Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

rename boot menu win 2000 prof

gimana caranya me-rename pilihan boot menu di windows 2000 prof, soalnya saya pake dual boot dan dua-duanya windows 2000..

Comments

  • bootloader ...
    kalo gak salah lo musti ngedit bootloader, nama filenya boot.ini, coba cari file itu.
    gw lupa kalo di win 2000 ...
Sign In or Register to comment.