Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Topik Khusus Perkenalan Diri

145791023

Tanggapan

  • Soalnya buru2... Pencet 5 malah yang kepencet 4... Maap ya...
  • Hallo semua...sori baru tahu ada thread perkenalan....jadi baru masuk untuk memperkenalkan diri.
    Nama saya bambang umur 23 th kul di jogja jurusan theologi (ilmu agama), tapi saya getol ama dunia multimedia khususnya komputer. Pekerjaan sampingan freelancer service HP.
    Saat ini saya lagi getol2-nya belajar buat web.
    Jadi mohon bimbingan dari temen-temen semua.
    Hari ini saya membuat new topic (pertanyaan) di thread database-my sql. Tolong dibantu
  • Jadi di sini ada ceweknya ya?
    wah musti ganti avatar neh.......:D
  • Assalaa,u'alaikum..
    Hai..

    Kenalin gw PI. Gw cewek (kaum minoritas di dweb ini :) ). Gw asli Jogja (makanya kagok nih ngomong 'gw') tapi sekarang gw lagi kuliah di Informatika ITB mau masuk semester 6. Ada yang bilang gw kalem, alim, pendiam :p tapi ada juga yang bilang gw tomboy abizz (coz gw kmn2 naek motor) n panikan. Whatever lah...

    Gw nemu forum ini lewat google :p. Gw baru 2,5 thn berkutat dengan IT (setelah masuk di IF ITB) n gw ngerasa banyak bgt yg belum gw tahu tentang IT aplg yang ga gw dapet di kuliah.
    Ok..gitu aja kali ya..Kalo mau chatting boleh..yahoo ID gw sama kayak signature.

    O ya gw suka iri ama cowok yang daya ngopreknya lebih tinggi dari cewek. Tapi yang jelas IT bukan milik cowok aja..he..

    Regards,
    PI
  • wa'alaikum salam...

    Thanks God, akhirnya ada dwebber yg berani terang2an ngaku ce' :D

    Ok PI... selamat bergabung di Dweb , gw newuser asal Jkt, kul di Yogya

    i wish you'll enjoy it ;)
  • Halo Piiii :D

    ane sandal, sekarang kerja di Jogja n gemar menabung...

    salam kenal yaaaa ^_*
  • Jangan mau ma sandal pi, orangnya jorok, liat aja signaturenya ngupil mulu :D
  • hahahaha... gak bisa komentar apa2 gw.. ;)
  • baru pertama kali masuk disini...:D

    perkenalkan nama saya sama dengan nick dan kesini sih buat tambah2 ilmu dari master2 disini, tolong bimbing saya ya:)
  • Huadziiiiiggghhhh......

    /* menendang yonscun dengan jurus tendangan geledek karena tindakannya yg tidak tahu malu.
  • ikutan kenalan ah..

    halo semua salam kenal semuanya..
    baru pertama posting nih..
    padahal udah jadi member sejak tiga taun yang lalu..
    maaf ya :D :D :D
  • Originally posted by rider
    ikutan kenalan ah..

    halo semua salam kenal semuanya..
    baru pertama posting nih..
    padahal udah jadi member sejak tiga taun yang lalu..
    maaf ya :D :D :D

    wah dah lama juga yah..

    Saya juga dah lama, tapi baru dikit postingnya...
  • utk fleya trus belajar kamu punya kemauan yg kuat saya jg salut sebenarnya saya juga newbie ok
  • hai semua boleh kenalan nggak?
    nama gw xnorter
    umur=15 tahun
    skul=smk jurusan multimedia kls 1
    hobby=ngutak ngatik komputer,main game,tidur,trus apa lagi ya lupa lagi uhhhhhh
  • Originally posted by xnorter
    hai semua boleh kenalan nggak?
    nama gw xnorter
    umur=15 tahun
    skul=smk jurusan multimedia kls 1
    hobby=ngutak ngatik komputer,mian game,tidur,trus apa lagi ya lupa lagi uhhhhhh

    Boleh-boleh.. :D

    Kenalin juga,
    Gw Dimaz (Dimspire)
    Sama-sama masih skul.. gw skul di SMAN 2 Depok kelas 2 jurusan IPA.
    Hobby : Desain grafis, latihan desain web, ngutak ngatik komputer.
    Interest ama hal-hal tentang IT..

    Btw, xnoter SMK dimana?
  • ngikut lage.. kayaknya mah pernah post seh dulu.. tapi kan biar bisa di kenal juga sama um" dan mbak" dwebber yg OK"..

    saya.. klik sini aja deh.. www.dkdream.net atau ke http://www.deni77.blogspot.com

    he he he.. salam kenal yah buat semuanya..
  • Originally posted by newuser
    wa'alaikum salam...

    Thanks God, akhirnya ada dwebber yg berani terang2an ngaku ce' :D

    Ok PI... selamat bergabung di Dweb , gw newuser asal Jkt, kul di Yogya

    i wish you'll enjoy it ;)


    Dan, eling, anak istri menanti di rumah, jangan selingkuh :D
    Kalo aku kan masih single :P
  • @rahmat

    wach ini namanya fitnah terkejam yg ada di dunia maya :mad:

    btw...mat, U masih jomblo ko' bangga amat :P amatnya aja malu :D seneng ekspos diri sendiri yach :P:P:P
  • tu kale yg di sebut Jomblo-jomblo bahagia.. tul ga pak rahmat? (namanya kaya tetangga gw :D)
  • Gile thread ini dari tahun kemaren sampe sekarang masih aja diatas.. ckckckck..

    BTW mas Presinden, kita sama2 orang semarang.. mohon kecilin avatarnya dunk..

    gak enak diliatnya.. :D
    thank's


    Salam
  • alo,
    namaku rico lahir di sby and tinggal di sby sampe skrg
  • woii......
    gue nak baru nih
    lam knal buat smua ya!!
    gue haikal, jurusan ilkom IPB pengen dapetin ilmu juga disini. makasih
  • Originally posted by Haikal Sungkar
    woii......
    gue nak baru nih
    lam knal buat smua ya!!
    gue haikal, jurusan ilkom IPB pengen dapetin ilmu juga disini. makasih

    siapanya rifat sungkar nih? hueheuh...pembalap juga ya? Pemuda Berbadan Gelap?
  • nick: ndod
    origin: magelang
    state: baru lahir....:D
    kontakt: @bandoeng
  • just OOT neh..

    @ndod:
    aduh.. maaf.. maaf banget neh mas, barusan (siang td) ane salah hapus tabel di http://www.dkdream.net/.. ternyata tabel yg isinya Say Something yg kehapus.. :(

    baca aja deh di wb ane lg yah :(
  • Leh nih knalan

    name : Uc1l3l3k
    Lokasi : Salatiga
    Hobi : Maen BOla+bdminton
    pengalaman : gak ada

    sekarang lg nyoba Linux Mandrake9.0 dan masih newbie bgt soal IT
    :D
  • i am Uc1l3l3k

    ak masih newbie

    mohon petunjuk !!!!!:P:P
  • kok double postingnya
  • hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D
  • Originally posted by the_congors
    hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D

    Namanya bagus... :D:D:D:D:D

    Met gabung di DW....

    Mudah-mudahan bisa bikin "ribut" di diskusi web ini...

    :):):)
  • hayyah.. kalo gitu.. bukan gadis yg bikin ribut.. tapi nt yg bikin gara-gara..

    /*cring.. menghilang.. :D :D
    Originally posted by nandrito
    Originally posted by the_congors
    hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D

    Namanya bagus... :D:D:D:D:D

    Met gabung di DW....

    Mudah-mudahan bisa bikin "ribut" di diskusi web ini...

    :):):)
  • halo nama saya Bakpia.. orang lama tapi baru -halah- baru beberapa kali posting.. tapi selama posting dipanggilnya "mas", aku bukan mas.. T_T ..mohon bantuannya y.. terimakaseh
  • Originally posted by Bakpia
    halo nama saya Bakpia.. orang lama tapi baru -halah- baru beberapa kali posting.. tapi selama posting dipanggilnya "mas", aku bukan mas.. T_T ..mohon bantuannya y.. terimakaseh

    hehehe....

    Maklum gatau jadi pada manggil mas.. :D:D:D

    Ternyata akhir-akhir ini banyak bermunculan para wanita2 di dw...
  • Ikutan kenalan ah...

    nama gw: nanda
    sekarang lagi study di jogja-UGM
    gw cewek nich...:D
    hahahahaaa....:D

    salam kenal semuanya...
    gw telat ya masuk forum ini? :D
  • Originally posted by Edogawa
    Ikutan kenalan ah...

    nama gw: nanda
    sekarang lagi study di jogja-UGM
    gw cewek nich...:D
    hahahahaaa....:D

    salam kenal semuanya...
    gw telat ya masuk forum ini? :D

    Gapapa ko nda, tidak ada kata terlambat bwat kenalan...

    :D:D:D:D
  • Nama gw sugar
    Sekolah di SMK Negeri 1 Tangerang :cool:
    Kelas 2 tkj
    Salam kenal semuanya aje!!
    :D
  • baru tau kalau ada thread ini, kenalin ya.....

    nick name: ochat
    location: Paradise island

    baru kenalan nich ama yang namanya script2, aq sich nyebutnya mantra....
    :)
    ribet sich....
    mohon bimbingan
  • halo semuanya..

    salam kenal
    perkenalkan gw hebiryu.

    CSS, XHTML, PHP, JAVA, UML, XML, XSLT

    jangan lupa visit web gw ya :

    www.71secret.com/hebiryu/

    salam!!
  • Originally posted by nandrito
    Originally posted by Edogawa
    Ikutan kenalan ah...

    nama gw: nanda
    sekarang lagi study di jogja-UGM
    gw cewek nich...:D
    hahahahaaa....:D

    salam kenal semuanya...
    gw telat ya masuk forum ini? :D

    Gapapa ko nda, tidak ada kata terlambat bwat kenalan...

    :D:D:D:D

    gak ada kata terlambat. apalagi buat cewek. huahahaha:cool:
  • Originally posted by hebiryu
    Originally posted by nandrito
    Originally posted by Edogawa
    Ikutan kenalan ah...

    nama gw: nanda
    sekarang lagi study di jogja-UGM
    gw cewek nich...:D
    hahahahaaa....:D


    salam kenal semuanya...
    gw telat ya masuk forum ini? :D

    Gapapa ko nda, tidak ada kata terlambat bwat kenalan...

    :D:D:D:D

    gak ada kata terlambat. apalagi buat cewek. huahahaha:cool:

    :P:P:P:P:P:P:P:P:P
  • Originally posted by the_congors
    hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D

    hi.. gue bandel, sebenernya udah lama di sini, tapi baru sekarang pengen memperkenalkan diri, karena pengen kenal dengan gadis ;):D:cool:

    hehhehe..
  • Originally posted by bandel
    Originally posted by the_congors
    hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D

    hi.. gue bandel, sebenernya udah lama di sini, tapi baru sekarang pengen memperkenalkan diri, karena pengen kenal dengan gadis ;):D:cool:

    hehhehe..
    gadisnya masih ada di DW?

    hehe, sampe lupa mo kenalan.
    nama dunia nyata: agung
    lokasi dunia nyata: lagi di Jogja (aslinya pindah2.. jogja- pekanbaru - padang)

    sekarang lagi dalamin AJAX sama ruby. mohon bantuannya yah temen2 semua.. :)
  • Ogut sekarang mo kenalan neh....dah lama gabung , but sempet lama juga gak liat2 neh dweb n baru sekerang memperkenalkan diri...
    ada pepatah "Tak Kenal maka..... Kenalan dong :D, nick nashrudin (terinspirasi dengan tokoh sufi nashrudin hodja) ,alamat tangerang, mahasiswa(cuti kuliah..ntah kapan lagi mulai kul...pengen nya sih nikah dulu..baru nanti kuliah :D) n kerja di daerah tangerang juga...
    kerjaan pakai vb6, mysql n terkadang pake php...oce gitu aja...ogut berharap dengan kenalan ini klo ogut nanya di di forum ini langsung di jawab..hohohoho...ga deng ga hanya itu..ogut berharap tambah ilmu n tambah temen....seeep!!! ..salam perkenalan n persaudaraan kepada temen2 semua....
  • baru tau di DW ad tread ini wah terlambat nih!

    ok to the point....!

    Assalamualikum...

    Perkenalkan
    panggilan Odosh (Doni aslinya).
    Hoby ngutang ehh salah..... :D
    ngutak-ngatik didepan komputer,main PS II Winning Eleven,Nonton Bola (Inter Milan Club Kesayangan)
    dsb

    oya satu lagi mohon pencerahannya ya,harap maklum baru putar haluan nih

    Salam Kenal Semua


    :):):):):):D:D:cool:
  • mau kenalan juga ya :D

    nama: Deny
    location: Jakarta, ID.
    interest: women :D

    seneng bisa gabung :)
  • met dateng den. moga-moga ilmu grafisnya yg ciamik itu bisa nular ke kami-kami ini
  • Originally posted by nandrito
    Originally posted by the_congors
    hi
    nama gue gadis
    punya genk namanya the_congors(katanya sih gara2 ribut terus..)
    :D

    Namanya bagus... :D:D:D:D:D

    Met gabung di DW....

    Mudah-mudahan bisa bikin "ribut" di diskusi web ini...

    :):):)

    namanya gadis bos bukan bagus :P:P

    oh ya perkenalkan juga nama saya widya
    biasanya dipanggil swed
  • waaaaaa......ketinggalan .....ketinggalan......ketinggalan...........
    langsung aj dech..

    hi al.. nick gw kings.
    gw masih pelajar kls 1 SMAN 26 jakarta yang seneng banget masalah IT.

    masih lajang....alah....:D:D
    that's it....


    meet me and my friends at
    http://autentic.forumer.com
  • Originally posted by DeepBlue
    mau kenalan juga ya :D

    nama: Deny
    location: Jakarta, ID.
    interest: women :D

    seneng bisa gabung :)

    asyiiiikkk.. bisa nodong ilmu design juga nih
  • wah.. ada pak Deny toh.. aseek.. :D
    Originally posted by DeepBlue
    mau kenalan juga ya :D

    nama: Deny
    location: Jakarta, ID.
    interest: women :D

    seneng bisa gabung :)
Sign In or Register to comment.