Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tentang Job Desc IT

edited 1:28PM in Gaul
Haloo.. Saya perlu info mengenai Job Description tentang Information Technology, baik dari kepala sampai staff. apa aja sih contohnya..? Thanks..
Tagged:

Comments

  • emang kang argos pengen bikin perusahaan IT ya, klo gw sih kgk tau job desc di IT, tapi klo emang lagi bikin perusahaan IT boleh ikutan donk.
  • :) Maksudnya bidang IT itu jabatannya apa aja trus kerjaannya ngapain aja ?...
  • corenya apaan mas,
    yang spesifik dunk ...

    security kek, networking kek, consultant kek, web design, web hosting or apa gitu lho
  • kalo perusahaan IT, bidang nya apa dulu?
    software developer? web developer? ISP? Telekomunikasi? mobile provider?

    hihi gak jelas sih pertanyaannya.. :D

    apa jangan2 cuma untuk divisi IT di perusahaan non IT.. kalo seperti ini paling biasanya cuma networking + technical support.. buat ngurusin jaringan intranet doang..

    gitu kali ya.. hehe :D
Sign In or Register to comment.