti thn 70 i permak abis keren
    dengan mesin jet type 2090 keluaran pindat dengan bahan bakar aftur :D:D:D:D baru sehari di bawa dah di tilang sam polisi .
    dia bilang mesin telalu bagus dengan body aduhai harus di bawa dulu ke kantor untuk dapat legalisasi :D:D:D
  • sepeda motor keluaran Honda yang pertaman warna merah maron atik mantaaaaaaaaaaaaaaap
    i beliya cuma 1.5 juta

    tapi permaknya 7 juta setelah jadi ada yg pernah nawar 20 juta
  • sepeda motor keluaran Honda yang pertaman warna merah maron atik mantaaaaaaaaaaaaaaap
  • Originally posted by kijang
    i punya astuti thn 70 i permak abis keren
    dengan mesin jet type 2090 keluaran pindat dengan bahan bakar aftur :D:D:D:D baru sehari di bawa dah di tilang sam polisi .
    dia bilang mesin telalu bagus dengan body aduhai harus di bawa dulu ke kantor untuk dapat legalisasi :D:D:D

    astuti apaan tuh bro?baru denger
  • @pangsit
    hm.... blom punya cewe.. jangan bikin tret kaya gituan dulu .. tunggu gue yach :D:D
    Ayo-ayoo... bung pangsit, buruan dapetin cewe, soalnya deadline bikin tret-nya bentar lagih nih. Kalo ga jawab dipecat sebagai anggota DW.

    Bravo ngejunk!!

    @kijang
    astuti? Astrea merah ati?
  • jurik3ik0.th.jpg jurik2ta6.th.jpg jurik1ov4.th.jpg

    Jupiter MX 135 LC

  • hehehe...kayaknya sech gt.... memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu... beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua.... walah...

    @girang permata
    Waduh, udah tua bener ya???
  • astuti = astrea tujuh tiga
  • sebenarnya yang wrna biru sech.....


    F150_01.jpg
  • motor gw vespa buluk taon 74..... turing molo tuh..... :D :D
  • Originally posted by nanny_habib
    hehehe...kayaknya sech gt.... memang cewe2 jaman sekarang masih melihat pernak-pernik dunia....jadi kayaknya harus ada modal dulu... beda pas gw muda dulu, semuanya berjalan alamiah...., asalkan aku cinta dan diapun cinta maka kita akan menikah...., dan tinggal di rumah mertua.... walah...

    @girang permata
    Waduh, udah tua bener ya???

    iya nech....:(...maklum sudah agak manula...bahkan dach mau punya cucu lagi...(kayaknya gak tau ilustrasi dech ibu yg satu ini...:D)
  • setelah menabung, selama 1 tahun, dari hasil merantau, mencari sesuap nasi di kota orang. akhirnya gw bisa beli motor Honda megapro yang sampe saat ini masih gw pake (motor pertama yang gw beli pake keringat kerja gw sendiri)
  • blom punya motor :(
    tapi saya punya 3-4 blog :D *halah!*
  • salut buat pak ade...., lanjutkan perjuangan mu......, jalan masih panjang.:)
  • @girang permata
    agak emosian ya ...:D
    jadi atut nih ama om gilang ...:(

    Motorku:
    JupiterZ 2005 warna wiru, yang:
    1. Aku kredit ama duitku sendiri (anak orang miskin, gak ada yg beliin)
    2. Sampe sekarang belum lunas bayaran kreditnya.
    3. Masih klimis gak ada lecet (maklum, motor bawaan cewek, gak pernah ngebut)
  • Motor ?? :( dari gw nyampe di mari emang udah bertekad bener mo beli motor, ongkos gw sehari aja sampe 20rb. :(

    Tar kalo dah kebeli gw post disini

    *mudah2an dw blon bubar saat itu*
  • Amien.. Semoga tercapai keinginannya punya motor mas..

    Yg bebek macam Vega-R atau Supra Fit gitu aja dah bagus koq..

    Tapi kekna lebih bagusan Vega-R daripada Supra Fit.. :D
  • Motor gw thunder 125... :D:D:D;);)
  • nih motor gue
    honda_cb_750_four.jpg

    jadul sih tp yang pernah diboncengin cakep2 smua niy :D
  • Ini sepeda motor saya yang terakhir, setelah nukar-nukar motor sebanyak dua kali :D

    motorpa6.jpg

    /*Beberapa perubahan saat ini :

    Model tempat duduk belakang yang sekarang saya ganti dengan yang lurus, tanpa tulisan angka 1.

    Warna velg saya ganti dengan biru, bukan orange..:D

    Saya menggunakan double and single penyangga..

    Warna pada tangki di dominasi oleh Silver dan biru..

    Itu saja perubahan yang telah aku buat:D:D


    Sedangkan motor yang aku gunakan di rumah (ada di tempat ortu saat ini ):
  • @OmrEy
    HOndA twIn kAH ItU??mAntAAAppzzzz
    41.gif
    @tcp_Ip
    grEAt brO....wHAt A nIcE bIkE ...:D...btw kmArEn gAtHErIng bAwA ntU mOtOr nggA?:D
  • @dEAtHnOtE
    lAH EmAng IyA tAU...HOndA cb twIn...:D
  • Originally posted by sandyharyono
    @OmrEy
    HOndA twIn kAH ItU??mAntAAAppzzzz
    41.gif

    bukannya honda CB bro :(
  • Originally posted by yeni setiawan
    WOI!! KALO NULIS YANG ENAK DILIAT NAPA???

    /* kabuuuuurrr */

    HUAHAHHAAHA.....kErItIng kErItIng dEH mAtA lOE ...HUAHAHA :D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    @dEAtHnOtE
    lAH EmAng IyA tAU...HOndA cb twIn...:D

    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
  • WOI!! KALO NULIS YANG ENAK DILIAT NAPA???

    /* kabuuuuurrr */
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by DeathnotE
    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
    IyA brO...kEmbArAnnyA yA ntU kEnAlpOt....kAlO nggA SAlAH dIA kElUArAn 1978 dEH...kAlO nggA SAlAH lHO....dEngAn cc 125...mOtOr pAlIng gEdE cc nyA dI jAmAn SEgItU...lHA gw kOk jAdI kAyAk mOntIr yAk....bUjUg bUnEng..lAH pAn mbIlAn pUlUH....:D

    IyE yE, AnE gk lIAt knAlpOt-nyA AdA dUA.
    TApI SUArA tUh mOtOr EmAng mAntEp brO :D
  • Originally posted by DeathnotE
    EmAng hOndA CB AdA kEmbArAnnyA yA brO ?:P
    IyA brO...kEmbArAnnyA yA ntU kEnAlpOt....kAlO nggA SAlAH dIA kElUArAn 1978 dEH...kAlO nggA SAlAH lHO....dEngAn cc 125...mOtOr pAlIng gEdE cc nyA dI jAmAn SEgItU...lHA gw kOk jAdI kAyAk mOntIr yAk....bUjUg bUnEng..lAH pAn mbIlAn pUlUH....:D
  • Originally posted by sandyharyono

    grEAt brO....wHAt A nIcE bIkE ......btw kmArEn gAtHErIng bAwA ntU mOtOr nggA?

    ya, itu saya bawa,..:D
    Ceritanya, apa ngga capek ngetik model gituan jeng?:D
  • daptarnya gmana bung..??
    :D:D:D
  • Originally posted by tcp_ip
    Ceritanya, apa ngga capek ngetik model gituan jeng?:D

    Kita2 kan di buatin abg generatornya ama jeng shandy..
    kalo berminat, daptar dulu ke jeng shandy kaya2 kita2 :D
  • Originally posted by DeathnotE
    add aja YM-nye
    abis itu tinggal ngerayu deeh, minta di send file ..:D
    cara ngrayu jeng sandy nya... tanya ama jeng detnot..
    cuman jeng detnot yang bisa ngrayu jeng sandy :P:P
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    daptarnya gmana bung..??
    :D:D:D

    add aja YM-nye
    abis itu tinggal ngerayu deeh, minta di send file ..:D
  • oi...pada OOT lu :D:D:D
  • Kalau aq mah masih setia sama Honda Impressa, walaupun sekarang dah keluar Supra dan lain2 g ngurus...:D:D
  • Originally posted by Deathnote

    Kita2 kan di buatin abg generatornya ama jeng shandy..
    kalo berminat, daptar dulu ke jeng shandy kaya2 kita2

    Bukannya yang disini jeng :
    http://www.hericz.net/blog/ABG_Text.html:D
Sign In or Register to comment.