Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Spry framework for Ajax

framework ajax baru dari Adobe nih boss. lebih difokusin untuk desainer, jadi kayaknya sih jauh lebih gampang dimengerti dibanding Prototype en sejenisnya. asik deh, apalagi buat yg lemot macem gue.

donlot [url=http://labs.adobe.com/technologies/spry/][u]Spry framework for Ajax[/u][/url]
ada [url=http://labs.adobe.com/technologies/spry/demos/][u]demonya juga[/u][/url] loh!

klo udah nyobain jangan lupa sharing lagi disini yah. awas lo klo nggak

(via [url=http://www.detikinet.com/index.php/detik.read/tahun/2006/bulan/05/tgl/12/time/105051/idnews/593619/idkanal/393][u]Detikinet[/u][/url])

Comments

  • wak makasih buat infonya mas RisK. segera saya dl dan cobain :D
    saya juga agak kesulitan sih pake prototype hihihih :D
  • thank.... gw juga mau coba.....
  • Selamat mencoba.. gw juga mau coba :cool::cool::D:D:P
Sign In or Register to comment.