Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

rename boot menu win 2000 prof

gimana caranya me-rename pilihan boot menu di windows 2000 prof, soalnya saya pake dual boot dan dua-duanya windows 2000..

Tanggapan

  • bootloader ...
    kalo gak salah lo musti ngedit bootloader, nama filenya boot.ini, coba cari file itu.
    gw lupa kalo di win 2000 ...
Sign In or Register to comment.